Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• В ответ на: а еще лучше, чтобы все отползли от меня километров на 500 и т.п.
    Мляяя, я даже задумался, отвечать тебе или нет

Во что бы еще поработать?

• Ушелец нарочито выделил долг исключительно для отношений человека с государством или с другой системой, когторая может заставить. А всё остальное - это якобы просто хотелки.
    Мне кажется, мы слишком погрузились в философию, лингвистику, психологию и прочие лженауки ))

• Так это ж точка старта - цитата труда психотерапевта:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Отползи на безопасное расстояние и ответь :1:

I came to explore the wreck...

• Представил, сколько он будет ползти эти 500 км...

• Зависит от исходных данных. Может, он уже достаточно дистанцирован.

I came to explore the wreck...

• В ответ на: Представил, сколько он будет ползти эти 500 км...
    Ты забыл, что мы с тобой заединщики?

• Ушелец нарочито выделяет "долг", чтобы формализовать терминологию. У каждого человека может быть "долг", безусловно. Каждый его считает по своему. Но вопрос вообще не в наличии долга, а в том, что является мотивацией поступка - "долг" или "желание". Хотите руководствоваться долговыми обязательствами - да велком. Но на мой взгляд, это ущербная мотивация, я руководствуюсь желаниями. Почему - потому что все уже было написано выше. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Кант точно даст по башке. Я бы на его месте дал, ибо "да не переформулируй по своему сформулированное ранее". Свои формулировки создавай.:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Чего-то тут смешались в кучу кони, люди и грохот тысячи орудий… Давайте определимся с терминами, нравственность и духовность, хотя – второе трогать не будем, тут все слишком размыто, остановимся на первом. Итак, нравственность – это выполнение каких-то местечковых норм и правил, следуешь им – хорошо, получишь какое-то общественное поощрение, нет – осуждение и отчуждение. Кому-то до этого фиолетово, а у кого-то в бессознательном зашит инстинкт быть в стаде, так безопаснее, зиждется сие на том, видимо, что давным-давно изгнание из племени было равносильно смерти, если повезет – быстрой, нет – медленной и мучительной. С этих позиций долг будет синонимом уставленных обязательств перед окружающими. Соответственно, не совсем понятно, исходя из каких соображений между помощью бабушке и долгом поставлен знак равенства.

Назад в будущее...

• В ответ на: Каждый его считает по своему. Но вопрос вообще не в наличии долга, а в том, что является мотивацией поступка - "долг" или "желание". Хотите руководствоваться долговыми обязательствами - да велком. Но на мой взгляд, это ущербная мотивация, я руководствуюсь желаниями.
    Вы превратили долг в желание. Добро пожаловать в христианство! Возлюби ближнего своего)
    Пред иною мыслью станешь в недоумении, особенно видя грех людей, и спросишь себя: «Взять ли силой али смиренною любовью?» Всегда решай: «Возьму смиренною любовью». Решишься так раз навсегда и весь мир покорить возможешь. Смирение любовное — страшная сила изо всех сильнейшая, подобной которой и нет ничего. На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтоб образ твой был благолепен.

• со стороны ЦБ это не честно

В Боливии 27 февраля потерпел крушение военный самолет, перевозивший новые банкноты на общую сумму 425 миллионов боливиано (62 миллиона долларов США) для Центробанка страны.

Самолет упал на трассу рядом с международным аэропортом Эль-Альто в городе Ла-Пас. В авиакатастрофе погибли 24 человека, в основном водители и пассажиры автомобилей, ехавших по шоссе.

17 миллионов банкнот оказались выброшены на землю. Собирать их пришли тысячи человек, несмотря на то, что полиция пыталась оцепить место крушения. По оценкам МВД Боливии, в какой-то момент банкноты одновременно искали 20 тысяч человек.

По оценке Центробанка Боливии, пропали примерно 30% банкнот. ЦБ аннулировал все купюры «серии B», которую перевозили в самолете, что, как отмечает издание, создало трудности для местного бизнеса, который теперь вынужден проверять все банкноты, чтобы понять, можно ли их принимать к оплате.

• я только спросить. вы за эфиопию или за судан?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Путин за кого? За Эфиопию или за Судан? :а\?:

• Путин как мы, он же свой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А эти что? Тоже чтоли?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а что они рыжие что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так-то да...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Бааалин...
    Сеятели истины и знаний...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вот до чего женщины довели мужиков! А ведь они(мужики) могли бы потратить всё своё время, потенциал в мирных целях!

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• это табачный или книжный?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ...п.5асы... поганят всё :bad:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вы теперь в зоне риска, если ученый, учитель, преподаватель в вузе, научпопер(Dаkota) в России. Или работаете с ними.

Администраторы сайтов четырех ярославских вузов осуждены по протоколам об участии в деятельности "нежелательной" организации (статья 20.33 КоАП).

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ НАУЧНЫХ РАБОТ, ГДЕ В БИБЛИОГРАФИИ УПОМИНАЮТСЯ ИЛИ ЕСТЬ ССЫЛКИ НА НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (например, внесенный раннее другой мировой научный центр — Йельский университет).

Сегодня Минюст РФ внёс в реестр организаций, деятельность которых в России признана нежелательной, Калифорнийский университет в Беркли. Место, где работали то ли 63, то ли 117 нобелевских лауреатов. Это не понт. Именно это делает событие опасным для вас.

• Ну пока хотя бы нет картинок возможных болезней от долгого сидения с книжкой.

• Да, Беркли - очень достойное место.

Записей на странице:

Перейти в форум