Погода: -12°C
  • пацанская этика, какие могут бонусы и бенефиты на квартале, если живым уполз, то уже считай получил подарок))

• В ответ на: да, я вот понять не могу почему мне часто снятся - бродилки, причем шляюсь вроде по родному городу, но попадаю в такие трущобы, в которых сроду не бывал и везде какие-то завалы, откосы, овраги и куды мэрия смотрит?(((
    все очень понятно) продолжение исследования Новосибирска и его истории даже во сне.

• Пипец, это из моего сна роботы. Внешний вид один в один)

• :eek: web-страница вспоминая Чебурашку… а что обрезать надо?)) у него ж какбэ вообще никаких следов гендерности)

Исправлено пользователем lexus (14.11.25 19:59)

• Андроид 10 был 5-6 лет назад. iOS 15 - 4 года. Всё, что старше, уже не годится.

Правда, вроде, есть браузерные версии, им пофик. Так что за отговорку не проканает :улыб:

• кругом обман ((( [хлебцы больше не едим...

Показать скрытый текст
    Вас РАЗНЕСЕТ с хлебцев Dr. Korner — диетологи выяснили, что содержание углеводов в них просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Их в разы больше, чем указано на упаковке.

А вот хваленых пищевых волокон, которые указывает производитель, в ТРИ РАЗА меньше заявленного: 5% вместо 14%.

Пиво бы так не поступило.
    Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• дожили уже ̶м̶я̶с̶о̶ пищевые волокна ̶т̶и̶г̶р̶а̶м̶ людям не докладывают(((

• В ответ на: Я лично тоже не знаю ни одного человека, который бы установил его добровольно.
    Если будут привязывать госсервисы к максу и только к нему, значит будет телефон для пользования госсервисами, и второй - для нормальных обычных функций.
    Класс. Таскать в карманах два телефона ради Макса - это пять. :biggrin:
    При этом Макс отличается от Ватсапа только одним: сообщения в Ватсапе хранятся на американских серверах и их могут читать американские госслужбы, а Макс им не доступен. И наоборот: файлы российского мессенджера хранятся на российских серверах.

P.S. Макс поставили половина моих знакомых. Через него можно пересылать большие видео-ролики (чего нельзя сделать в Ватсапе). Только сегодня по работе звонил клиент, у него нет Макса. Я ему говорю позвони по видео, а он говорит что Макс не установлен. Ну что с тобой тогда делать? едь ко мне сам, если хочешь решить свою проблему и не хочешь пользоваться Максом

• В ответ на: сообщения в Ватсапе хранятся на американских серверах и их могут читать американские госслужбы, а Макс им не доступен. И наоборот: файлы российского мессенджера хранятся на российских серверах.
    Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне. Сегодня мое краеведение - не криминальное занятие, а завтра за него придумают расстреливать. Это уже было, а мы все можем повторить.

• В Госдуму внесли законопроект о штрафе для владелецев приложений и сайтов за авторизацию пользователей через Gmail и другие зарубежные сервисы.

Сумма штрафа составит до 700 тысяч рублей при первом нарушении, а при повторном - до 1,4 млн рублей.

«Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.

Он добавил, что авторизоваться на сайтах и в приложениях можно только с помощью российских сервисов, номера телефона, единой биометрический системы или Госуслуг

• В ответ на: Этим упырям лишь бы запрещать, стращать, сажать и расстреливать ( привет Гуимплене)
    за привет спасибо, но я вот смотрю, что конкретно на бз что-то упыри недорабатывают, а все больше где-то там в интернетике да во снах. нормальное лавочное мышление

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вацап не хранит на серверах историю переписки, во всяком случае согласно тому, что есть в сети по его архитектуре

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• может именно поэтому он нашим и не нравится, типа сидит у ведра с водкой, сам не пьёт и другим не даёт))

• максимум что делает гугль - изучает твои интересы и рекламу пихает, в отличие от...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот же засада((

• да тупой он, Гугль этот, то ли дело наша "Алиса"...)))

• кого не спрошу, никто не хочет отказываться от вацапа и ставить макс

• В ответ на: Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне.
    А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?

Во что бы еще поработать?

• Статья 24 КРФ
    1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
    2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Статья 23 КРФ
    1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
    2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

• В ответ на: да тупой он, Гугль этот, то ли дело наша "Алиса"...)))
    Ну не совсем, но скоро научат)

• Я предпочту, чтобы меня читали, смотрели, слушали американские спец.службы, ибо им до меня вообще никакого дела нет. Даже теоретически нулевая заинтересованность.

Кроме Макса есть иные способы звонить по видео, в тч через ватсап с подключением впн. Либо, кстати, для айфонщиков прекрасно работает фейстайм. Я делаю так и пока что менять этот способ не нахожу стимулов и оснований.

Никаких больших роликов у меня нет потребности ни отсылать, ни получать. Мне даже короткие некогда смотреть, и 80% всех коротких роликов, что мне присылают, я не смотрю. И вообще никогда не шлю никому никаких длинных роликов. Да я и коротких не шлю. Кому нужны мои ролики??? Длинные ролики вообще обречены. Поэтому здорово, что у макса есть такая возможность, и плохо, что у ватсапа нет, но именно это качество вообще не имеет никакого для меня значения.

Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон. Закончит ребенок школу - удалю макс со второго телефона, снова перейду на один телефон. Закрутят гайки так, что все госсервисы будут работать только с максом, значит будет телефон с максом и госсервисами, а второй- нормальный. До тех пор, пока ситуация в стране не поменяется. Может, конечно, и никогда не поменяется, ибо народ в большинстве своем за такое положение дел.

• В ответ на: «Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.
    Пока физические люди имеют право пользоваться гугловской почтой и прочими сервисами. И это спасение, потому что нет более простой, чистой и надежной почты. Мэйлру. яндекс и прочих треш так и не захотели сделать удобный продукт с чистым дизайном, свободный от мусора.

Ближайшие патриотические меры государства — увеличение пошлин на импортные товары от телефонов до автомобилей. Хочешь айфон или самсунг, заплати двойную цену. Хочешь тойоту, тоже заплати двойную цену.

• А вот почта гугловская даром не нужна. Никогда ее не использовала и не планирую. Более 25 лет использую один и тот же майловский ящик. Вот как впервые завела первый в жизни ящик, так до сих пор он.

• Сервис Почта Mail является частью компании VK
    как и MAX. Странно доверять одному сервису и не доверять другому)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум