Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
а) и еще. девочкам (бабкам)) в моде массивные цепочки для очков. я пока очкую)я пробовал на шею подвешивать - не удобно и часа не проносил, проще в кармане носить складыши в пенальчике
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Пепnи
Я одной, но это неправильно, меня подруга - окулист за это всегда ругала.а если снимать одной но за мост
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя diromax

I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Крыска
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Лохматулька
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Лохматулька
рука постоянно тянется их снять.Снимай двумя руками!
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Диего

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Ушелец
это которые без диоптрий? зачем? никогда не понимала вот этого напяливания на себя очков без полезной функции)Почему без полезной?.. На улице пыль в глаза не летит

Ответ на сообщение Про рассаду пользователя Крыска
русский язык в принципе менее формализован и более богат оттеночно, чем английскийТак вот оказывется почему Шекспир, Байрон, и Блейк писали по-английски - чтобы не напрягаться с оттенками!
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Caulden

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя aglow
Таки не восстановили експресс в 56*4 марта произошла авария на космическом аппарате «Экспресс-АТ1», работающем в 56 гр в.д., — моментальное отключение КА в силу неизвестных причин. Попытки специалистов ГП КС и АО «РЕШЕТНЕВ», производителя КА, восстановить работу спутника не дали нужного результата и теперь спутник можно считать утерянным.
Остался без спутникового ТВ.
Тарелку крутить если то на МТС 75*, но надо CAM-модуль и подписку покупать... Оно того не стОит...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 3) пользователя Крыска
В смысле пофиг - тоже аллергия?..нитрид титана
У меня сейчас титановые с каким-то покрытием, внешне как позолота выглядит. Пока не стёрлось, поди не должно быть реакции...
Но у меня всегда хамелеоны, я на улице без них не могу, особенно зимой. Хожу сейчас как кот Базилио :)))когда не вылезал из авто, то тоже юзал "Хамелеоны", удобная штука даже ночью или особенно ночью
Так вот оказывется почему Шекспир, Байрон, и Блейк писали по-английски - чтобы не напрягаться с оттенками!Шекспиру было сложнее многих)) язык еще не устоялся
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Alippa
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Демид
Ответ на сообщение Re: Про рассаду пользователя Alippa
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Про рассаду пользователя Крыска