Погода: -12°C
  • Дни короче и новый год ближе.

Топик закрыл(а) (23.12.25 10:03)

• Алексию, в ответ на "дождался звонка живого человека с предложением -70% навсегда".
    Аналогичная фигня практически у всех операторов.
    Аспирант мой хотел переносить номер с МТС на тиньку. В итоге ему в МТС выдали что-то типа 200 рублей-безлимит интернет, звонки, смс.
    Я месяц назад с Билайна переносил, так мне в Билайне предложили примерно тоже самое - все бесплатно навсегда. Исключительно для своих.

Видимо у них перенос номера как-то очень сильно КPI понижает. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• в выхи первые серьезные морозы. придется идти в басс вместо прогулки.

• о) а вы видели какой фитнесс центр хвоя открыла на левом берегу? тоже бассик на улице. заявлен, как горячий. мне со всех сторон не по пути, а так бы я там на дорожке походила и потом поныряла)
    и 4 бани вроде.

• Я однажды с билайна на мегафон хотела перейти, два номера перенести. так орераторы билайна звонили, шоколад такой предложили, что невозможно было не остаться у них. Тоже все навсегда предлагали. Ну наверное лет 5 или 6 по факту этот шоколад действовал. Но и то хорошо.

А вот с теле2 недавно на Билайн переводила, так всем пофиг было.

• деревня Хвоя? которая в Бурмистрово?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Около бугринского моста. Там открытый горячий бассейн и бани.

• о! а мне вчера пришло в почту приглашение в деревню Хвоя. типо там тоже бани и весело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот деревня это как раз в Бурмистрово. Наверняка там тоже весело, но не бывала там))

• "Первого марта 2026 года вступает в силу закон, который возлагает на владельцев онлайн-кинотеатров обязанность не допускать распространение аудио-визуальных произведений, содержащих дискредитацию или пропаганду отрицания традиционных российских духовно-нравственных ценностей"
    Ибо не хрен россиянам смотреть фильмы Гая Ричи и Тарантино, потому что "гуманизм, жизнь, достоинство и тд."

Да, сильно рекомендую "Нефариус" сейчас посмотреть. Кино чисто психологическое, камерное, местами тяжелое. По сути весь фильм - это диалог. Но поскольку это диалог с демоном, вряд ли он будет разрешен к просмотру после 1 марта.:улыб:

• Тю, мне если нужен будет диалог с демоном - с Демидом пообщаюсь. Он жути быстро нагонит. Вспомнит весь мой род до простейших, расскажет, как и кто нагрешил и сколько тысячалетий мне теперь этот все отмывать придётся ????

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Не, Демид по сравнению с Нефариусом просто схоластик. А там демон. ))

• Вчерась Разделение 1 сезон досмотрел. Еще подумал, не покажут его на российских стриминговых платформах.
    Или порежут, наплевав на авторские права...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я под конец сезона устал от "Разделения". Не верю, что люди могут долго заниматься таким тупым делом, не понимая, зачем они это делают. И жизнь вне работы остается почти все время за кадром. Тоже не верю.
    Смотрел под конец только из-за симпатичной актрисы.

• мы вчера почти полностью посмотрели пятый сезон "хромые кони". восторг полный. последние 2 сезона лучшие, что необычно ) первые были скучнее как-то.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а где смотрели? мы пытались и на рутубе и вконтакте, там - эту серию смотрите, а эту не смотрите

• на сизонваре )

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• спс попробуем найти

• Кстати, поздравляю адептов с прошедшим Днем благодарения! )

• машина рехнулась и теперь сообщение озвучивает мне. сейчас отличилась, ангельским голосом говорит: гибискус, гибискус, гибискус и интересуется: ответить? а что на такое можно ответить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там обход нужен. я предпочитаю с торрентов скачать, тем более интернет в деревне не стабильный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас интернет стал, будто через модем в 90-х )) Качает в час по чайно ложке, а многие иностранные сайты вообще не грузятся.

• Красотуна вам посылаю. Загадывайте желания ему, но только все доброе, а то сбудется внаоборот))

• сегодня на м. октябрьская я наблюдала, как овчарка цапнула голубя мертвой хваткой. хозяин как только ее не уговаривал и по носу лупил даже, а та как ниче не вижу ниче не слышу. башку опустила и голубя держит. он конечно сдохнет после такого, но вот собачка.. она блин не доедает что ли))) народ прям подособрался на такое шоу. я вот торопилась, не досмотрела дали ей сожрать его или нет)
    самое интересное что в двух метрах стая голубей вполне спокойно продолжала ворковать) отряд не заметил потери бойца.

• Это чисто охотничий инстинкт. Самур крыс душил, 18 за зиму, когда соседи свиней держали, Буся утку залетную, курицу, голубя. Есть никто их и не думал.
    Утку Буся притащила на крыльцо. То ли хвасталась, то ли чтоб мы сьели…

Записей на странице:

Перейти в форум