Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• В ответ на: что белое - это черное, и хрен оспоришь
    Именно этим вы и занимаетесь, выдергивая слова из контекста диалога.
    Потому что он начинается с вашего "поддерживающих очень много" и переходит в Dacotо-вское "голосуют за путина - не значит поддерживают". После чего вы начинаете манипулировать словами.
    "Поддерживающих" не более 20 %, осознанно поддерживающих, понимающих почему и зачем они это делают.
    "Отрицающих" - еще столько же.
    Все остальные - нейтральные. Им пофиг. И они "не поддерживают", "не борются против", а просто смотрят.

В ответ на: Теперь по поводу трех фамилий.Я правильно понимаю,
    Не правильно понимаете. Я конечно дико извиняюсь, но Роберт Пенн Уоррен - это классический роман "Вся королевская рать", Верт Вильямс - уже классика американского политромана "Ада Даллас", а Барни Левинсон - "Wag the dog". Первые два были написаны задолго до появления сонма политтехнологов. Последнее - более позднее, но вполне актуальное. Шутка затянулась, я почему-то думал, что эти вещи известны людям, пытающимся разбираться в манипуляциях над населением. Извините.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: заморозка предполагает именно заморозку, а не капитуляцию пусть и частичную
    Зачем замораживать, если какая-то из сторон уверена, что именно сейчас может продавить дальше?

• Единственный очаг пастереллеза на ферме под Томском ликвидирован

Пастереллез у животных, выявленный на молочной ферме ООО «Заречное» в деревне Кисловка Томского района, ликвидирован. Дальнейшего распространения инфекции не допущено, других очагов заболевания в Томской области сейчас нет, сообщили РИА Томск в областном департаменте ветеринарии.

Пастереллез обнаружили на ферме 13 февраля. Инфекцию выявили более чем у тысячи животных. В хозяйстве ввели ограничения и выставили контрольно-пропускные посты.

«Очаг инфекционного заболевания, зафиксированный в ООО „Заречное“ в деревне Кисловка Томского района, ликвидирован. Дальнейшего распространения инфекции не допущено», — сообщила и.о. начальника облдепартамента ветеринарии Елена Гынгазова.

По данным ведомства, трупы ликвидированного поголовья уничтожили путем сжигания под контролем специалистов государственной ветеринарной службы — до образования негорючего остатка и в соответствии с ветеринарными правилами.
    При этом ограничения на ферме в Кисловке пока сохраняются: усилен ветеринарный контроль на прилегающей территории и продолжается мониторинг эпизоотической обстановки. Причины заражения животных пока не установлены. Случаев заболевания среди людей не выявлено.

• Хода, извини, совсем не аргумент. Она просто очень избирательна к поглощаемой информации и видела ровно то, что хотела видеть, закрывая глаза на остальное. Что про Иран, что про другие темы.

• а мы теперь ветеринары?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России" :улыб:
    Ну правда же сразу очевидно, кому принадлежит фраза. Фейк однако.

• Я только о что ее не казнили.
    Тетки иранские пишут, что официально никаб не отменяли, но ходят как хотят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я конечно не ветеринар. Но на старте интересовался что за хрень.
    Вики пишет что распространение через контакт и лечится. Зачем убивать? Если на другое хозяйство не переедет, а спасти можно хотя бы часть поголовья… Уже ходют слухи что это не это и даже не бешенство, которое распространяют бегающие пациенты, а не стоящие в стойле или загоне и с соседями не контачащие…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а мы теперь ветеринары?
    иногда, а так мы иранисты

• В ответ на: Я только о что ее не казнили.
    Тетки иранские пишут, что официально никаб не отменяли, но ходят как хотят
    как раз отменили)) сейчас нет никакого закона про никаб - старый отменили, а более жесткий пока не приняли на всякий случай отложили

• чиновники лечить не умеют, а только держать и не пущать. Чего проще - ликвидировал угрозу и пообещал компенсацию и свободен как ветер. А лечить - это не наш метод.

• Но есть и хорошие новости...неужели не фейк?

В России планируют заметно поднять лимиты на установку памятников на главном военном кладбище страны в Мытищах. Согласно новому проекту правительства,

дороже всего обойдутся мемориалы для президентов СССР и России — на постамент с бюстом из черного гранита выделят до 7,7 млн рублей.

Для министров, премьеров и маршалов планку поднимут до 2,1 млн рублей,

а для остальных категорий граждан, имеющих заслуги перед государством, установка стелы будет стоить бюджету до 1,1 млн рублей.

Новые расценки должны заработать с 2026 года.

• Выдергивать слова из контекста начали именно вы, беспринципно к тому же меняя смысл на удобный вам.

Говорила и повторюсь, утверждать, что голосуют «за» те, кто не поддерживает - это скопом записать 60% в пациенты психиатров. Невозможно давить котят руками и говорить, что на самом деле их любишь. Невозможно быть несогласным и голосовать «за». Даже если то скорее нейтрален, но голосуешь за, то ты за, а не против. Не с такой любовью за, как убежденный фанатик, но все равно за, ибо ему и так нормально. Нет у него такого недовольства, чтоб быть против.

Теперь по поводу трех имен. Я тоже почему-то думала, что с вашими-то мозгами вы поймете мой сарказм, ибо написали о них, характеризуя их как действующих политтехнологов, добившихся нужных результатов на заказ за деньги, а не как писателей, коими они и были. И сделано было это вами намеренно и продуманно, чтобы снова заменить один смысл на другой, заменить роль этих людей, которую они играли на самом деле, на другую. Мои вопросы и уточнения очевидно и очень красно намекали вам об этом.

• я одного не пойму - что с вакцинацией, почему такая вспышка. насколько я помню, фермеры говорили, что с этим у них строго.

• так скот вроде вакцинирован, мутная история похоже. Может решили подрезать конкуренцию со стороны мелких фермеров на фоне падения спроса

• всё-таки японцы это даже не друга планета, это иная вселенная

Дрессер Кристофер_Традиционное искусство Японии эпохи Мэйдзи.Оригинальное подробное исследование и коллекция уникальных иллюстраций_ЗАО«Центрполиграф»_2019_360с.pdf
    https://wdho.ru/gw7k

• Мутная и люто скандальная. Вот прям как специально выращивают ненависть к властям

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• причем задели стрАту, которая обычно была всегда лояльна к властям, а горожане фермеров поддерживают. Я в комментах к новости на НГС заикнулся, что риски предпринимателей надо страховать, а не оплачивать из налогов так меня тут же закидали дизлайками со счетом 2:41

• если использовать вашу ассоциацию, то это не машина сломалась, а ее пришли и объявили сломанной и сломали. без диагностики.

• Нужно не делать таинственный вид а выступить с заявлением на уровне губернаторов и разъяснить что за инфекция, где выявлена, какие карантинные мероприятия. Динамику распространения раскрыть. Устроили тайны двора. Все у них хлопки, водопроявления и задымления. Все думы об народе, чтобы не нервничал.

• :agree:
    такое ощущение, что кто-то крупно накосячил

• Вот одно из объяснений - что и почему с домашним скотом происходит.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: если использовать вашу ассоциацию, то это не машина сломалась, а ее пришли и объявили сломанной и сломали. без диагностики.
    да, с моей стороны это был наброс на вентилятор

Записей на странице:

Перейти в форум