еще как-то с младшей сестрой пошли купаться в бугринскую рощу. нам разрешали на лягушатнике) но мы ого-го какие взрослые и пошли на обь. и нас понесло течением. младшая начала захлебываться, а я ее бросить не могла. вот и барахтались пока мужик какой-то не увидел и нас за шкирку не вытащил. мама до сих пор не знает.
а в ярково у бабушки летом с подружкой по полям бегали, в омутах с кувшинками купались. и вот однажды увидели солдат (с шилова что ли?) и подружка прям запаниковала, кричит надо убегать от них. а я вообще не врубилась, это ж наши солдаты. зачем от них убегать. девочкам 13-ти лет посреди безлюдного поля. деревенские девчонки, видимо, знали зачем. убежали.
смотря какое море. люди вон всякие Байкал целуют)) а мне он даром не нужен. не, ну, первые пару лет было интересно/волшебно, а потом ну Байкал и Байкал.
так же и н-р андаманское море. приезжать прикольно, а жить.. ну куда оно денется?)) в общем, когда оно под боком - оно нафик и не надо))
мне нравится Байкал, я очень люблю на него ездить. уже лет пятнадцать точно езжу при любой возможности. Мне там место силы, так же как в Горном. Жить наверное не просто там, а вот приехать пару раз в год милое дело. Про тай согласна, мне вот эти пенсионеры, которые там зимуют очень интересны - как они там со скуки не дохнут. Даже если и ехать, то точно работать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: приезжать прикольно, а жить.. ну куда оно денется?)) в общем, когда оно под боком - оно нафик и не надо))
я все спрашивал бабушку с дедушкой в Феодосии чего они не море не ходят, которое от них в 20 минутах даже если ползком на бровях. ответ примерно был тот же - в куда оно денется))
чтож нет. одни походы в поликлинику и дачи - просто супер веселье. а если пенсы веселые, то и найдут кучу занятий по душе начиная от внуков и заканчивая танцами в парках. опять же театры и филармонии никто не отменял. конечно если плесень так от пенсионерства это не зависит, как родился плесенью так ей и сгниешь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: я все спрашивал бабушку с дедушкой в Феодосии чего они не море не ходят
На Черноморском побережье, с завидной периодичностью - местные задавали вопрос: а вы в море-то купались? Отвечал вопросом на вопрос: а вы часто в море купаетесь? Если кратко, то ответ был: нет:.) Понравился ответ одного таксиста: в море вода +28, сверху солнце и +45 давит, делать там нечего, мы повыше в горы ездим, там прохладно, тень и все такое, в горной речке вода холодная:.) Видимо, у него с языка была готова сорваться фраза: и вас там нет! – но сдержался:.)
А дачники-то тебе чем не угодили? Вот я – дачник, по большому счету и мне без разницы, где летом жить, в городе или в лесу, все блага цивилизации уже доступны во многих садоводческих товариществах - вода, тепло, септики, мобильный Интернет, местами даже оптика проложена. Но тут все иначе, народ друг другу помогает, теплицы открывает, поливает у соседей грядки, обменивается опытом, в общем - жизнь кипит, бурлит и есть цель, которая подавляющие большинство объединяет. Я в СНТ держусь особнячком, к себе никого не подпускаю, и не к кому не лезу, для меня дача – это делание скорее, в прошлый сезон конопатил дом, хоть, из-за погоды успел сделать только треть от запланированного, но реально стало теплее. Отвлекаешься на природе от всякой хрени. Хотя тех, кто только природой любуется – тоже не понимаю.
В Тае пенсы гибнут от скуки, а в нск пенсы веселые, в отличии от...
Однако зимовка в Тае гораздо интереснее, чем в НСК. Если конечно есть деньги)
Тайланд это не только кондо с басиком в Паттае... Он большой и интересный и кроме его в доступности много интересных стран с перелетом за смешные деньги...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Отдыхали на Азовском море у родственников, нас с троюродной сестрой-одногодкой привезли туда из разных частей страны.
Сестра кипишная с детства была, всегда подбивала на приключения, а потом сваливала вину на меня, потому что ее наказывали жестче, в случае чего.
И вот нам по 14, пошли мы ближе к вечеру на берег позагорать, никому не сказали. Не то чтобы тайну из этого сделали - просто не посчитали нужным. Ну не понимали мы...
Нашли нас наши бабушки. При всей их доброте, влетело нам знатно.
Как нам потом рассказали, местные (с кавказскими корнями и обычаями) уже приходили свататься. Может про сватовство и выдумка была, чтобы отбить склонность к прогулкам на закате.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд