Погода: -12°C
  • они жили в каком-то отеле, а вокруг ничего не было, едальня только в отеле и среднего качества, гулять негде, массаж только отельный и тд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 93 в кемерово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нормально ) продлили еще на неделю курс лечения и она почти смирилась уже и от меня не убегает почти.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• воротник сняли? это ж самое противное)

• давно сняла, как чесать перестала. но ты знаешь, она к нему адаптировалась настолько, что с ним на шее залезла на стол и сожрала еду кота :biggrin:
    таблетки уже не даю, оставили только хлоргексидин и мазь под ухо и лосьон+мазь в уши. грибная ферма, блин, ходячая.

• капец) вот вроде породистые, выведены как надо, а все равно за жрачку все принципы насмарку) мне кажется ваш кот все время в стресе ) (не доедает)

• у лабрадоров в генах какая-то поломка, которая отвечает за чувство насыщения. короче, они не могут наесться ))) брак такой. поэтому моя и жрет все, что не приколочено. ей рыбий жир прописали, я волновалась, как ей его давать, а она сама его пьет и добавку просит ))))
    предыдущая собака была в плане пожрать спокойнее как-то. ну она тоже у кота воровала, но я могла свою еду на диване оставить, она бы не взяла, в отличие от чарли. и на улице особо вкусное могла схватить, но хотя бы хлеб у голубей не тырила.

• :mafia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Опять же брешешь.
    Давай цитату, брехло.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у моих фермеров что-то куры забастовали и не хотят мне нести яйца, я считаю что им холодно. но я - то известный ветеринар конечно,

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что, сдулся? А как дысал, как дысал! :biggrin:

• Ну, то есть, цитаты не будет? Ну ты, как всегда, обосрался.
    Ведь было ж наоборот, да? Это ты писал, что раз не было в массовой продаже, значит не было совсем.

• Рядовой обыватель не мог купить микроволновку себе на кухню в 1960-е.
    Есть возражения?

• вроде не было речи про конкретно 60е, разговор был про ссср в целом, если речь о микроволновках. но все равно массово их не было в ссср, это да.

• Не не не.
    Ты с этой демагогией иди в другую сторону. И жопу свою сам отмывай.

• Так это ж Тук сам ляпнул, что в СССР любой желающий мог купить бытовую микроволновку уже в 60-е, а потом-то вообще поголовно.
    Ему указали на всю нелепость этого утверждения, но он не унимается, не хочет признать, что был неправ.

• ну конкретно про 60е я не помню. а прочитать уже нельзя, топика нет )

• В ответ на: Так это ж Тук сам ляпнул, что в СССР любой желающий мог купить бытовую микроволновку уже в 60-е, а потом-то вообще поголовно.
    Ещё раз: цитату, брехло.

• Стиль дискуссии и уровень "аргументации" смешные, но типичные для псевдопатриотов. :facepalm: :biggrin:

• В ответ на: но он не унимается, не хочет признать, что был неправ.
    Ты не унимаешься в своей брехне, демагогии и переворачивании спора наоборот.

• Так там все сетевые отели на удалении, потому как для их масштабов в городе места нет.
    На счет погулять - территория обычно у них большая)))
    А вот на счет едален - да. Выбора особенного нет. Особенно в Mövenpick...
    Винперл самое оптимальное для богатых))) Хотя там и недорогие отели есть, но они для очень непривередливых)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Брехня и передёргивание фактов - типично для псевдо либералов. :grandma:

• ну по территории туда - сюда гулять тоже быстро надоест

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В той же Турции - аналогично, в большинстве случаев.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в той же Турции досуг организовывают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум