Погода: -12°C
  • Бензин 95й в алтае 60... или уже все?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в Иране бензин стоит 5 рублей за литр.

• В Алтайском крае цена на бензин АИ-95 составляет около 65 рублей за литр, а не 60 рублей
    . Стоимость АИ-92 составляет примерно 60.60-60.61 рублей за литр. Цена может варьироваться в зависимости от конкретной АЗС, поэтому стоит уточнить стоимость в выбранной вами заправке

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: или ты в Республике Горный Алтай?
    ИИ говорит там ещё дороже:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ещё и разбавлен не пойми чем.

• ох, в этом и разница между теоретиками и людьми реально живущими в этом мире.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще не бензин, а масло подсолнечное, и не на заправках, а на ярмарке сельскохозяйственной для пенсионеров.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Женщины на Руси хоть и обязаны рожать по четыре ребенка, но даже если им еще нет 55 лет, они тоже имеют право пойти на ярмарку посмотреть на масло. Правда, купить его смогут уже не все.

• реальный мир - это *дорога ложка к обеду*
    в Новосибирске самый дешевый бензин (95) - это на газпром и стоит он 63+

на татнефть, где из машинки выходить не надо 65,50
    но по логике гуинплены, видимо, надо рвануть на Алтай заправляться.

• А по логике близкого к Кремлю политолога Караганова надо сперва устроить ядерный удар по Финляндии или Польше, а потом всем уехать осваивать Сибирь. Да и Алтай не резиновый, все не влезут, там будет жить элита, а народонаселение попроще пусть расселяется куда-нибудь в тундро-тайгу.

Караганов: «Идею превентивного ядерного удара по Европе разделяют 95% военно-политического руководящего слоя России»
    ссылка

• самое шокирующее - это то, что уже никто не боится. не шокируется т. с.)

• На с/х ярмарке от пенсионеров слышала, что нет уже ЯО. Как полимеров примерно.

• При этом, как пишут, у Караганова есть квартиры в Италии и в Германии, да и костюмы он явно не на Руси покупает. Значит, планировал в старости свалить из РФ и поселиться на цивилизованном Западе...

• нифигасебе порох в пороховницах))

• А вот представь как им теперь обидно. Все коту под хвост.

• Вот никак понимаю я их логики. Наносится превентивный удар, а они, 95% руководящего слоя, в этот момент где? Ловят ответку на свою голову? Или, типа, в бункере? А откуда у них уверенность, что по бункеру не попадет? И даже если не попадет, то выйдут они из бункера на поверхность и дальше что?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а нет никакой логики. они понимают или думают, что все это блеф. ну как и соловьев с компанией орут по тв про удары по парижам. это все для их аудитории, слушающей раскрыв рты. ненависть народца к этим англосаксам рождает если не любовь к своей власти, то вот такой больной патриотизмь.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: а нет никакой логики. они понимают или думают, что все это блеф.
    ну и зря так думают. После 24 февраля 2022 я бы всем начальникам во всех странах настоятельно рекомендовал относиться очень серьезно к возможности вдарить ядрёной дубиной и получить ответочку.
    В тот день мы переехали в совершенно новую реальность, где всё это стало не просто возможно, а логически неизбежно

• фик знает. было время, когда так же многие думали и боялись, но обошлось.
    наши пока просто щекочут нервы и бесят мир, а трампушка всерьез решил провести испытания ЯО. и кто в этом мире больший псих уже не понятно, но похоже точно не толстый ким.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Они полагают, что за Финляндию или Польшу никто не будет отвечать им ядерным оружием.
    Но главная идея ядерного шантажа, разумеется, в том, что западные политики и избиратели сами заранее испугаются ядерной войны и пойдут на уступки для России, "а то сейчас начнется". Это старый прием, еще советский, — разыгрывать безумие и готовность пойти до конца, чтобы другая сторона отступила. На самом деле, конечно, до конца никто идти не собирается.

• Из Карибского кризиса сделали неверные выводы в том смысле, что ситуацию можно довести до грани и враг прогнется. Но это ошибка выжившего.

• В ответ на: На самом деле, конечно, до конца никто идти не собирается.
    мало ли что не собираются, придется идти если у оппонентов нервы сдадут, но не так как нашим хочется. Они не приползут на коленях, а ударят первым со страху, у которого как известно глаза велики.

• не ударят. имхо

• Да, и это печально. Ружье повесили на стену и каждый день его трогают. Происходит привыкание к мысли, что ядерная война неизбежна, а тогда чего ее бояться. Такой фатализм, банальность зла.

• А я вот совсем не уверена. Поскольку мы наблюдаем череду ранее невозможных иррациональных решений

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум