Погода: -12°C
  • пьющим оно конечно хорошо, а вот мне на трезвую голову каково))))

• В ответ на: 17 соток моя дачечка..
    Да ты прямо какой-то помещик! Плантатор. ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Меняй привычки.
    В твоём возрасте пора переходить к тихому домашнему алкоголизму.

• В ответ на: 17 соток моя дачечка..

Да ты прямо какой-то помещик! Плантатор. ))
    если без крепостных и батраков, то нищитова))

• Привет:)) Знаешь, что?:)) Ты когда-то много лет назад деформировала мою картину мира рассказом о том, как ты возишь свекровь с помидорами на дачу! Это так меня тогда впечатлило, что я с тех пор стала грезить, что и меня когда-то.... вот так же...:))) Разумеется, такие, как ты, давно вышли из серийного производства, и лодка грез разбилась о быт, никто, категорически никто, не хочет везти меня с моими помидорками на дачу, оне считают это блажью и опасным занятием, но я ежегодно ловлю себя на этом радужном воспоминании.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я тоже очень обрадовалась, что ты до сих пор здесь, ты мой любимый оратор в этом театре абсурда:)))

• В твоем случае 17 соток - это базовый минимум.:))) И не надо стыдиться слез счастья, мы же все понимаем.:)))

• ни фига себе минимум, что ж тогда максимум?

• Деревенский стандарт в 30?

• судя по тому, что я вижу в соседних поселках, они там не то что 30 соток, но и 4 не возделывают. Работают в городе и кормятся из магазина.

• Это как раз потому что город близко. А спина не казённая.

• Все ведь зависит от грандиозности планов на том минимуме.:)) У меня есть знакомые, которые и пруд замутили собственный, и лесок посадили, и все это на своем участке, в этом случае и 30 соток еще не максимум:))

• да, конечно

• Тихий домашний алкоголизм не каждому дачнику интересен, есть любители приобщить к празднику жизни соседей в радиусе километра.:)
    Я таких не одобряю, потому что судьба их после 24.00 становится туманна и вызывает тревогу, они не ведают с какими демонами я борюсь в этот момент.:)))

• у меня такое ощущение, что некоторые сейчас покупают не дачу, а кусок земли, чтобы на нем предаться всем низменным радостям о которых узнали в чреве ̶П̶а̶р̶и̶ж̶у̶ Новосиба и танцевать голыми под Луной - это самое невинное, поэтому я категорически перестал посещать свой взагород по пятницам, субботам и воскресеньям. самые лютые, как ни странно, это вечер и ночь пятницы

• Да ладно бы танцевали, пусть даже голыми, но, например, под Лунную сонату, так они же, поганцы, норовят под какого-нибудь Севака или шансон колбаситься....мир катится давно, и, явно, не в том направлении, где Учкудук.:))

• В ответ на: есть любители приобщить к празднику жизни соседей в радиусе километра.:)
    Я к таким не отношусь. Я как раз медленно движусь к этой своей мечте. ))
    Дом с участком уже есть. Осталось посадить парочку плодовых деревьев, и парочку ягодных кустов в виде красной\чёрной смородины и и вступить в Орден Свидетелей Брожения. :улыб:
    После сидеть на собственной террасе, испивая сидр или кальвадос собственного же производства.:улыб:

• Это всё на этих ваших дачах происходит.
    У меня же - тихий посёлочек ИЖС с охраной и злыми соседями, свято блюдющими режим тишины. )

• Двумя плодовыми деревьями... и двумя кустами...Наивное албанское дитя:)) Остановиться на двух деревьях почти невозможно, кустов планируй как минимум четыре, еще жимолость и вишня;))

• И даже слива. Ну и всякие ежевики/малины))

• В ответ на: кустов планируй как минимум четыре, еще жимолость и вишня;))
    Ну с вишней ещё ладно, соглашусь. А с жимолости-то какой алкоголь? ))

• Не не не не... ©
    Это ж тогда под любимую купель места не останется.
    Два дерева и два куста. И вокруг газончик. :biggrin:
    А то и вовсе щебень.

• Посадишь вишню, малину и ежевику с шиповников и замучаешься потом выкорчевывать их побеги по всему участку....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня 4 сливы:)) Она, конечно, желательна, но пусть это будет для него сюрпризом земледелия:))

• Из жимолости такой же алкоголь, как из смородины - великолепный!

Записей на странице:

Перейти в форум