Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Надо срочно. Леха ты спец широкого профиля, помоги богом прошу)
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Демид
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Демид
фото времён, когда среди моих подопечных была и сеточка магазинчиков Техника Здоровья
, где и такие хрени продавались, рядом со мной Марина
, на стенде Людмила
справа ещё пол-Натальи
рядом с УЗИ-сканером на стенде оптовой компании

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Алексий
Исправлено пользователем Демид (01.03.26 12:48)
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Алексий
Alippa, помнишь?это всё было давно НЕ правда и НЕ со мной)))
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Демид
Может еще аппликатор для спины порекомендуешь? Тоже нифига не понимаю. Заранее спасибоничего не советую ибо не копенгаген в самолечении, но моему радикулиту 40+ лет и перепробовал наверное почти всё
уточняю: некогда мне сейчас разглядывать эти хрени, просто первая что вывалилась известной мне марки
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa

о, вместо Кузнецова - Ляпко актуаленага, у меня разных аппликаторов скопилось, но этот самый удобный пока
пойдёт!![]()
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя diromax
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
А ведь говорят, что когда есть огород, трахаться будешь регулярноОни скорее всего слово "трахаться" употребляли в другом смысле: копать, полоть, окучивать, боронить
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя diromax
Они скорее всего слово "трахаться" употребляли в другом смысле: копать, полоть, окучивать, боронитьИ как нам с тобой быть? Как нам выяснить - хотят ли они трахаться, в нашем с той смысле?
Принято решение о введении устного и экзамена по истории в 9 классе перед основным государственным экзаменом [ОГЭ] — единый устный экзамен для всех школьников. <…> Он будет введен с 2027/2028 учебного года», — заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя aglow

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Ушелец
Должен кто-то чего-то государству. Не хочешь, но должен. Или партнерам по договору.Долженствование - это предмет договора самим с собой. Кто-то сам с собой договорился, что никому ничего не должен.
Должествование - предмет прописанного договора со штрафными санкциями.
А почти во всех остальных случаях, определяемых неписанными правилами, модальность "должен", ИМХО, не правильная.
Не must, should, have to, а can или want. Ты хочешь, можешь и делаешь.
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя свет
Долженствование - это предмет договора самим с собой. Кто-то сам с собой договорился, что никому ничего не должен.ну так и фраза про "не должен" целиком звучит так, что никто никому ничего не должен пока добровольно не принял ответственность на себя. Т.е. если должен, то это твое решение, а не чье-то. Ну кроме Присяги и налогов))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Sophra
Если речь про дипсик, то смешно как он изворачивается от неудобных вопросов. Кто только так его обучил?нет, это был хваленый chatgpt
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Alippa
ну так и фраза про "не должен" целиком звучит так, что никто никому ничего не должен пока добровольно не принял ответственность на себя. Т.е. если должен, то это твое решение, а не чье-то. Ну кроме Присяги и налогов))Несомненно это личное решение. И целая масса людей договорилась сама с собой, что никому ничего не должна. Лично я это расцениваю как низкую мораль, как бездуховность.
Несомненно это личное решение. И целая масса людей договорилась сама с собой, что никому ничего не должна. Лично я это расцениваю как низкую мораль, как бездуховность.это немного из другой оперы, т.к. можно иметь низкую мораль и бездуховность и одновременно считать себя жертвой, которая всем должна и при этом ненавидеть за это весь мир.
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Alippa
Несомненно это личное решение. И целая масса людей договорилась сама с собой, что никому ничего не должна. Лично я это расцениваю как низкую мораль, как бездуховность.Мне порой приходится слышать от страждущих: у тебя Дар Божий – ты обязан (должен) помогать безвозмездно! И помогал, до 2011 года, потом возникли проблемы с деньгами, но держался, а дальше – начали шептаться за спиной: он ничего не умеет, клиентов нет, поэтому берет все и всех бесплатно, на этом прекратил. Так что, поработай с мое, сделай свои тысячи, в больничку можешь санитаркой устроиться или медсестрой, как вариант, и поймешь – не делай людям добра, не получишь гумна, а потом поговорим о долгах.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Про рассаду пользователя свет
И не очень понимаю вас - принять на себя ответственность за лиса - это значит договориться самому с собой, что должен ему. Почему вы противопоставляете друг другу эти понятия?нет, в этом случае я должен не лису, я должен себе, т.к. это мое решение принять на себя за него ответственность. Другой вопрос нужно ли это лису?)))
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя diromax
Ответ на сообщение Про рассаду пользователя Диего
Человек должен есть. Чтобы нормально работать, человек должен нормально спать. Не should, may или ought, а именно must.Извините, что с лезу с грязными ногами, но если имеется ввиду человек как вид живого существа а "есть" это его биологически вынужденная необходимость, то "Human have to eat". А "must" это про персональную нужду, когда какой-то индивид проголодался и вот-вот отдаст концы то тогда "That person must eat".
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Caulden

Ответ на сообщение Про рассаду пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Caulden

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер