Погода: -12°C
  • Мои ездили на осенних каникулах в Кемер, спрашиваю у детей, понравилась ли еда? Один: «Да!!!». Второй: «Нет!!!». И далее по всем пунктам диаметрально противоположно. Но дети мудро не пытались друг друга переубедить:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• У нас было изобилие еды и напитков))) Но вопросы к приготовлению. По отзывам все довольны, жена после просмотров видосов: я буду суши и рыбу! Фактически один раз попробовала то и то... Хотя рыбка - форель, дорадо и сибас.. Но не то по приготовлению. Креветки так погано приготовить надо постараца. Пицца и паста тоже не фонтан... Гамбургеры и турецкий фастфуд - замечательно. Гриль-барбекю - через раз. То шикарные стейки, то не прожевать...
    Слабосоленая норвежская форель и сыры - это восторг, давно забытый вкус))) Кондитирка шикарная, но мы не любители, детям бы зашло. Кофе днем в турках в барах - шикардос и чай круглосуточно очень зашел. Я как распробовал, кофе с кофемашин не пил, тока чай)
    В принципе можно вкусно обжираться каждый день, просто не всегда понято вкусно это сегодня или нет)
    Отодвигать и искать другое блюдо как то мы не привыкли))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я скорее про то, даже маленькие люди абсолютно разошлись во мнениях в оценке отдыха по разным параметрам, хотя совпали в общем вердикте, что понравилось. Попадью и свиной хрящик не отменить.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Может, он кореец. Южный.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: надо кстати попробовать, может даже вкусные :biggrin: но на вид так себе, зато 90 рублей за кг.
    в Ярче по 99 рублей прекрасные яблоки и на вид и на вкус

• интересно только у меня торренты отвалились, танцы с бубном не помогают(((

• В ответ на: коллега с пукета вернулся вчера. не повезло, говорит, с погодами. дождей много было. я сколько ни была там, ни разу не было затяжных дождей, всего пару раз под ливень попали и то там было ливня на полчаса максимум.
    а по ценам вообще капец какой-то. я вчера заметила, что уже и продукты выбираю подешевле и по акции. собачуле купила самые дешевые яблоки, там прям в быстрике огромную телегу с ними поставили и пенсионеры мешками их берут. надо кстати попробовать, может даже вкусные :biggrin: но на вид так себе, зато 90 рублей за кг.
    Я брала эти Семеренко дважды. Первый раз взяла, просто оторваться не могла. Даже не верилось, сто такие невзрачные и мелковатые яблоки могут быть такими вкусными, сладкими, одновременно сочными и рассыпчатыми. Я съела весь пакет за вечер. И потом дней пять спустя купила в том же быстрономе эти же яблоки. И блин…. Кисловатые и жестковатые. Не то пальто, в общем. Есть можно, но просто потому что жалко выбросить. Как бы вот тех из той партии взять?))

• Торрентами не пользуюсь.
    Зато у меня отвалилась библиотека либген со всеми зеркалами, - уже пару недель не получается ничего скачать.

• Это потому, что это называемое семеринко из средней азии имеет мало общего с Ренет Симиренко. Не возят его в новосиб с нашего европейского юга…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для семеренко, по-моему, еще рано, их обычно из Киргизии везут в середине зимы

• Вот кстати как его писать правильно, до сих пор не выяснила. И так, и сяк. Наверно надо в какие-то официальные реестры сортов лезть.

• :dnknow: хз, рутрекер без проблем открвывается, по скачанным с него файлам .torrent прекрасно всё что надо и где раздающие есть выкачивается через utorrent
    ищи где сам мог заблокировать (на уровне антивируса, браузеров, ОС и т.п.)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Белый седан на большой скорости влетел во вход в метро «Золотая Нива», пробив двери и улетев в самый низ по лестнице
    web-страница

• Возможно, привычка сработала.
    И это еще даже не начались две недели новогоднего запоя...

• жуть жуткая. видимо можно вывезти человека из метро, нельзя вывести метро из человека...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от ты ж чего творится
    а я только что там был, но всё со стороны Богаткова, в сторону Молла не ходил, не видел
    хорошо что всё хорошо, там те входы на самом деле малолюдные, ещё и как бы не с ранним закрытием

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как на улице, сильно дует?

• Нормально 10 м/с. Порывами снег с крыши несет...

• Тогда надо погулять )

• В ответ на: И потом дней пять спустя купила в том же быстрономе эти же яблоки. И блин…. Кисловатые и жестковатые.
    Да просто распродали старую партию и завезли свежую, с дерева и сразу на прилавок. А зимние сорта срывают дубовыми, им дойти и отлежаться надо.

• Очевидно что так

• ...сильно... особенно в нашей аэродинамической трубе :biggrin:

• :cray-1: а вот щас отвалился
    они там свои пляски продолжают... пора озадачиваться новыми бубнами и заклинаниями :padre:

• У меня работают...

зы. Хакасия, 03.10.2009

• :cray-1: проблема в том, что они эти свои ниточки дёргают, и что отвалится завтра в 08:30 неизвестно :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум