Погода: -12°C
  • у моей подруги растет вся (ВООБЩЕ ВСЯ) капуста, а белокочанная вырастает размером с собачью будку.
    никто не жрет, только киса на ней спит. но там такая киса... она на всем спит, что растет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во времена моего картофелеводства Колорадского ещё не было вся родня Южная завидовала и видать сглазила

• Есть такие люди. У них все растет мне тоже грех жаловаться, но мне больше нравится строить а не садовничать

• Да, я тоже с колорадским впервые в жизни 3 года назад столкнулась. Сроду его у нас не было

• Ага, ещё народ ходит с баночками и собирает эту мерзость брррррр уж тогда лучше обратно на репу перейти

• Что за дурацкая у меня натура в городе не хочется на дачу а на даче не хочется город

• Но Интернет здесь паршивый и набирать текст на смартфоне настоящая засада ((((( кстати Билайн 15 лет назад у меня тут просто летал а МТС еле шевелится сейчас

• Как жимолость?

• купите мобильный роутер. я только им спасаюсь) телефон не вывозит.

• закежь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• моему сто лет в обед, даже аккумулятор уже сдох, все время на паурбанке висит. его я рекомендовать не буду, наверняка есть что-то поновее.

• мне в тае в гостишке выдали, я прям в восторге была, мне кажется мне нужен, сейчас пойду наших техников спрошу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в чем разница, если один оператор? Если я свою симку втыкаю в стационарный роутер, то качество интернета не меняется. А вот в селе вышку воткнули из окна видно, то там наверное получше будет, узнать надо чья...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понятия не имею) но когда телефон не ловит или не грузит, этот спасает.

• В ответ на: Как жимолость?
    Нормально только я ещё до неё не доносил((( чувствую я здесь на неделю застрял

• В ответ на: купите мобильный роутер. я только им спасаюсь) телефон не вывозит.
    Кстати хорошая штука у меня где то дома есть надо попробовать спасибо наверное можно попробовать просто купить пару вёдер интернете у того провайдера какой тут самый лучший и через роутер подключиться

Исправлено пользователем Alippa (18.06.26 18:31)

• У меня ещё а этом году и рябина сломалась и полдня с ней проводили утилизировал т лимонник немного пострадал а не фиг по соседним деревьям себя развешивать скромнее надо быть

• не все роутеры одинаково полезны, суть в любом случае, чтобы была лучше чувствительность и/или шло усиление сигнала в том числе за счёт использования направленной в сторону базовой станции антенны
    в общем надо реально искать лучшие вышки рядом и под них оптимизировать решение

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Угу… Вот и так думал, а разница есть, как ни странно. Сын поставил ви-фи роутер, в который симка втыкается, называется Хуавей, оператор – Йота, тариф – безлимит, сказал: пользуйся отец. Я ухмыльнулся про себя, у меня 4Г+ модем, такой же производитель, оператор, тариф и ви-фи раздает. Что интересно, моя приблуда с ватсапом категорически не работает, а та, что сын притащил – совершенно спокойно, сообщения отправляются, принимаются, мультимедиа прогружаются, тормозит конечно, но без всяких КВН. Второй день ломаю голову, почему так?

Назад в будущее...

• В ответ на: У меня ещё а этом году и рябина сломалась
    Не очень здорово... Попросите у нее прощения. Понятно, что сломалась она сама, без вашего участия.... но всё равно попросите. И посадите новую по возможности на место старой. Хорошо, если осталась хотя бы веточка, хоть щепочка от старой. Если осталась, закопайте ее в лунку новой и попросите старую помочь новой расти и оберегать вас, забирая на себя всю горечь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо, я стараюсь растениям не мешать дружить по возможности рябина на этом месте растет уже почти 50 лет с 1978 это по моему было первое что родители притащили из леса ломается потом отрастает (ттт) сейчас есть ровненький стволик живой надеюсь перезимует

• 2 дачные мысли у меня. Первая когда приезжаю - продать но кто такой ужас купит
    Вторая когда уже уезжаю - продать? Зачем продавать такую красоту))))

• Пончик расцветает

• Пончик это что?

• :biggrin: пиончик к вам?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум