Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• Спасите-помогите.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• еще до "Лошади" терпеть и терпеть))

• Вот у кого глаза отрешенные.

У меня при поедании печенек-зверушек всегда были амбивалентные чучства, — вроде понимаешь, что ешь муку и переживать нечего, но всё равно при откусывании лап и голов было ощущение, будто я хищник, если не каннибал.

• всегда было любопытно кто съедает фигурки жениха и невесты со свадебного тортика?))) наверное тёща и свекровка

• Я недавно видела ролик, как малышу принесли десерт в виде очень симпатичного бегемотика и малыш залился слезами от противоречивости чувств. И жалко бегемотика, и хочется десерта.
    Я в детстве так же страдала над мармеладными медведями, особенно теми, что побольше. Уже успеешь им немножко поиграть, а потом что - есть?!

• Наши воображаемые источники из окружения президента РФ сообщают, что предположительная тема заявления Путина: «Если бы у Ивана Грозного был «Орешник»».

ТГК«Дабл Ять»

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• так они же не съедобные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это если бюджетный тортик, а так из марципана и/или шоколада - вполне вкушабельные))

• половина украшений на дорогущих свадебных тортах - несъедобные из жуткой сахарной мастики, муляжи и подставные слои. иначе все бы это развалилось к свиньям собачим. да и резать невозможно. так что уродцы сладкие - это скорей на тортах у "мамочка в декрете. пеку самые вкусные тортики... и делаю реснички"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: половина украшений на дорогущих свадебных тортах - несъедобные из жуткой сахарной мастики, муляжи и подставные слои. иначе все бы это развалилось к свиньям собачим. да и резать невозможно.
    и здесь дурют(((

• ну это же каркасы, не выстоит огромный торт, он же не из дерева, а съедобные слои могут быть обалденно вкусными. но! это что! вот в турции вообще торты искусственные, их как декорацию с праздника на праздник могут таскать.... что-то так в Турцию захотелось...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• был я на турецкой свадьбе в Стамбуле, на банкете, правда турки европеизированные, все с бокальчиками и праздновали стоя как лошади, но в пятизвездочном отеле и общий вес брюликов - килограмм пять)) понты не хуже чем у нас

• да понты они и в африке понты. но вот с тортами у них реальная традиция: огромный разукрашенный свадебный муляж, а тортики для еды отдельно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Змея из зодиакального набора. Дата: 618-907 гг. н.э. Место происхождения: Китай. Материал: керамика с белой глазурью и следами пигмента.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• конь в пальто тоже имеется.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нет, это не огурцы. Это мини-авокадо без косточек. Прихожу я вчера в магазин, а там они, ну как было не купить.

• я сдалась в фитнес-клуб) тяжко) сегодня уже легче. и хочу сказать вам - настоящая проф беговая дорожка в разы лучше домашней. из леса фоток нет, поэтому вот вам вид из окна)

• Это НСО-шный лес или иногородний? Выглядит как НСО-шный, знакомо:)

• нсо)

• А где беговая дорожка? Что-то на фотке не могу разглядеть.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Что там требовала прокуратура?
    " Суд в Сеуле приговорил экс-президента Южной Кореи Юн Сок Ёля к пяти годам тюрьмы по обвинениям в злоупотреблении властью и попытке препятствования аресту". Об этом сообщает Yonhap

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в клубе фото и видеосъемка запрещены :бебебе:

• А как же блогеры, фитоняшки и инфлюенсеры? ))

Тоже любил зальную дорожку, она дает много возможностей помедитировать и поделать эксперименты над собой )

• :смущ:так ты не из клуба слайды шли, а в домашнем интерьере
    и можно просто себя, дорожка так, незначимый второстепенный элемент

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• из домашнего у нас только кошочка фотомодельничает)
    но сегодня он наелся куров и ушел спать в шкаф.

• Про фото - когда-то на БЗ был конкурс угадывания кто есть кто по детским фоткам. Можно было бы замутить повтор, но вряд ли ж найдется активная персона, которая возьмется аккумулировать и выкладывать фотографии

• В ответ на: я сдалась в фитнес-клуб) тяжко) сегодня уже легче. и хочу сказать вам - настоящая проф беговая дорожка в разы лучше домашней. из леса фоток нет, поэтому вот вам вид из окна)
    ну дык она и стОит 200+ килорублей

• да побольше) от 1 мл, если я не ошибаюсь)

когда свою выбирала, то сначала эти самые проф смотрела. жаба даже возмущаться не стала, сразу меня в нокаут отправила))

• В ответ на: Про фото - когда-то на БЗ был конкурс угадывания кто есть кто по детским фоткам. Можно было бы замутить повтор, но вряд ли ж найдется активная персона, которая возьмется аккумулировать и выкладывать фотографии
    можно попробовать))

• В ответ на: да побольше) от 1 мл, если я не ошибаюсь)

когда свою выбирала, то сначала эти самые проф смотрела. жаба даже возмущаться не стала, сразу меня в нокаут отправила))
    те которые за лимон должны еще и бегать за нас)) и вообще по идее надо как в каком-то фантастическом фильме еще нам приплачивать за то что мы бегаем, правда там они еще и электричество вырабатывали, типа матрица на минималках

• В смысле, вы - искомая ответственная персона? Или уже надо угадывать?:)

• крайний слева?

• В ответ на: крайний слева?
    ну так не интересно, сразу отгадали)) да с лопатой на плече - готовлюсь строить снежную крепость

• :umnik: надо было фото без лопаты

• думаешь по лопате опознали?)))

• это я этот конкурс придумала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в клубе фото и видеосъемка запрещены
    это что за клуб такой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: готовлюсь строить снежную крепость
    о. ты тогда улыбался людям и хотел что-то строить?
    Все уйдут, я останусь
    Собирать свои камни
    Раздувать свои угли
    И стареть
    Это просто усталость
    Возвращается ко мне
    В сентябре
    А вообще знаешь, мало
    Мало, что тут поменялось
    Только я теперь другой человек
    Словно из ниоткуда
    Ты спросишь, где тот улыбчивый мальчик?
    И что же с ним стало?
    Он во сне мне сказал
    Что готовит побег
    И всё так же ждёт чуда
    ...Чувствую себя Алексием

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• секретный

• я так и поняла. в мой хфит похоже многие только и ходят за фоточками и видосиками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Много детских фото раньше выкладывали, вот и. Я тоже махом опознала

• ага, весь интернет собой заполонил))

• Видели уже новость ? :biggrin:

• В этом году он сменит власть на Марсе и купит Луну.

• А меня Трамп уже забавляет конкретно, вернее – то, как он троллит мир:.)))) «Тем, кто не поддерживает притязания США на Гренландию – повысим пошлины!(неточная цитата):.))))… Правильно, зачем все усложнять, тратить время на всякие разговоры-переговоры:.) Кстати, имя Дональд британо-кельтского происхождения, переводится как «правитель мира», видимо Штаты скоро будут величать не Юнкл Сэм, а Юнкл Дон (Дони). Ну и думается мне, что сорок седьмой президент Америки (всех Америк) скоро войдет навсегда в историю в народном фольклоре, как Брежнев:
    «Мы бабу раком…» - Леонид Ильич, там написано: «Мы с Бабрак Кармалем!»

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну и думается мне, что сорок седьмой президент Америки (всех Америк) скоро войдет навсегда в историю в народном фольклоре, как Брежнев
    непременно войдет если будет куда входить и жители США смогут избрать сорок восьмого

• Анекдот:
    Оптимиста садят в тюрьму, в самую глухую камеру в подземелье, крысы там пешком ходят, насекомые всякие, и вот снимает наш герой с себя клопа, давит, принюхивается: о коньячком пахнет, почти «Наполеон»! Пессимист сидит в ресторане, заказывает дорогущий коньяк многолетней выдержки, перед тем, как сделать глоток, принюхивается к аромату, и выдает: биять!... Клопами воняет…

Алиппа, ты ж постарше меня будешь, вроде, и должен помнить развал двуполярного мира, когда с одной стороны был СССР, а с другой – США, но потом Союз канул в лета благодаря Горбачеву и Ельцину. Теперь вспомним последствия, первым было нападение Ирака на Кувейт, вмешались США при полном попустительстве РФ, Садам Хусейн был ликвидирован, вроде, но это не точно, тиран свергнут, демократия восторжествовала. Далее – Югославия, Босния, Афганистан… Пора бы уже привыкнуть к гегемонии Запада, поорут все немного и заткутся, как обычно. Ну а нас с тобой дачи есть с банями, где можно все пересидеть и морозы переждать, с луками охотиться разрешили, валежник – тоже можно собирать, значит – все хорошо.

Назад в будущее...

• Я сегодня ёлку разобрала.

• а вот и зря :biggrin: web-страница

• я напокупала всяких заквасок и варю кисломолочку (в мультиварке) вкусно.

Записей на странице:

Перейти в форум