Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
Лучше жить везде хорошо. Особенно, когда у человека есть смысл жизни, и семья счастлива.в жизни кожаного мешка наделенного сознанием - смысла нет, но это никак не мешает испытать мгновения Щастья...пару штук))
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя GuimpLena
вот тебя бы к нам в контору, у нас такое обожают. кто сколько прошел, кто сколько присел... не работа, а гто. самое придурочное, что это я всех подговорилая тут как-то застрял в одном офисе, пришлось около часа ждать нУжного мне человека, невольно погрузился в жизнь тамошнего коллектива и такой дежавю испытал, что чуть не сбежал не дождавшись встречи)) Так что в лавки и конторы я больше ни ногой. Мой максимум теперь - это библиотеки. Там хорошо.....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
Это правда. Но человек может обмануть сам себя и придать своей жизни какой-то смысл.если агностик, то это сложно, т.к. неизбежный уход в ничто стирает всё, что ты можешь сделать. Даже если построить пирамиду имени себя, то это никак этот вопрос не снимает. Ну Хеопс и Хеопс и какая в этом ему радость?
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя lexus
а как же познание? тот еще смысл)судя по всему познание процесс бесконечный, а мы конечны... да и фанатеет от этого не так много людей, остальные скучают если ипотеку выплатили))
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя OLDMAN
Думаете самолёты пустые гоняли? Зачем?Нет, конечно не пустые. Летали туда те, кто народом не был. У народа такой возможности в то время не было. Летать свободно и ненапряжно народ начал в 00-е.
в смысле пустые? совершенно не пустые. людей вывозили. я вот хорошо помню очереди к консульству германии. люди - главная валюта, "колбасная эмиграция"И это в том числе. Даже в бОльшей мере.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я в первый раз за бугор слетал как раз в 90-тые, в ЛондонТак ведь и не на зп служащего из народа какого-нибудь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Аль, да продавали все и улетали в светлое будущее.. И да, много кого летали, и машины гоняли обратно , и типо по деламНу насовсем конечно улетали. Но продать все и улететь на деньги с продажи всего в один конец - это ведь разве можно сравнивать с возможностью полететь туда-обратно, а потом в другое место туда-сюда, а потом на отдых, а потом в путешествие.
А ее массово у народа в 90-е не было.но кудахтать: а раньше в ганновер летали никто же не запретит?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Так ведь и не на зп служащего из народа какого-нибудь.можно подумать у нас зарплаты сильно выросли?
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
2000 евро, такой оклад был в нулевыхда у всех был такой оклад... пипец...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.