Погода: -12°C
  • Да, я оценил трудозатраты даже с электроинструментом, это реальное творчество, как резные элементы на старых, деревянных домах. Респект и уважуха, в общем:.)

Назад в будущее...

• да там не особо высокие трудозатраты, немного повозиться пришлось с щаблоном, а потом ставишь на поток пару дней не выпускаешь из рук электролобзик и вуаля, можно собирать конструктор

• Радуюсь)

• Зацвела первая цинния

• Розочка тоже первая, но уже отцветает

• Черри в цвету

• Как у нас в садочке, как у нас в садочке
    Розочка цвела. ) ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Удалось сегодня по символической цене прикупить пихту и сосну - прямо не могу поверить своему счастью! Досадила к трем кедрам и двум елкам - через полвека будет хвойный лес.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Сосны быстро растут...
    2016

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (28.06.26 10:39)

• интересно как народ заправляет садовую технику и инструмент, который на бензике? Даже если авто есть, то из бака не особо сольешь у современной лайбы....

• Вот это да! Не представляешь, как ты меня сейчас порадовал.:))) Есть шанс насладиться тенистой прохладой того леса:)) Тем более, что 1 кедр и две елки уже 40-летние:)) Какая красивая сосна у тебя!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Десятилитровая канистра с 92-ым:.) Но и из машины можно бензин достать, там есть бензиновая магистраль, подача и обратный клапан, который стравливает топливо при превышении давления обратно в бак. Трубочку от него откручиваешь, подставляешь емкость, заводишь автомобиль и бензин потек, лучше вдвоем такое делать.

Назад в будущее...

• ага я уже знаком с этим обратным клапаном был у меня с ним квест

Записей на странице:

Перейти в форум