Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• ты чо, у тебя коты!

• :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Лёша конечно неисправим, но! Выбирая всплакнуть на женской груди, или на коте, мне лёшина версия ближе тож! :yes:
    Грудь - лучше кота! :agree:

• да :biggrin:

не моё:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не знаю.. я выбираю кота вместо женской груди)
    кот не то чтобы согласен, но его никто не спрашивал)

Исправлено пользователем lexus (22.02.26 17:13)

• Дык и мне больше котов достаётся, хоть выбирал и не их. :biggrin:

• :bb:

• леша, а ты пост будешь соблюдать?

• Это кто и зачем ты его сюда? Вроде про котов было? :dnknow:

• :cray-1: неть
    силь неть

• :biggrin: шаман котяра
    привет от канала укуренные козлы

• фу, нет, он не котяра)) не обижай котов.

• скунс? :biggrin:

• алиса сказала, что свинорылые скунсы не моются :eek:

• как думаете Иран сломают?
    *Сильные взрывы в Иране — в пригороде Тегерана начались масштабные отключения света.*

ставлю на *да*

• вообще хочется ответить словами молодого относительно на тот момент Кинчева, когда он ещё скорее торчал "у меня по хавке заморочек нет" :biggrin:
    собственно наверное да, так
    на пост мне Господь послал вот такое новое произведение Дарьи Серп (раньше была Косинцева) :biggrin: Заповеди зла. Бог против традиционных ценностей? - от авторки Дневника бывшей атеистки / блога Меньше ада
    и вот такой хороший пост от игумена Силуана с напутствием Впрочем, великий пост, который у апостолов тоже отсутствовал, и призван помочь нам разобраться со своими внутренними ощущениями и отношением к происходящему в Церкви в том числе.
    главное же таки читать Новый Завет :read: когда вокруг искажается всё и мы постоянно пребываем в королевстве кривых, сильно помогает, но ленимся же

• :biggrin: они ещё и свинорылые?
    у меня футболка была со скунсом из штата Висконсин :спок:

• людей жалко
    и да, аятоллы :bad: за это всё в ответе

• В ответ на: :biggrin: они ещё и свинорылые?
    прикинь)

• и вообще, эта Алиса затмила энциклопедию))

• там разные есть :bb:

Обитают почти исключительно в Новом Свете. Полосатые скунсы распространены от южной Канады до Коста-Рики, свинорылые скунсы — от южных районов США до Аргентины, пятнистые скунсы — от юга Британской Колумбии и Пенсильвании до Коста-Рики. Причисленные к скунсовым в 1997 году вонючие барсуки — единственные два вида этого семейства, обитающие за пределами Америк. Они встречаются на островах Индонезии.

• :biggrin: вот проще её просить уж тогда посмотреть в википедии

• спросила сколько лет самому молодому аятолла у Алисы. она не знает.

• Похоже, в вопросе возникла путаница.
    Али Хаменеи (родился 19 апреля 1939 г.) — действующий Верховный лидер Ирана, которому сейчас (в 2026 г.) около 86-87 лет. Он не является "самым молодым", а занимает высший пост в государстве, аяталлой он стал благодаря многолетнему обучению и политической деятельности.

• Определение самого молодого аятоллы затруднено, так как этот титул присваивается за религиозные знания, а не возраст, и в Иране насчитываются сотни высших священнослужителей. Влиятельные аятоллы обычно старше 60-70 лет.
    Среди ключевых фигур, действующий Верховный лидер Али Хаменеи (род. 1939) стал аятоллой к моменту прихода к власти в 1989 году.
    Титул «аятолла» (знамение Аллаха) получают исламские богословы, достигшие уровня иджтихада (способности выносить правовые решения).
    Молодые (по меркам духовенства) религиозные деятели могут иметь титул «ходжатоль-ислам», который со временем сменяется на аятоллу.
    Известные аятоллы, такие как Рухолла Хомейни или Али Хаменеи, получили признание в зрелом возрасте, будучи опытными политиками и богословами.

Записей на странице:

Перейти в форум