Погода: -12°C
  • В ответ на: Что это еще такое простигосподи?
    как что? мачеха - слово которое несет негативный оттенок. раз мать обзывается мачехой, то чеп прощения на всякий случай не попросить. для вежливости)

• Это, скорее всего, уже не майского жука личинки, а даже носорога. Мы таких в детстве на полусгнивших бревноотвалах бывшего лесоперевалочного комбината выкапывали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот хорошо, что я уже позавтракал.
    А мне до бани ещё далеко.
    И ваще, я буду не баню ставить, а купель. )
    Буду разводить под ней жаркий костёр и добровольно в ней вариться. )

• В ответ на: Это, скорее всего, уже не майского жука личинки, а даже носорога. Мы таких в детстве на полусгнивших бревноотвалах бывшего лесоперевалочного комбината выкапывали.
    Слушай, скорее всего ты совершенно прав. Просто я сроду не знала про личинок носорога, а сейчас глянула - очень на то похоже.

• О, этот метод я видела в "Благих знамениях", там Кроули воспитывал так свои домашние растения. Цвели и колосились на зависть. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• можно поставить ведра с водой теплицу, там 2 в одном получается: увлажнение воздуха и обогрев, т.к. ведра ночью будут отдавать тепло что накопили за день

• Анекдот:
    К мужику приходит председатель колхоза и спрашивает:
    -- Никитич, вот у тебя в нашей деревне самые высокие надои, поделись своим секретом?
    -- Да нет никакого секрета, просто перед дойкой подхожу к своей корове, заглядываю ей в глаза и интересуюсь: Что у нас сегодня будет, Буренка, молоко или говядинка?!!!...

Назад в будущее...

• :))) Правильные свекрови так и должны, за то их и возят потом с помидорками:))
    Вот правильный у тебя план, а мы с Ташулей везем камаз рассады всяческой, и изначально понятно, что столько нам разнообразных овощей не съесть, но надкусать большую часть, полагаю, сможем.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я своим домашним цветам так говорю - мол, или будешь цвести, или пойдёшь в салат.

• Во, блин, я даже загуглил - Как называется болезнь когда человек разговаривает с растениями?
    Выяснилось, что ничего страшного, пока растения не начинают отвечать.
    а также)

Во что бы еще поработать?

• я своему лимону так пригрозил, что выброшу если не начнет выдавать плоды, а то моду взял только зелень генерить - через три дня выдал цветы, а до этого лет 7 лодырничал. всё понимают и понял что не шучу, до этого кофейное дерево так выбросил, что по соседству стояло, а его из зернышка вырастил

• В ответ на: а до этого лет 7 лодырничал.
    Это просто ты те 7 лет вредный был. Без велосипеда.

• Сахара и Таша, сушите все, что вырастите. Фасуйте на заготовки для супов и прочих блюд.
    Откроете онлайн-лавку потом))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вероятно, здесь есть рекордсмены))).
    Но у меня то радость дачнмка.
    Первый тепличный))) урожай!
    Кружок колбасы для масштаба.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Вот скажи же, это настоящая радость?))

У меня тоже пошла редиска из теплицы, дней пять как начали понемногу ее есть. Сейчас вот-вот пойдет массово и много.

Вот кстати, яростно рекомендую редис Черриэт и Ризенбуттер. Я садила сто сортов всяких, и опытным путем оставила для себя эти два. Они вкусные, сочные, растут хорошо и в теплице, и на улице, не стрелкуются даже старые семена, не деревенеют на жаре, не горчат. Этим сортам просто нет равных , на мой взгляд. Полив, и больше ничего им не надо. Черриэт дороговастый, но он того стоит. Я очень рекомендую.

• Сахара и Таша, сушите все, что вырастите. Фасуйте на заготовки для супов и прочих блюд.
    Откроете онлайн-лавку потом))).
    Дегидратор я открыла для себя уже лет пять как, и да, сушится практически все надкушенное.:))
    P.S.: С Ташей можно открыть лавку только книжную, она для заготовок такого масштаба не достаточно одержима едой.:))

• Мы тоже давно на Чэрриет перешли, в прошлом году даже дважды сеяли, а вот про второй сорт первый раз слышу.

• Ризенбуттер подешевле, но ничем не хуже. Они просто как близнецы.

• читаю вас всех как "песнь веков"
    не ожидала, но все практически на месте )))

только Дозор не нашла, чтоб поздороваться

• на фото есть я ...вдруг кто забыл )))

Исправлено пользователем Шлёндра (22.05.26 21:24)

• Пална! Ну рассказывай, как сама? Как там твоя студия поживает? )

• судя по плакату за спиной - учитесь на операторов БПЛА?)))

Записей на странице:

Перейти в форум