Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Пепnи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Sоbоlev
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Dаkota
надо кстати попробовать, может даже вкусныев Ярче по 99 рублей прекрасные яблоки и на вид и на вкусно на вид так себе, зато 90 рублей за кг.
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Dаkota
коллега с пукета вернулся вчера. не повезло, говорит, с погодами. дождей много было. я сколько ни была там, ни разу не было затяжных дождей, всего пару раз под ливень попали и то там было ливня на полчаса максимум.Я брала эти Семеренко дважды. Первый раз взяла, просто оторваться не могла. Даже не верилось, сто такие невзрачные и мелковатые яблоки могут быть такими вкусными, сладкими, одновременно сочными и рассыпчатыми. Я съела весь пакет за вечер. И потом дней пять спустя купила в том же быстрономе эти же яблоки. И блин…. Кисловатые и жестковатые. Не то пальто, в общем. Есть можно, но просто потому что жалко выбросить. Как бы вот тех из той партии взять?))
а по ценам вообще капец какой-то. я вчера заметила, что уже и продукты выбираю подешевле и по акции. собачуле купила самые дешевые яблоки, там прям в быстрике огромную телегу с ними поставили и пенсионеры мешками их берут. надо кстати попробовать, может даже вкусныено на вид так себе, зато 90 рублей за кг.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
хз, рутрекер без проблем открвывается, по скачанным с него файлам .torrent прекрасно всё что надо и где раздающие есть выкачивается через utorrentА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
И потом дней пять спустя купила в том же быстрономе эти же яблоки. И блин…. Кисловатые и жестковатые.Да просто распродали старую партию и завезли свежую, с дерева и сразу на прилавок. А зимние сорта срывают дубовыми, им дойти и отлежаться надо.
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего

а вот щас отвалился
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Алексий
проблема в том, что они эти свои ниточки дёргают, и что отвалится завтра в 08:30 неизвестно