Погода: -12°C
  • Уважаемые, дорогие мои, Диего и Отец Тук! Христом Богом прошу, будьте взаимно вежливы!
    Соболев.
    :1:

• Ооочень на любителя…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Турецкие развлекательные вечерние программы.
    В общем туретчины нам хватило на один раз. Как и ебипетского Шарма. Но там хоть риф был и дайвинг…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в хорошем отеле каждый может выбрать себе по душе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приведи примеры.

• Самое главное - купаца можно в загоне. Остальное пространство для извлечения прибыли от развлечений. САП ? - не возможно по причине безопасности.
    Бухарикам весело. Пожрать - обожраться. Сыр нормальный)))
    Но нет. Больше никогда.

• мне очень нравился бар с джазовой музыкой, мастер-классы по карвингу, турецкой кухне, приготовлению коктейлей. спортивные активности, мужчины на стрельбе из лука перезнакомились и передружились и мы потом уже большой компанией везде побеждали. караоке, я сама не пою, но те кто пели хорошо - очень нравилось. обучение танцу живота, прикольно, хорошо парень и обучал и танцевал. я никогда не видела как мужчины танцуют танец живота, оказалось очень круто.
    это то что мне заходило. кто-то на лошадях катался, кто-то на рыбалку ездил, вечерние шоу тоже на выбор: кому-то цирк, кому-то мистер отель, кому-то концерт симфонического оркестра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждому свое. Выбор вечерних развлекаловок был в египте. Там огромная территория и развлекаловок 3-4 было. Итальянская сетка, потому на них и ориентирована. Иногда слухали итальянских певцов в кафе…
    В туреции каждый день представление, но нам хватило одного. Если как фон бухать, то зайдет..
    Дневные анимации ваще мимо нас)))
    А так да и поляна с луками была и поляна для игры в шары (часто играли французы)
    И дартс почти у каждого бара…

• 97

• Для меня главное на отдыхе:
    Свободное теплое спокойное море
    Снорклинг
    САПы
    Нормальный кондиционер в номере
    Отсутствие шумных соседей
    И, внезапно, после предпоследней поездки,
    Прямой доступ в бассейн с номера)))
    Это такой кайф проснуца и булькнуца…
    Да и в течении дня когда пришел с пляжа переждать солнечный удар…

Что при этом не смущает:
    Убитость номеров
    Плохой завтрак
    Не каждый день меняют белье (можно подумать что они дома асждый день менчют)
    До моря долго идти… ходить полезно…

Зы. Хотя заплатил сполна, то завтрак и кофемашину хотябы на завтрак можно и хотеть)))

• В ответ на: В общем туретчины нам хватило на один раз.
    В ответ на: в турции куча экскурсионных маршрутов. от древних городов с развалинами и руинами, до ликийской тропы. но большинство предпочитает валяться около бассика с коктейлем.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• люди едут чаще всего просто отдохнуть. ходить по жаре по развалинам и руинам - не все это любят. я очень много раз была в турции, объездила и обходила кучу всего, но все-таки море и пляж - самое главное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот цитата из интервью с гидом, десять лет работающим на Байкале:
    "Туризм у нас — формат путешествия по Байкалу, потому что больше двух ночей делать нечего. Смотришь на воду. Поэтому люди пьют на Байкале — им нечего делать.
    ...
    Нужно работать с культурой туризма. Она у нас отсутствует. Люди мочатся и испражняются в гротах — и это не только китайцы. Я выгонял людей пинками. Дети ломают сосульки. Эти фотосессии с цветным дымом — это не китайцы делают. Это наши."
    ссылка

• при чем тут море и пляж, когда речь о развлечениях? о каких тогда развлечениях вы речь с аглоу ведете? пляж и море - они по умолчанию на пляжных курортах доступны.

• о развлечениях в отеле. в Турции где была? в каком регионе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нигде не было речи о развлечениях в отеле, речь была о странах и курортных зонах.

• :padre: III. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

:umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так я по делу. :yes:
    Доброе утро, Алексий, друг мой! :friends: :biggrin:

• Ну..
    В ответ на: нигде не было речи о развлечениях в отеле, речь была о странах и курортных зонах.
    вообще-то Шелест про отель спрашивала, и мы с Аглоу про отели разговаривали с их развлечениями.
    Но у вас нигде не было речи... у вас была другая речь. Ну так в Турции где была-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 40% россиян верят в существование ведьм и колдунов, а 34% в то, что экстрасенсы могут предсказывать будущее.

Доброе утро, кстати!

• Из какого источника данные? Хороша ли выборка и есть ли отдельно по мужчинам и женщинам? :umnik:

• на рынке шея телятина 950 кг (год назад 750). в быстрономе 890
    чота врут нам про инфляцию.

• и не говори, сидоровна. врут окаянные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Говядина и баранина 500-550, свинина 300-350, и конь 450.
    Это если у людей брать.

• Все солидно и официально - это ВЦИОМ
    Про гендерные различия там тоже есть.

• А собака почем?

• Вот теперь тебя люблю я,
    Вот теперь тебя хвалюйя :biggrin: :agree:

• Собак в нашей культуре не кушают, друг мой, они бесценны. :dnknow:

• я отвечала лично Аглоу на то, что ему в турции скучно и надоело. не вам и не Шелест.

• для личных ответов существуют личные сообщения ))) так и называются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет уж давай, выворачивай кошелек по заявкам радиослушателей))

• В ответ на: Говядина и баранина 500-550, свинина 300-350, и конь 450.
    Это если у людей брать.
    где эти люди?) подинайди и наверное сразу тушу купи) или смотайся в деревню (время/бензин) вот оно такое надо?
    я ж про рынок пишу и быстроном. там где я всегда покупала, то и сравниваю.

• коллега с пукета вернулся вчера. не повезло, говорит, с погодами. дождей много было. я сколько ни была там, ни разу не было затяжных дождей, всего пару раз под ливень попали и то там было ливня на полчаса максимум.
    а по ценам вообще капец какой-то. я вчера заметила, что уже и продукты выбираю подешевле и по акции. собачуле купила самые дешевые яблоки, там прям в быстрике огромную телегу с ними поставили и пенсионеры мешками их берут. надо кстати попробовать, может даже вкусные :biggrin: но на вид так себе, зато 90 рублей за кг.

• я как-то с шефом спорила о цене на говяжью вырезку и филе. потом выяснили, что я беру свежее мясо, а он всегда заморозку. вот и разница. тут тоже не понятно, в быстрике есть и подешевле суповые наборы )))

• маленькие такие? я покупала, попала на новый ящик. вкусные.

• Именно, что туши, бензин и прочая заморочь. :yes:
    Для нормального горожанина не вариант вообще, да.

• средние, зеленые симиренко. я этот сорт осенью ранней люблю, они желтее, ароматные и вкусные. а эти выглядят неспелыми и не красивыми. но чарли ест, а это главное.

• оптом всегда дешевле. плюс, вернее минус затрата на разделку.

• Тогда не те. Мои желтенькие.

• всегда в ноябре дожди, и всегда затяжные на пхукете. поэтому когда туроператоры врут, что это просто сезон такой по цене выгодный, а дождей там никто и не видел, то просто врут подло людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, точно не эти. ) эти вкусные, да, я брала.

• всю жизнь ездила в ноябре и не было дождей.

• Если бы я хотел экскурсий, то поехал бы не в Белек) Мы ехали за пляжным отдыхом, тем более на неделю.
    А так, я не писал конкретно, что скучно и надоело. За неделю не заскучаешь. Просто это не наше.
    Море в загородке, берег каменистый. Мне не доставляло, я нырял с понтона, а жене не понравилось как заходить и выходить...
    Ну и первые потребности отсутствовали:
    - Свободное теплое спокойное море (было теплое, более менее спокойное, но плавать только в пределах буйков, у берега народу как в Джугбе, потому как крутой заход)
    - Снорклинг
    - САПы

• ноябрь это уже почти начало высокого сезона, особенно вторая половина. Дождей меньше, чем в октябре, а тем более августе-сентябре.
    но можно попасть и на дожди и волны. просто не повезло...

глянул - вот прям сейчас дождь идет. и до среды 95-100% вероятности...

Исправлено пользователем aglow (22.11.25 09:38)

• мои друзья за снорклингом и дайвингом ездят исключительно в египет. мне такой досуг вообще не понравился, подводные красоты мне не интересны, правда я один раз пробовала всего в тае. мне как раз интереснее наземные творения человеческих рук и чем древнее, тем интереснее. первый раз в италии мы за 10 дней были в трех городках и на пляж за все время забрели раза два, а остальное время мы ходили, ходили, ходили.
    когда шеф ездил с немцами типа в командировку в мексику я обзавидовалась. он вернулся и сказал что скучно. мы с генеральным аж рты открыли от возмущения. как же, там же столько всего, а ему не интересно, хотя их возили и к инкам и еще куда-то.

• Нас друзья звали в Камбоджу, типа 3 дня в Ангкоре и потом пляжный отдых.
    Но мы не любители лазить по древностям... А для кого то прям АХ!

• Насчет цен - намедни уточнили актуальный прайс на первичку у застройщиков нашего района, давно не интересовались что почем. У одного цена кв метра уже 600+ тысяч, у другого 700+. В общем, легко и походя лишнюю квартирку не купишь.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Народу пофиг на дождь)))

• ну в целом да. хотя с недвижкой проблемы везде, везде молодежь не может позволить себе купить жилье.

Показать скрытый текст
    Выставлены все мыслимые и немыслимые барьеры, чтобы не думать, чем это может закончиться.

Человек, погруженный в заботы выживания, в целом неэмпатичен, потому что все его силы уходят на выживание.

Мир ограничен выживанием и сохранением бондингового социального капитала - это взаимоотношения с близким кругом, то есть родней и несколькими друзьями, которые, если что, тебе помогут.

А вот бриджинговый социальный капитал - когда вы общаетесь с широким кругом людей, и надо быть априори эмпатичным, чтобы это общение существовало, - это не про них.

Не надо этих людей ругать, они просто живут другой жизнью. Это издержки чудовищного обнищания значительной части российского населения.

У 40% россиян денежные доходы ниже чем у среднего жителя РСФСР в 1991 году.

В значимой своей степени Россия - бедная страна. Ведет себя как бедная страна: «Я забочусь о себе, о своем близком круге, остальное меня не касается»
    Наталья Зубаревич
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум