Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• В ответ на: а то у нас ручьев мало. в этом году поплаваем.
    у нас не ручьи, у нас водопады)) ниагарские

• В ответ на: В последнее время стал сушить апельсиновые корки (раньше выбрасывал) потом добавляю при заварке в чай. Это нормально?
    в сухом виде от моли хорошо)) а если в пищу то цукаты или в виде цедры в творог, для запаха

• В ответ на: А кошки не едят апельсиновые корки.
    и правильно делают

Кошек не следует кормить апельсинами, поскольку некоторые части этого цитрусового фрукта (кожура, семена и листья) токсичны. Кошки не способны перерабатывать фенольные соединения и эфирные масла. Хотя не все кошки испытывают отравление цитрусовыми при употреблении апельсина, некоторые реагируют на него отрицательно. Кроме того, пищеварительная система и биология кошки полностью отличаются от нашей. Организм кошки вырабатывает свой собственный витамин С, а его избыток должен выводиться из организма в виде оксалата. Избыточное накопление оксалата может привести к образованию камней из оксалата кальция в мочевыводящих путях.
    Source:

• в выпечку отлично, но лучше не сушить.

• В ответ на: Избыточное накопление оксалата может привести к образованию камней из оксалата кальция в мочевыводящих путях.
    это и людей касается.

• людей всё касается(((

• В ответ на: А кошки не едят апельсиновые корки. :1:
    кошки их терпеть не могут. и если надо отучить кошку от какого-нибудь места, о рекомендуют туда брызнуть соком этих корок.

• Ага, они обижаются и удирают, когда им дают понюхать корку )

• ушелец этот накаркал своими бабками)). организм такой прочитал и *дадада* и как давай скрипеть всем чем может поутру, вставши кое-как с кровати)))) хде эластичность и гибкость я вас спрашиваю?)) *риторический)
    а ведь пару лет назад я бегала 5 км этим самым *поутру*))

хорошо, что пока на велике еще есть силы ездить)

• Вторая молодость щас приходит после 70 вместе с искусственными суставами и хрусталиками:).

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Когда регулярно делаешь силовые и аэробные, никуда гибкость не исчезает )

• Сие сильно зависит от генетического профиля.

• В ответ на: ушелец этот накаркал своими бабками)). организм такой прочитал и *дадада* и как давай скрипеть всем чем может поутру, вставши кое-как с кровати)))) хде эластичность и гибкость я вас спрашиваю?)) *риторический)
    а ведь пару лет назад я бегала 5 км этим самым *поутру*))

хорошо, что пока на велике еще есть силы ездить)
    Конец зимы - авитаминоз. Весеннее солнце прогреет и всё наладиться.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• семьдесят пять - кто-то ягодка опять))

• а я ненароком вспомнила, как бабки/дедки на печи все время спали. наверное, чтобы мышцы не застывали колом)

• насамделе меня подвели птички. когда на прошлой неделе, ну позапрошлой) ударил мороз, я им насыпая семечек немножко замешкалась и прям почувствовала весь холод этих тридцати с плюсом в минусе) как следствие шее капец.

• Скажем так, человек в 50 лет не сильно отличается по гибкости от себя же в 20.
    Фотка для красоты.

• а возраст Майи Плисецкой на момент последнего исполнения «Лебединого озера» — около 63–64 лет

• Гибкость гибкостью, а суставные поверхности изнашиваются.

• И не только. Дегенерация соединительной ткани глобальней - уплощаются межпозвоночные диски, а вот сухожилия и стенки сосудов могут наоборот, уплотняться. Приходят проблемы аккомодации хрусталика. У женщин возникает остеопороз, у мужчин после эпидемии ковида случилась «эпидемия» же асептических некрозов головок бедренной кости, когда под здоровым хрящом - мертвая кость. Все это у всех, но с разной скоростью, см генетику.

• вы что всем скопом деградировать-то собрались? неделю назад были девушки хоть куда. что вас штормит-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо туд? сплошные дегенераты и игры в декаданс? :umnik: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тут балет и куда можно апельсиновые корки)

• ну, корки мочить это всегда можно, и балет на просмотр Dakota-style :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты дегенерацию с деградацией не путай.
    ну или путай, в принципе ничего не изменит в этом чатике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум