Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Alippa
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя GuimpLena
лет с 16 девушка вполне годна с точки зрения физиологии рожать. то что в 18 лет еще идиоты - так это побочка цивилизованности. Я помню была очень удивлена детям в Германии и немецким детям на Турецких курортах, которые до 5 лет в памперсах и в колясках их родители катают.понятное дело способна, но мы же уже не обезьяны на дереве и даже члены племени в пещере, мы существа социальные и просто родить и выкормить ребятенка - это 10% от того, что требуется. Поэтому если дети начнут рожать детей - не вариант. Я бы выдел нижней планкой - 22-23 года, а верхней 35-38
Я бы выдел нижней планкой - 22-23 года, а верхней 35-38Согласна со всем сказанным
все правильно. что внушают, то и получают. получили 30летних инфантилов "они же еще дети", которым все должны. Сейчас одумались, но поколение инфантилов никуда не денется пока не умрет.инфантилы и образуются от того, что внушаемы. Поэтому нужно воспитывать самостоятельных с критическим мышлением, закон сопромата - опираться можно только на то что сопротивляется©, но не всякой власти такое улыбается. Инфантилами проще управлять
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя OLDMAN
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Пепnи
Это все сотрясание воздуха с трибун, которое не будет иметь ровно никаких практических последствий. Возраст рождения первенцев зависит от социальных условий и норм. В 80-х вступали в брак и рожали раньше, сейчас много позже и это не отменимый лозунгами трендпри совке была пресловутая предсказуемость завтрашнего дня - получил профессию и свободен как ветер, работа всегда будет - рожай и воспитывай, сидеть в декрете шансов не было, родил на выходных и в понедельник на работу так, что на карьере это практически не отражалось и, да, чем раньше родишь, тем больше шансов, что бабушки помогут дорастить до садика, а там ключ на шею и на вольный выпас.
ну вот с чего бы? пусть рожают сколько хотят. хотят в 17 да и молодцы, хотят в 42 так и тоже отлично. рамки они вообще для чего?рожать в 42 - это эгоизм. Дети имеют право на маму и папу, а не на бабушку и дедушку
ну вот с чего бы? пусть рожают сколько хотят. хотят в 17ну родили в 17, а дальше что? Если как в антиутопиях - государство забирает и воспитывает так как считает нУжным, то почему бы и нет, но это так будет?
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
инфантилы и образуются от того, что внушаемывнушаемость от инфантилизма не зависит
Поэтому нужно воспитывать самостоятельных с критическим мышлениемну, во-первых, кому это нужно? во-вторых, кто будет воспитывать?
Инфантилами проще управлятькак ими управлять, когда у них лапки?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
физиологичнопробовать секс, а плодиться безответственно.
Исправлено пользователем OLDMAN (26.11.25 13:26)
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Остальных лучше оставить в покоек сожалению (нет никакого сожаления) ваше мнение никому не интересно и его можно считать ничтожным (как собственно и мое). Никто же не оставлял в покое людей, когда внушали, что нужно "нагуляться", нужно "искать себя", что до 30 "это же ребенок", маятник качнулся в другую сторону.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя lexus
никуда он не качнулсявы просто пока не замечаете и это хорошо. резко нельзя делать ничего. если резко дернуть, то точно придет отторжение. все будет плавно, все будет постепенно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.