Погода: -12°C
  • Тебе тут, Алексей, много что позволено, но вот посыпать улицы города Новосибирска каким-то неприятным холодным белым веществом не позволено даже тебе! * присоединилась к критикам из такси

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: караул, Пеппи в городе :tantrum:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да я тихонечко, в уголочке.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну там все вопросы решаются. Сейчас родительские собрания пару раз в год - в начале и в конце. Всё остальное через мессендер. Родительская группа класса без учителя. Родительская группа с учителем. Ученики с учителем. Ученики без учителя. Ну по ученикам и родителям без учителя можно и в WhatsApp. Учеников с учителем, вроде тоже пока не напрягают. А вот за родителей уже взялись.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Привет, Каплянция! Y!
    Кагдила?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Какой-то не полный список защиты.
    + Симку еще каждый раз вынимать после того, как пообщалась, и вставлять перед тем, как надо пообщаться.
    + Разборный надо купить, чтобы батарею можно было извлечь.

• На месте учителей я бы бросил такую работу.

• Привет!
    Дела средне, но хорохорюсь)

• Я тоже диву даюсь, как они там вообще ещё работают...

Исправлено пользователем Каплянция (10.11.25 18:26)

• А ерепенешься хоть маленько то? ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А тооо :girl_sigh:

• :agree: лучше меня всё знаешь :live: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так и живём...

• Мне по ночам увы не спится, мне б этой осенью не спиться)))

Во что бы еще поработать?

• Аутотренинг? :biggrin:

• Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.
    Как будто нам покрывают.

• Идут :superng: лесом :superng:

• В ответ на: Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.
    Как будто нам покрывают.
    ну так никто их силком не удерживает в этом бЮзнесе, пусть идут в школу учителями)) там бюджет и индексация

• Наверное вот из-за этого)

Приказ Минстроя требует от УК указывать, по какой цене закупают коммунальные ресурсы для многоквартирных домов и по какой стоимости затем предоставляют их жильцам. Отчетность необходимо публиковать в течение I квартала каждого года. В ведомстве считают, что такая прозрачность позволит собственникам эффективнее отслеживать возможные злоупотребления со стороны УК и сделает их деятельность более открытой. Аналогичные требования по отчетам распространяются и на товарищества собственников жилья (ТСЖ).
    А они там, УК/подрядчик/постащики сплошь аффилированны

Во что бы еще поработать?

• *Депутаты ожидаемо приняли закон об обязательной отработке молодых врачей на государство. Отработка будет называться наставничеством и длиться до трех лет в зависимости от специальности.*

• Захожу а инстаграмчик, а там форму S7 обсуждают) кстати, брюки тоже есть славабогу)

• да, сегодня обе девочки стюардессы были в брюках, и так прикольно себе маникюр сделали: основа темная, а один ноготь с зеленой полосой, как вставки на форме. молоденькие обе, хорошенькие и обе Кати.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дизайнер, наверное, тот же, который не так давно школьную формы дизайнерил...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Какая-то бабкинская и угрюмая спецодежда у них. Они бы еще самолеты и кресла в черный цвет покрасили. :nea.gif:

• Это спецуха асфальтоукладчиц.

Записей на странице:

Перейти в форум