Погода: -12°C
  • только сразу нужно продумать где хранить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у Алексия нет и не будет, у меня хоть и 60 м2 но обрастать ещё колобками (с) lexus я не готов
    добрым людям типа OLDMAN как инженер-радиотехник и товаровед непродовольственных товаров я всегда рад помочь сделать выбор, вручную проанализировав информацию из открытых источников

вот по одежде например - не буду, я не в теме

с этим к Стасу Ага, он маньяк легпромовский :biggrin:

с парфюмом - к Лохматульке, она маньячка парфюмерная

а я в этом ни хрена не смыслю

ну а бытовая техника и электроника - это точно моя категория

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Телефон практически превратился в кирпич — не удается загрузить десятки привычных и нужных зарубежных сайтов. Одни нужны для работы, другие для хобби, третьи для развлечений. Спасибо родному государству, что ограждает народонаселение от чуждой информации. В изоляции так удобно жить.
    телефон стал телефоном))) какие претензии? позвонить и принять звонок в состоянии - значит все нормально. Не баре. Скажем Родине спасибо, что пока есть проводной инет (ттт)

• :cray-1: они всерьёз работают над созданием в 2026 чебурнета :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• зачем спросила, и так все понятно же было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: затем, чтобы дискредитировать меня и моё экспертное мнение, это же очевидно :flowers:

• Даже и не сомневайтесь. Вся логика событий к этому ведет.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• не дискредитируйся) мультиварка тобой подогнанная, мне отлично служит. со всем, что мне в ней не нравилось, я научилась дружить)

• В ответ на: Даже и не сомневайтесь. Вся логика событий к этому ведет.
    эти тети они по-другому не умеют, они так дышат (С)

• В ответ на: :cray-1: они всерьёз работают над созданием в 2026 чебурнета :tantrum:
    вода щёлочку всегда найдет))

• В ответ на: :biggrin: затем, чтобы дискредитировать меня и моё экспертное мнение, это же очевидно :flowers:
    свежее из старенького))

• вообще-то хотела порадоваться, что ты уже до покупки аэрогриля благополучно эволюционировал, но ваша версия ))) она про петра и павла про то чьи слова что значат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, нормальные специалисты за свои слова отвечают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С кем не нужно вступать в дискуссии. Ну, если сам не получаешь удовольствия от перепалки, конечно.

• третий вариант я бы не отметал. он довольно интересный в плане прокачки навыков, даже такие тренинги есть ))

• :biggrin: радость наша, когда встаёшь в 6, а возвращаешься домой в 20, мне этот аэрогриль на п. 5 не упёрся, ещё один ящик к мультиварке и хлебопечке

я тупо в режиме приготовить мясо на неделю в духовке в фольге/рукаве, а гарнир чисто на лайте, если картошку чистить лень - рис, макароны, всё
    крайний раз с разными специями три ленивых мышцы свиных захренакал на 2 кило, до сих пор не съел :biggrin: в среду с утра затарюсь, когда я с 3ей пары работаю, а ближе к полуночи запеку

павильон мясо работает так, что там уже в 18 их можно не застать

так что предпочитаю в плане кухонных девайсов деградировать или эволюционировать отрицательно :biggrin: по молодости да, любил всякой хренью избыточно затариваться типа яйцеварки

аэрогриль штука классная, но в текущий момент мне ненужная, суета это

• :biggrin: так я когда что-то советую, я понимаю, что тем не менее может нормальный девайс не до конца вписаться в ожидания, поэтому советую только тем, у кого достаточно понимания этого
    здорово, что подружились :friends:

• что-то ты резко работать начал конечно, прям сразу в такой режим. я же тебя не к этому сподвигала.
    а я, спасибо Олдман и себе вороне, уже заказала аэрогриль с окошком. Если сейчас Аля напишет, что это окошко фиг отмоешь, не буду забирать. Свет могла бы и написать уже, я нервничаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да я бы и первые два не отметал с таким подходом

• я недавно осознала, что половинатренингов и всякой чепухи сперто у, например, монахов. спор ради спора туда же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну, если сам не получаешь удовольствия от перепалки, конечно
    вот, это именно про бабок с лавки, им хоть про что только бы бухтеть недовольно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если сейчас Аля напишет, что это окошко фиг отмоешь, не буду забирать
    :biggrin: вот из-за таких заказов стоимость для всех повышается, ибо бесполезные транспортно-логистические расходы
    В ответ на: прям сразу в такой режим
    не сразу, с 1 октября там получилось так :cray-1: я ж чего на пару недель и загремел на больничный... второй семестр мне подурежут нагрузку, легче будут... а сейчас лепилы :girl_doctor: сказали что до каникул на мне пахать можно :biggrin:

• Засада в том, что при этом вся площадка превращается в место выпасания тараканов представителя любого из этих видов. То есть они-то свое получают, а что получают невольные зрители? Печальный парад патологий? Уюта месту это не прибавляет.

• В ответ на: на мне пахать можно :biggrin:
    я тебе давно это говорю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: в отличие от практикующих докторов :girl_doctor: тебе от фармы со стремлением в чиновницы я не доверяю в таких вопросах
    они это не голословно, а продержав меня лишние три дня на ЭЛН

Записей на странице:

Перейти в форум