Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• Кстати о Нигерии - там и так народу дофига, так еще и рождаемость больше, чем во всей Евразии

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Япония как яркий свежий пример. Или надо всех поименно?
    Забираю обратно слово повсеместное, это передёргивание, признаю. Китай, Нигерия, Индия и Бразилия растут.
    Все остальные в жопе.

• Да до хрена кто растет. И мир в целом потихоньку растет.
    А там где падает - см пункт а) Передел собственности.
    Так что сваливать на глобальный кризис своих российских тараканов не очень получается.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (25.01.26 18:59)

• Кстати... Нигерия. Нигер. Чек.

PS. Смешно, однако.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (25.01.26 19:02)

• А выпусти их в мир, что они натворят, прикинь?))
    У них еще это.. Одни из самых больших для этого приборов, так что могут так завоевать мир☺️

• :biggrin: и кто и где подмахивает, стесняюсь спросить?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: это да, пис дил такая уж пис дил

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а что заставляет тебя столь пристально смотреть на Японию? :umnik: Крыска понятно, культурой интересуется
    откуда такое внимание к их экономике?

• Жених, не иначе.. :спок:

• По мне так все эти «не мы такие, жизнь такая», «а кому сейчас легко», « да в других странах еще хуже» это девизы выученной беспомощности. Которую как теорию вроде как пытаются пометить словом «устар», но сермяжная правда в ней таки есть.
    Я помню как в перестроечные годы муссировалась тема пассивного населения, которое привыкло жить под крылом патерналистского государства. У «Амиго» даже песня была на злобу дня, про мастера Гришу, которого все ждали, чтоб он «все наладил». Мол, так низзя, надо взрослеть. И люди таки повзрослели, пройдя огонь и воду. А щас пихают снова в удобные деточки, то от мошенников спасают, то от тлетворного влияния запада. Ну, если продолжат пихать, то глядишь, провернут фарш назад, предприимчивые вымрут, послушных используют.

• В ответ на: И люди таки повзрослели, пройдя огонь и воду
    и так удачно повзрослели, что до 35 ходят в "они же дети" и "ребятишки"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не все совсем, Ира. Может, оно - и дети сохранятся, но многие детки работают с 16-18 .года

Исправлено пользователем Ага (25.01.26 19:37)

• так понятно, что не все и не совсем.
    но перекладывать ответственность за свою жизнь на детские травмы или на путина - это не признак зрелости, это идиотизм

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тут с тобой спорить не буду. Да и никто, наверное.
    Даже странно от тебя такое читать. Давно не был тут, ага..

• Кстати, если посмотреть на синюю диаграмму, то на ней правильный россиянин описан как патриот, для которого жизнь не является ценностью, но ценностью является служение отечеству, приоритет духовного над материальным и коллективизм. Вопрос классу - где планируется использовать коллектив таких россиян, к какому делу можно применить такой профиль?

• В ответ на: ага..
    Ага! :biggrin: :friends:

• Да никто ничего и не будет осваивать. Дали денег- выдали такой, пердежь, уж извините.
    Дадут ещё денег- будем картинки дальше рисовать.. Нет никакого патриотизма без денежной подпитки. Или, дураки-фанатики..

• идиотизм - отрицать влияние детских травм и путиных на жизни людей

• А кто так делает?
    Я не в курсе. Я только зашел.

• пример взросления налицо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда ты только зашел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, белгородцы, куряне, они ж сами себе устроили такую жизнь. Безответственными просто оказались

• о, там отдельная тема перекладывания ответственности чиновничеством на людей

• Пупупу) так себе картинка
    Ни ценности не коллективизм индивидуализм не патриотизм, а страх определяет наши решения и поведение.
    А в России с ним всё в порядке)))

Во что бы еще поработать?

• Тут умеют по - прежнему писать..
    Сложно найти ну хоть какое-то подобие этому..
    Спасибо НГС, спасибо тем, кто пишет.
    И не боится.

Записей на странице:

Перейти в форум