Погода: -12°C
  • Вот не заблокировали телеграм вовремя, и теперь одни не могут объяснить, почему государство мира и добра бомбит своих соседей при поддержке государства свободы, а другие не могут внятно ответить, почему государство традиционных ценностей не защищает своих антизападных партнеров и стратегических братушек и делает вид, что ничего не обещало. В общем опять от вашего телеграма всем сплошные неприятности (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Топик закрыл(а) (01.04.26 14:16)

• Электричество надо рубить, всё зло от него. При свечах и лучине такого беспредела не было

• Хорошие девочки и мальчики изучают ботанику, плохие - телеграм

Во что бы еще поработать?

• Чёйта не было, всю свою историю человечество воевало, и по беспределу тоже, вне зависимости от источника энергии.

• Мне другой текст у него понравился, про проклятый ТГ и цены на продукты

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• хаменеи все web-страница

• За 2 первых месяца года утрачены 2 диктатора. Осталось еще 10. Месяцев. Будем наблюдать.

• горбунов пытается на двух стульях усидеть, имхо. прекрасно объясняют, кому надо объяснять :umnik:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• «ИЗВИНИ НАС, РАВВИНАТ — МЫ РАБОТАЕМ В ШАББАТ»

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А очень плохие? :смущ:

I came to explore the wreck...

• Им даже в голову не приходит спрашивать о таком

Исправлено пользователем Демид (02.03.26 10:03)

• Что-то еще должно быть между ботаникой и телеграмом. Где-то астрофизика потерялась :girl_sigh:

• Тебе видней, я так далеко за буйки не заплывал)

• сегодня было прикольно как два старикана на весь читальный зал обсуждали как РФ должна спасти Иран и что бы они для этого сделали если бы бодливой корове рОги не спилили Пикейные жилеты неистребимы

• А что в их представлении «спасти Иран»?

• В ответ на: А что в их представлении «спасти Иран»?
    судя по контексту их диалога - чтобы Иран остался нашим военным союзником, хотя как может быть союзником православных христиан теократический режим шиитов, цель которых извести всех неверных (кафиров) , т.е. и христиан если не первыми, то вторыми после иудеев

• военным союзником?

*формат БРИКС не предусматривает взаимопомощи при вооруженной агрессии (Песков)

• Побаиваешься плохих, или наоборот, хороших? :1:

• Вообще, в исламе неверными считаются те, кто не верит в единого бога, ну и всякие там атеисты.

Антисемитизм это несколько другое...

• В данном случае речь не про религию по имени ислам, как и в случае некоторых тн христианских церквей…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Неверный" - это чисто религиозное понятие

• И таки арабы ассирийцы и тыды тоже семиты.
    Персы - нет…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Пикейные жилеты неистребимы
    :biggrin: я тут к кураторскому часу фрагмент сердца шофёра послал группе
    тема просто ГрОб
    ну и не удержался
    от момента поимки Остапа
    до "Хорошая девушка, -- решил Остап, -- жалко, времени нет. О чем она думает? Уж наверно не о бромистом бензоле. Ай-яй-яй! Еще сегодня утром я мог прорваться с такой девушкой куда-нибудь в Океанию, на Фиджи или на какие-нибудь острова Жилтоварищества, или в Рио-де-Жанейро".
    пикейные жилеты там сплошь и рядом :biggrin:
    http://az.lib.ru/i/ilfpetrov/text_0130.shtml

• а я вот тебя не боюсь
    но

Показать скрытый текст
    Улицы пугает тишина
    Фонари качает на ветру.
    Городу объявлена война,
    А мы идём, гуляем на беду!

Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!
    Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!

Задубели ночью гриндера
    Кожаная куртка, патронташ
    У тебя неверные глаза
    Ты меня предашь, ты всех предашь!

Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!
    Скрыть текст
    Я чувствую опасность
    В том, что я
    В тебе не понимаю
    Ни фига!

• У правителей Ирана свои религиозные понятия.
    Наше народонаселение в чем то судьбой похоже…
    Персы как народ и культура вообще без обсуждения. Знакомые с Атоммаша из командировок очень положительные впечатления привозили.

Записей на странице:

Перейти в форум