В ответ на: это верующим, а нам агностикам Вселенная шлет согласно нашим просьбам
Ладно, давай отбросим вопросы веры и философии и спустимся на грешную, забытую Богами, Землю. Вот ты можешь представить, что Экстремист когда-то был женоненавистником? Ой как давно это было, первая жена, восемнадцать лет, страсть, а спустя год – разрыв, хоть и инициатором был я, но страдания, переживания, терзания, метания, прощай гордость и т.д., все вкусил. А ведь старшие товарищи предупреждали, что вы – не пара, не послушал, сам, типа – умный и взрослый, значит, мое решение уже превыше всего. Потом поступил, как в песне поется: уеду я из этих мест – подался работать вахтовым методом на Севера, отпустило полностью ближе к полугоду, как в анекдоте получилось:
Мужик рыбачит, и тут лошадь из воды выныривает, и спрашивает:
-- Дядя, это левый берег или правый?
-- Лошадь, ты чего этого? – изумляется мужик
-- Блин, и правда, чего это я?
Т.е. проснулся как-то и все чувства ушли, полнейшее спокойствие и безразличие к бывшей половинке, а до этого… Как я ее любил и ненавидел, ну и всему слабому полу доставалось, п.5, п.5, п.5, п.5, вот, типа, из-за вас мужики страдают, сбиваете с пути истинного парней и все прочее подобное. Уже потом пришла в голову мысль: если ты такой умный, прошаренный, как ты допустил подобное? Ну и собственно, с тех времен, в случае промахов и неудач провожу работу над ошибками, как можно было избежать этого, что сделать, как поступить, чтоб свести к минимуму или избежать всех негативных последствий. Вполне помогает расти и совершенствоваться по жизни во всех планах. Той пассии, в целом – благодарен, изменила меня радикально, вместе с первой страстью умер романтик, воспитанный на «Трех мушкетерах», а из пепла возник циничный, расчетливый прагматик, куда более жестоким стал к себе, в первую очередь, и к окружающим. Да, многим это не нравится, но сам от себя фигею и доволен перерождением, не выжил бы тот юноша в лихие девяностые. Но большое видится издалека:.)… В общем, если я теперешний здесь кого-то не устраиваю, все претензии слать моей бывшей избраннице, это все она, гадина:.))))))…
Назад в будущее...