Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Васильечу не могу даже найти аналогию в российской истории по вреду, который он нанескакой вред?) мантра *он нас вытащил из нищеты 90-х - работает до сих пор.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Васильечу не могу даже найти аналогию в российской истории по вреду, который он нанескакой вред?) мантра *он нас вытащил из нищеты 90-х - работает до сих пор.
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
PS. Вот смотрите, сейчас ВЦИОМ насчитал за ЕР 37 %. Давайте поспорим, что на выборах ЕР получит, если не конституционное (67), то простое (50) большинство?Даже и спорить не буду, получит) но 37% - это честные за)
PPS. Вы приводили пример с колледжем. Согласны ли вы с тем, что на той конкретной выборке соотношение "поддерживают" - "не поддерживают" составляет примерно 1-30:400. Т.е. не поддерживающих, как минимум в десять раз больше?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя свет
Но раз люди поддаются на это, значит не сильно то они и против.О5? Кто говорил, что они сильно против? "Сильно против" немного. Много неопределившихся. Они поддаются, они не сильно то и против. Но убеждают их активно "за". Если бы их убеждали "против" (если бы такая возможность была) - куда бы они сдвинулись? Я вообще не говорю, что позиция подобных людей неправильная. Это их позиция. Я говорю, что неправильно делать вывод о поддержке из этой позиции.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Dаkota
но поддерживать все то, что творится с экономикой и медиа - это по вашему пациенты психдиспансера.Я бы конечно попросила бы даже не цитату, а хотя бы похожую мысль из моих уст, но не буду, и спишу на ваше волнение в беседе. И чтобы не подвергать вас поиску таких цитат, напишу еще раз то, что я на самом деле писала: не поддерживать все это и при этом голосовать за - вот это пациенты психдиспансера.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Но в % одобряющих тоже не сильно верю, потому что люблю читать комменты в качестве вокса попули.угу. вот поэтому и запускаются такие нарративы *большинство за*. чтобы даже не хорохорились в надежде) а уныло подчинились) но вот какая засада, вокруг чот все приуныли.
Вокс не восторженный, мягко говоря.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
общение с вами хоть кривыми, хоть прямыми методами невозможно никогда в связи с этим.1) так зачем же вы мне начали отвечать, про тот же вацап?))
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Dаkota
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
как люди бросаются с оскорблениями и обвинениями, что ты предатель родины, если только заикнешься, что не хочешь ставить макс. И видишь сколько ставят таким сообщениям лайков.Вы делаете ошибку, поставив эквивалент между живым человеком и ником в интернете. Макс на всех ресурсах пропихивается и пропихивается чат-ботами + пропагандистами. Живые люди, выбирающие "честно за макс", безусловно есть. Но та работа за макс, которая ведется в комментах тележных канальчиков, на политотных ресурсах, она как раз не совсем живые люди.