Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• Дорогие девочки, девчонки и стремящиеся с праздником всех вас! Счастья, любви и гармонии во всем!

Сестры, не бойтесь греха людей, любите человека и во грехе его, ибо сие уж подобие божеской любви и есть верх любви на земле. Любите всё создание божие, и целое и каждую песчинку. Каждый листик, каждый луч божий любите. Любите животных, любите растения, любите всякую вещь. Будешь любить всякую вещь и тайну божию постигнешь в вещах. Постигнешь однажды и уже неустанно начнешь ее познавать всё далее и более, на всяк день. И полюбишь наконец весь мир уже всецелою, всемирною любовью. Животных любите: им бог дал начало мысли и радость безмятежную. Не возмущайте же ее, не мучьте их, не отнимайте у них радости, не противьтесь мысли божией. Человек, не возносись над животными: они безгрешны, а ты со своим величием гноишь землю своим появлением на ней и след свой гнойный оставляешь после себя — увы, почти всяк из нас! Деток любите особенно, ибо они тоже безгрешны, яко ангелы, и живут для умиления нашего, для очищения сердец наших и как некое указание нам. Горе оскорбившему младенца.

Во что бы еще поработать?

• Открытка СССР «С праздником, дорогие женщины!». Художник А.И. Белов, 1966 год.

• 100 лет тому назад (1926)

• Сурово

• ага........

• :flowers:

• :biggrin: :flowers:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты ошибся
    Дитям мороженое, бабе цветы. Смотри не перепутай ...

• :friends:

• :biggrin: нате вам без ретуши

https://t.me/sotaproject/110120

Знаменитое «Кхе-Кхе». Кремль опубликовал неотредактированное видеопоздравление Путина с 8 марта

Президент традиционно поздравил женщин России с Международным женским днем словами о красоте, милосердии и обаянии. Стоит отметить, что на этот раз он описал женскую половину населения как трудолюбивых, целеустремленных и полных выдержки граждан, совмещающих материнство с профессиональным ростом, пообещав, что государство «продолжит» им в этом помогать.

«Отдельно хочу сегодня поздравить женщин, которые выполняют задачи в зоне специальной военной операции, работают в очень непростых условиях на Донбассе и в Новороссии, в наших приграничных регионах. Везде вы проявляете смелость и мужество, самоотверженность и силу духа», — сказал Путин.

Изначально Кремль выложил версию видео, не подвергнутую монтажу. В ней, закончив речь в первый раз, президент долго прокашливается, после чего записывает поздравление заново. Сейчас этот ролик уже удален.

«Монтажер и SMMщик уже собирают вещи на СВО», — прокомментировал (https://t.me/kisievdt/677) опубликованное сырое видео политтехнолог Дмитрий Кисиев.

Видео: Кремль

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Теперь уже Путину покашлять нельзя... а если чихнет????? все! на неделю канальчики контентом обеспечены

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Алиппа, как прикольненько ))) а можно надпись убрать? я на работу отправлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так на Путине же всё держится поэтому и переживаем. Я вот искренне не хотел бы пережить очередную смену руководства в нашей Зевсом спасаемой державе. Пусть он будет шестой и последний в моей жисти

• В ответ на: Алиппа, как прикольненько ))) а можно надпись убрать? я на работу отправлю.
    можно конечно, только это фотомонтаж))

• ой, да кто там поймет ))))) спасибо
    пока пеку малиновый торт с вами посижу ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все эти кхе-кхе, как картавая речь, слух режет.
    опять же... вам то хочется поздравлений каких? от дедов в медалях или от реальных пацанов?)

• ну для реальных пацанов я уже старовата. и мне бы хотелось поздравлений от хороших и близких мне людей. мтс и санлайт могут не поздравлять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасиба всем на всякий случай, вдруг кто и правда от всей души поздравлял)))

всяких роз и клар все забыли, праздник давным-давно живет своей жизнью)

• записаться в близкие люди к путину это конечно шикарное безумие))) запахло отрядом тогосамого))

• ну, во-первых, я никогда не писала что жду поздравлений от путина. во-вторых, кроме близких там было еще слово хорошие. что даже на 8 марта там плохо. да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошие слова хороши когда это правда.
    вам хорошо? значит и другого не надо.

• какой некрасивый и *ничего не видно, новый-преновый мост. наконец проехали по нему.

• Сколько содрали за проезд?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так пока все съезды не откроют - бесплатно)

• С Праздником всех причастных.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум