Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сумеречный дозор (часть 2)

• Ну на самом деле, всё не так уж и плохо. Здоровье пока есть, работа есть. Остальное заработаем )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это же как так можно было въехать... в бок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, в зад. Но там удар был на сотке кмч, так что лонжероны повело. А у меня ещё крыша панорамная. Так что на стапелях тоже особо не вытянишь. В общем, стоимость ремонта сейчас получилась дороже половины тачки. Страховой проще машину затоталить, разобрать на пригодные остатки и виновника аварии на всю сумму по суду нахлобучить.

• Так и я про что. :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• сам в порядке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Твоими молитвами :friends:
    Машина оказалась на удивление крепкая и безопасная. Сама того, а я цел.

• Слава богу, везучий ты.

• Говорят, что вы там в НСО, которые автомобилисты - все мошенники, и вам региональный тариф зарядили двойной по ОСАГе?

Исправлено пользователем Отец Тук (07.01.26 18:49)

• на 30%

• ...да этих придурков реально хватает, я когда арендой занимался не раз таких помогаек видел, которые готовы были со страховой поиметь больше
    расплачиваться в итоге будут все, мы их честно всегда посылали на п. 5

из приколов - водитель с которым я обычно работаю, сперва ему въехала в жопу беременная барышня у крематория... под красный, у него липучки, у неё шипы, дистанцию не соблюдала, приехала, вину признала

он схватил подменную машинку вчера, заехал, перебил ему данные в приложухе, глядя на весь этот снег на дорогах поехал он домой, а дом в Лекарственном, под заносы не попал, но :facepalm:

дёрнули его постоянщики до Горного доехать, ну он и поехал... и при переключении на дальний чего-то там коротнуло и загорелся лохан :biggrin: 2,5 часа ждал потом эвакуатор

как я сказал ему время произнести "где ж я так нагрешил-то?" голосом Охлобыстина в роли доктора Быкова из Интернов :girl_doctor: ну, зато хоть отдохнёт теперь :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :padre: антикварные))

• В ответ на: :biggrin: 10 лет назад это практически уже уходило в прошлое
    я бы и тогда не ездил в гиперы, но в центре в какое-то время из продуктовых остался один Универсам, а все остальное подвально-киосочный формат, а там особо ничего и не купишь кроме шоколадок и чипсов, а потом появились маркеты в формате "У дома" и стало попроще.

• В ответ на: в центре в какое-то время из продуктовых остался один Универсам
    ...это да, вдали от центра оказалось по этой части лучше одно время

мне райончик другой центровой понравился - не ваш традиционный тихий, а возле ДКЖ, вроде и самый центр, и чуть уже вдали от вокзала, но всё рядом, и магазины сетевые и несетевые, и жральни, в общем, класс

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• хорошее место, сейчас правда сильно уплотнено

• ...это да, застройка та ещё

• Слух, ну я не знаю, что там можно с осаги и её 400 тыщ поиметь, когда хренова лада стоит в среднем полтора миллиона.
    Как по мне, эта осага ваще ниче не решает - просто ещё один транспортный налог.
    Я в свою каску сразу позвонил - нехай они там с виновником разбираются.

• :biggrin: я не вникал, но судя по эффекту в итоге - схема была рабочая

• Я не в НСО же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: а где? в Москве?

• да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: поди и тачка конторская?
    ох уж эти фармацевточки... :girl_doctor:

• вот тут вроде качественно по теме излагают, в натуре х2

СААП

КС

:book:

• Так ты - столичная штучка?
    А у тебя прописка есть? :смущ:

• Так Драйв с утра бомбит. ))
    Мне-то не актуально. Я-то теперь питерский даже по прописке. :biggrin:

• модный северо-западенец :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум