Погода: -12°C
  • славбогу дети не видят) вы меня поправляйте есливчо, мне главное перед ними не оступиться в этом буквенном кошмаре)

• я хочу в Китай, мне надо в Китай... Путешествие... колдую как могу...
    Коньян привезу из Бангкока.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня в школе было несколько трудных слов, сам не знаю откуда. То ли почитал слишком старые книги, то ли домыслил, чего нет. )

• Мне кажется, что погрешность в написании до кучи дает визуал. Мы теперь же читаем не только грамотный текст, а все подряд. Спасибо, что ощущение дискомфорта еще осталось)

• Не, ну если наследница, то это в корне все меняет, теперь полностью солидарен с тобой!... Ну и не повезло девочке, долго будет находиться в тени отца, и никто ее серьезно воспринимать не будет.

Назад в будущее...

• Я даже не знаю неприличных авиакомпаний, в которых нельзя было бы заказать тип еды. Различия только в ассортименте, у кого-то побольше, у кого-то поменьше.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• может победа или смарт авиа? я не летала, не знаю, но раз это какие-то супер экономичные авиакомпании, то может и еду нельзя выбирать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• https://www.flypobeda.ru/services/meal - специально посмотрел. И у Победы тоже есть, хотя ассортимент скудноватый.
    Кейтеринг - это же бизнес. И скорее всего любая АК с кейтеринга долю малую имеет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я летала и победой и смартом. Я ничего не помню про еду, наверное, она была нормальной, раз не запомнилось. А вот зато очень вежливые стюардессы там были.

А самая плохая еда была у трасаэро, когда они были еще живы. Сколько я раз летала, всегда подавали половину толстого блина с очень сладким джемом.

• ну значит в любых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот блины в трансаэро не помню, но мне кажется там всегда винишко наливали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, да, наливали)) и Сибирь наливала тоже.

• В ответ на: Я даже не знаю неприличных авиакомпаний, в которых нельзя было бы заказать тип еды.
    Кому-то дадут снеки с сахаром, а кому-то без. И все стопроцентно веганские ))

• Если в самолетном корме удается отличить рыбу от курицы, и есть овощи, это уже прям заявка на высокий уровень.

• В ответ на: не владелицы? именно владельца дочь?
    Её мать (совладелица) погибла

• Мне кажется и сейчас в С7 наливают в экономе. В аэрофлоте так точно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да понятно, что не помрет. просто это как раз разница в воспитании, окажись на месте этого парнишки русский, так ел-пил бы и не оглядывался, а здесь вот такое понимание своего места в пищевой цепочке. Я во Вьетнам как-то летала и со мной семья из Новокузнецка: так туда летели боялись лишний раз водички попить - думали платно, только к концу рейса к ним пришло осознание как им фартануло, обратно летели - думала весь бар выпьют )))))
    и за что Вы так русских не любите?

• Да это старая история, ее все знают. Просто всегда на первых ролях именно Наталья была (может пиар такой) и если она погибла, так матерью быть не перестала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всегда бесило, что на рейсе Новосиб-Москва и обратно - кормят. Причем даже если отказался заранее и попросил не будить - обязательно какой-нибудь идиот или идиотка разбудят и предложат пожрать.

• только их и люблю если честно. но вот некоторых прям не мешало бы на воспитание отдавать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да это старая история, ее все знают. Просто всегда на первых ролях именно Наталья была (может пиар такой) и если она погибла, так матерью быть не перестала.
    история старая, и то, что она была там стержнем лавки - это совсем не пиар

• так наклейки есть "не беспокоить" или "разбудите на еду"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так наклейки есть "не беспокоить" или "разбудите на еду"
    сейчас мне уже не особо актуально

• Себе на лоб их клеить что ли? Никогда не видел никаких наклеек.
    Когда почти в 11 вечера вылетаешь из Мск, хочется не есть, а спать. Там еще до взлета полсамолета засыпает, и в салоне не галдят.
    Подбешивает, когда кто-нибудь рядом не пользуется наушниками и смотрит фильмы с планшета или телефона через динамики.

Записей на странице:

Перейти в форум