Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• Посоветуйте перкуссионный массажер, чтобы по качеству был похож на Hypervolt, но дешевле.
    Надо срочно. Леха ты спец широкого профиля, помоги богом прошу)

Во что бы еще поработать?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: фото времён, когда среди моих подопечных была и сеточка магазинчиков Техника Здоровья :girl_doctor: , где и такие хрени продавались, рядом со мной Марина :wub1.gif: , на стенде Людмила :wub1.gif: справа ещё пол-Натальи :biggrin: рядом с УЗИ-сканером на стенде оптовой компании

Alippa, помнишь? :friends: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А почему этот? Я правда не в теме.

1 Перкуссионный массажер B.Well TH-490 обеспечивает глубокую проработку мышц до 6 мм
    Мне кажется что это очень мало. У Hypervolt, который я сейчас использую - 12 мм. Значит глубокий массаж.
    2 Мощность 25 Вт. У Hypervolt GO - 40
    Это не сильно мало? Не пробьет ведь?
    Леха, уточняю, мне не вибратор нужен, массажер, а то пацаны не поймут)

Может еще аппликатор для спины порекомендуешь? Тоже нифига не понимаю. Заранее спасибо

Исправлено пользователем Демид (01.03.26 12:48)

• В ответ на: Alippa, помнишь?
    это всё было давно НЕ правда и НЕ со мной)))

• В ответ на: Может еще аппликатор для спины порекомендуешь? Тоже нифига не понимаю. Заранее спасибо
    ничего не советую ибо не копенгаген в самолечении, но моему радикулиту 40+ лет и перепробовал наверное почти всё

Сейчас просто когда обостряется приматываю поясом такой аппликатор и жду когда отпустит. Понятно всё это неправильно, но я и сам человек неправильный. Так что по мощам и елей))

• :biggrin: уточняю: некогда мне сейчас разглядывать эти хрени, просто первая что вывалилась известной мне марки
    другая, которую знаю, CS Medica
    поскольку тебе срочно - ткнул в первый вариант B Well с доставкой до 7 марта
    а по характеристикам я не в теме, изучить могу, но позже
    сам сравнивай
    аппликатор ищи оригинальный российский, он типа по идее запатентован, Кузнецова он
    то же самое, пошуршу попозже
    з.ы. я против массажёров и вибраторов, за работу руками и прочими частями тела :biggrin:

• о, вместо Кузнецова - Ляпко актуален
    пойдёт! :girl_doctor:

• В ответ на: о, вместо Кузнецова - Ляпко актуален
    пойдёт! :girl_doctor:
    ага, у меня разных аппликаторов скопилось, но этот самый удобный пока

• Лень, мази, таблетки и вибраторы не помогут, -- закачивай мышцы спины и пресса.

• Спасибо Алиппа, Алексей и Диего за советы.
    Все буду пробовать. Пока беру у знакомых разные приблуды потестить.

• при обострении за массаж я бы все-таки посоветовался с врачом

• Она не против, только говорит без фанатизма)
    Петлю Глиссона запретила, а так вроде все можно, если улучшение.
    МФР-ролл и ЛФК кстати хорошо помогают.

• Выздоравливайте!

• МФР-ролл и ЛФК кстати хорошо помогают.
    --------------------------------------------------
    Секс, начитать c 2-3 мин. 1 раз в день, когда начнёт отпускать можно увеличить до 10-20 мин и 1-2 раза в день.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Спасибо)

• Не получится, меня в соседнем топики невзлюбили, банят
    А ведь говорят, что когда есть огород, трахаться будешь регулярно

• В огороде основная поза - долго стоять в наклоне, а как раз этого люди со слабой спиной делать не могут.

• Ты знаешь, ради секса, я бы потерпел...

• Терпеть 8 часов в наклоне ради 1-2 минут сомнительного удовольствия? Уж лучше бесполезный массаж.

• В ответ на: А ведь говорят, что когда есть огород, трахаться будешь регулярно
    Они скорее всего слово "трахаться" употребляли в другом смысле: копать, полоть, окучивать, боронить

• 1 минимум, 2 минимума, 3 минимума, 4 минимума...а лучше, конечно 5 минимумов))

На одного 23 квадрата - мало. Клаустрофобия замучит

Параметры нормальной жизни, утверждённых официально органом исполнительной власти, Росстатом. Напомню, что нормальная жизнь начинается ОТ 3,1 прожиточного минимума (в регионе) на человека и ОТ 23 кв. м жилья на человека.
    На такой доход в 3,1 ПМ выйти как раз реально. В большинстве регионов ПМ составляет 16-18 тыс., и тогда 3,1 ПМ выходят 50-55 тыс. руб. на человека. Полная семья с двумя детьми, т.е. четыре человека – 200-230 тыс. руб. в месяц совокупный доход.
    Условно, папа получает 100-120 тыс. в месяц, мама 80-90 тыс. Не фантастические деньги.

А вот с жильём всё сильно сложнее. На 4-х человек должно приходиться минимум 92 кв.м. И по тем же параметрам Росстата – на каждого члена семьи по комнате, т.е. получается 4-комнатная квартира.

• В ответ на: Они скорее всего слово "трахаться" употребляли в другом смысле: копать, полоть, окучивать, боронить
    И как нам с тобой быть? Как нам выяснить - хотят ли они трахаться, в нашем с той смысле?
    Может ты зайдешь к ним и прям в лоб так и спросишь. Видишь ли у меня репутация там у них уже подмочена, банят не читая. Кстати там есть одна писательница, она может подумать над этим вопросом. Тем более для романов нужны ведь не только положительные герои, но и отрицательные.

• Как твоя спина? Надеюсь, в связи с долгожданным потеплением, дело пошло на поправку! Писательница это хорошо, а в каком жанре она пишет?

• Она пишет в жанре "современная проза с элементами магреализма", целевая аудитория - женщины 40+

Записей на странице:

Перейти в форум