Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя diromax
Хорошо бы встретить красивую девушку, которая подарит улыбку или скажет ласковое слово.Новосибирск создан не для этих легкомысленных забав. Улыбка без причины — признак безответственной дивчины.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Дозор глобального помутнения пользователя Sоbоlev
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Потом полицейские будут на улицах стрелять по подросткам с убедительными копиями в руках. Потому что с расстояния не отличишь, а жить хочется.что наши подростки лохи какие-то с игрушками бегать?
Отец как-то привез с Волжского региона огромную матрешку в ней то ли 38, то ли 48 Матрён былох мне бы зашло ))) я прям на расписанных матрешках залипала ))) может оттуда у меня страсть ко всяким одеждам во взрослом то возрасте.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Убедительные копии они ж такие безопасные! Самое оно для детских садиков.все детство страдал из-за отсутствия оружия))) родителей так впечатлило военное детство в оккупации, бомбежки и прочие радости, что мне категорически отказывали в пистолетах и автоматах, приходилось выменивать оружие во дворе и прятать арсенал в квартире от родительского ока
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Лабуба опаснее танчика. понятно всякому депутату.но горит хорошо, правда в итоге имеем не весну, а морозы за 30-ть)) Поэтому сжигать на Масленицу Лабуб и прочих ГарриПоттеров - деньги на ветер
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер