Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• хода что ли? гражданка России. так ее ненадолго хватило пожить там. сокрушалась все что HM суперлюкс в Иране. быстро удрала жениха нового искать. из европ. сейчас вроде кошками в Москве занимается. не в Иране.

• активные-то и молодые не самые частые гости избирательных участков, туда больше бабки ходят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что людей устраивает? казни за отказ носить хиджаб или просмотр иностранного фильма? ну тогда это не люди, а ***ные нелюди©
    тех кого эти нормы не напрягают и им давно внушили, что это для их безопасности сделано - это реально устраивает. Вот допустим, я домосед и не люблю шляться по заграницам и мне реально фиолетово запретят выезд взарубеж или нет, а для кого-то это крах всего и ампутации смысла его/ее жизни.

• В ответ на: Я бы после такого вообще бы спать перестала
    пробовал когда диплом писАл больше трех суток подряд не получилось))

• Вот кстати, эти действия мне совершенно непонятны. Зачем непременно показывать результат «за» 80-90%, но при этом применяя приписки, ведь достаточно и реального честного общего чуть за 50.

• Соревнование Кто больше тот самый верный

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Вот кстати, эти действия мне совершенно непонятны. Зачем непременно показывать результат «за» 80-90%, но при этом применяя приписки, ведь достаточно и реального честного общего чуть за 50.
    если чуть за 50% , то как тогда рассказывать с экрана про объединение всей страны вокруг флага? Нет именно 90% должно быть, а лучше 95%. Маргиналы должны быть уверены, что их мизерное количество, единицы отщепенцев-иноагентов

• точно так же непонятно, зачем уничтожать оппозицию. если эта оппозиция слабее слабого.

• ну не хотят понимать отдельные гражданки, что навязанные ценности могут для кого-то быть совершенно бесполезными и вредными

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: На п.п.
    Насчет электоральной поддержки - наверняка ж она неравномерна по городам и весям. Если говорить о конкретно нашем участке, населенном активными и не старыми людьми, то итог обработки бумажных бюллетеней показал, что за текущую власть менее 10 человек из 700++ проголосовавших. После подлива данных электронного голосования все волшебно и махом изменилось, но вживую наголосовали вот так.
    потому и "сушат" явку, чтобы голосовали только те, кому голосовать придется в силу того, что их работодатель это проконтролирует, а все остальные могу протестовать ногами сколько их душЕ угодно))

• Даже когда 50% - это очень-очень много, это уже есть с кем и кого объединять. Дискредитация доверия приписками, репутация стоят дороже. Ну мне так кажется.

• Вот еще кстати. Как может работодатель проконтролировать, как ты голосуешь? Ну если ты только не срочник в армии или не сиделец в тюрьме.

• В ответ на: точно так же непонятно, зачем уничтожать оппозицию. если эта оппозиция слабее слабого.
    потому что, что оппозиция - это опция буржуазных электоральных демократий, а у нас другое)) и людям вежливо объясняют - не надо смешивать теплое с мягким и если ты оппозиция, то ехай в страны условного Запада и реализуйся там

• В ответ на: ну не хотят понимать отдельные гражданки, что навязанные ценности могут для кого-то быть совершенно бесполезными и вредными
    да любые ценности для одного, для соседа - ненужная безделушка и наоборот

• не) оппозиция, которая набрала н-р 30+% легализует действующую власть и реально заставляет думать, что все по честному)

элементарной математике все же нас научили в школах и поспрашивать/почитать людей вокруг и сопоставить многие сообразят.

• В ответ на: Даже когда 50% - это очень-очень много, это уже есть с кем и кого объединять. Дискредитация доверия приписками, репутация стоят дороже. Ну мне так кажется.
    ну сложно скрестить коня и трепетную лань. Ну не хочет власть на этой территории быть зависеть от настроений населения и бороться за власть с оппонентами за власть на дебатах. ну не в традиции. Привычнее когда самодержавие. Ну что поделаешь. Реальных царей сейчас не носят, не модно, вот и приходится немного маскировать реальность электоральный процедурами.

• Мне кажется, что эти странности легко объяснимы существующей структурой власти. Каждый босс спускает сверху цель, на пути достижения которой случаются всякие стыдные казусы, см ролики с участков. Возможно, что каждый босс для перестраховки немножечко увеличивает исходные целевые цифры, откуда случаются итоговые 116%, тк боссов в пирамиде много и все хотят медаль.
    Умные люди говорят, что менталитета не существует, но когда продают не только навыки и время, а себя целиком, то вот это что?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Вот еще кстати. Как может работодатель проконтролировать, как ты голосуешь? Ну если ты только не срочник в армии или не сиделец в тюрьме.
    ну как-то получается может, наверное садится рядом и вместе удаленно с сотрудником голосует)) но это не точно. Сейчас же переголосовать нельзя.

• может фото просят

• Заставляют фотографировать заполненный бюллетень и высылать фоточку начальнику. Откуда поперли ответные лайфхаки с черной ниткой и т.п

• Да, действительно, наверное заставить удаленно проголосовать, сидя рядом и контролируя процесс, можно. В иных случаях ну никак

• Вот фотография бланка вообще не проблема) для начальства отправлю фото с любой галочкой, проголосовав на самом деле как считаю нужным .

• В ответ на: вот я подписана на нескольких иранских дам - одежду покупаю.
    они пишут, что все эти ужасы, о которых рассказывают примерно как про медведей на улицах в России и драках балалайками.
    И у нас на форуме была девушка, которая неоднократно в Иран ездила, у нее там работали родители... и никто нее на стал казнить, просмотрели наверное. Нужно чуть более критично подходить к поглощаемой информации, ну немного поразборчивей. Хотя кто что ищет, тот то и находит
    отец рассказывал когда работал в Иране их честно пЕрдупредили, что нельзя носить рубашки с коротким рукавом, ну и не носили, но один раз были в Исфахане, гуляли, шопились, жарко, один парень немного закатал рукава, ниже локтя. Так к ним подлетел чистый бармалей с лентами патронными крест накрест с какой-то саблей и начал верещать на фарси что-то грозное и размахивать своим мачете. переводчик бедный чуть ли не сам стал эти рукава разворачивать обратно. потом объяснил, что это КСИРовец и он обещал отрубить руки, все, что не закрыто тканью))

Так что у них там особо не забалуешь, это вам не совок: слушали- постановили-разошлись и забыли

• В ответ на: не) оппозиция, которая набрала н-р 30+% легализует действующую власть и реально заставляет думать, что все по честному)

элементарной математике все же нас научили в школах и поспрашивать/почитать людей вокруг и сопоставить многие сообразят.
    а зачем им это? Наоборот, сейчас время новой честности, нам четко дают понять, что вокруг стабильность и не фиг рыпаться иначе будет плохо или очень плохо.

• Молодые иранцы совершенно точно не хотят так жить, что доказано тысячами погибших во время последних протестов.

Записей на странице:

Перейти в форум