Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• Ну понятно. Очень удобная позиция "бабло всегда причем". Можно лепить любую ересь и баблом прикрываться.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да сегодня этой осаговой суммы в 400 тысяч даже на аварию с ладой не хватит, если, не дай бог, стукнуть более менее как следует. Не говоря уж а каких-нибудь более менее популярных китайцах.

• Не идеалами и принципами же прикрываться на нынешней Руси. Это давно оставлено в прошлом. Только чья-то выгода.

• У тебя - паранойя.

• Вполне может быть и так. Но мне пока письма счастья не приходили, пока радуюсь)

• В ответ на: Ну понятно. Очень удобная позиция "бабло всегда причем". Можно лепить любую ересь и баблом прикрываться.
    это не позиция, это опыт

• Это не опыт. Это аксиома.

• В ответ на: Чем острее жажда денег, тем меньше шансов их получить. Но если работаешь с мыслью об общественном благе, чувствуя свою правоту и получая от этого удовлетворение, деньги появляются сами собой.
    подпись: умный человек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так появляется прожиточный минимум, а не деньги.

• у капиталиста Генри Форда, вероятно, появлялось больше :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• web-страница
    ночью смотрим на небо)

• В ответ на: Чем острее жажда денег, тем меньше шансов их получить.

Но если работаешь с мыслью об общественном благе, чувствуя свою правоту и получая от этого удовлетворение, деньги появляются сами собой.подпись: умный человек
    это аксиома мЕнеджмента. Деньги не могут быть целью, только приятным бонусом если все ёжики сложились правильно

• В ответ на: у капиталиста Генри Форда, вероятно, появлялось больше :biggrin:
    У Форда кстати с его инвесторами были большие рамсы)))

• Пока на небе всё тихо )

• В ответ на: web-страница
    ночью смотрим на небо)
    надо было на дачу поехать...жалко...отец рассказывал, что это красиво, правда он это кино за Полярным Кругом смотрел, а я те края так и не доехал и севернее Сургута не был(((

• Я все равно поеду и посмотрю северное сияние. надо в териберку или в ноябре или в марте, там это светопреставление каждый день почти дают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и в норильск меня ребята зовут... интересно там часто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я видел слабенькое сияние в Норильске, но самое роскошное было видно ночью из окна самолета - будто плаваешь в зелено-фиолетовом океане )

• Пишут, что считали с Новой Москвой, но че-то прям не знаю. С одной стороны, да, с другой - тот же Лондон весь в парках, по крайней мере, центр

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Не хуже Новосибирска. Центр и там и там малопригоден для жизни людей.

• п.5, вот так сходи за бухлишком да закусью... какой-то лютый п.5ц на Первомайке, как карточный домик хрень эта сложилась, я так понимаю с Ярче! на первом и Бристолем на втором этаже :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чо случилось?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• ну судя по виду это и есть карточный домик. как только разрешили эксплуатацию. хотя у нас уже регулярно что-то рушится в области, поразительно что все без жертв обходится.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ...да тут по Октябрьскому погуляй, до хрена самоволок найдётся, впрочем, по Ленинскому и Дзержинскому тоже :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум