Погода: -12°C
  • Снова, как все добровольцы - мы дураки
    Кто нас послал он знал, что с этой земли
    Вряд ли вернется кто-либо типа живой
    Гады вокруг и магазин пустой

Вел нас огонь и мы пробивались за ним
    Веруя в то, что мы все равно победим
    Знамя победы нам забивало мозги
    А он точно знал, что мы не вернемся с земли

Все решено
    Мы не вернемся домой
    Стой где стоишь
    И умирая стой!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Если смотреть иранскую пропаганду (хорошо работают с картинками созданными ии), то они уже победили

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• если смотреть на поведение трампа, то они не так уж не правы. по-моему он готов объявить победой уже любую мелочь и уйти в закат, бросив "союзников". иранцам терять нечего, а у трампа выборы на носу и протесты.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Трамп прогнулся?)))

Трамп не возражает против поставок российской нефти на Кубу

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что не видит проблемы в поставках российской нефти на Кубу . Танкер с российской нефтью в настоящий момент приближается к острову, и американские власти позволят ему добраться до пункта назначения, несмотря на объявленную США энергетическую блокаду Кубы.

«Если какая-либо страна хочет сейчас отправить нефть на Кубу, у меня нет с этим проблем — будь то Россия или кто-либо еще», — заявил Трамп.

Куба переживает самый серьезный экономический и энергетический кризис со времен окончания холодной войны, во многом из-за топливной блокады США. На острове почти ежедневно происходят отключения электроэнергии, растут цены на лекарства и продукты питания.
    ============
    Российский танкер с 100 тысячами тонн нефти прибыл на Кубу

Об этом сообщил Минтранс России, пишет ТАСС. Утверждается, что танкер "Анатолий Колодкин" привез на Кубу "гуманитарный груз" в виде сырой нефти. Судно ожидает разгрузку в порту Мансас.

Ранее сообщалось, что "Анатолий Колодкин" может прибыть на остров 31 марта. Еще одно судно Sea Horse идет на Кубу под флагом Гонконга.

13 марта президент Кубы Мигель Диас-Канель говорил, что на Кубу не поступало никаких поставок нефти последние три месяца, что вынудило власти пойти на переговоры с США. Трамп подтверждал, что Куба хочет заключить соглашение с США и уже ведет переговоры с ним и Рубио.

• :biggrin: твоя вводная фраза почти риа новости с царьградом

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Эта куба с дубайском заполнили пляжи вьетнама и тайланда москвичами жаждущих отдыха с дитятями в весенние каникулы…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну и о смертности, в России от рака в 2023 году погибло 284 т. человек, если сравнивать потери Ирана и Ирака в пересчете на год (680 тыс. чел/8), то от злых новообразований умирает на 200 тыс. человек больше. Но эта статистика мало кого волнует и интересует почему-то, в отличие от боевых потерь.

Назад в будущее...

• почему никого не волнует-то? волнует. и большое число жертв в дтп, и рост заболеваемости спидом. но это все разные вещи и работать следует в разных направлениях. а повлиять на смерти в иране россия никак не может, в отличие от смертей в россии.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Ты всё перепутал. Как раз Трамп всех давно победил. Только бородачи об этом не знают и смеют дальше блокировать пролив и пулять по Обетованной.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ты за Обетованную не переживай)
    Переживай за то, что ближе горит.
    Это как то родней…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я как-нибудь разберусь за что мне переживать.

Вы с советами не лезьте, а идите сразу на п.5
    Нет на свете хуже зверя беспощадной доброты.

• *Глава Минцифры не исключил введения административной ответственности за использование VPN — Forbes. Россиян могут начать штрафовать.*

*Операторов связи глава Минцифры попросил ввести плату за использование более 15 Гб международного трафика в месяц на мобильных сетях, сообщил источник Forbes, знакомый с ходом обсуждения. Еще один собеседник Forbes в телекоммуникационной отрасли подтвердил это, добавив, что такая опция должна заработать до 1 мая.*

• Значит будем книжки читать))

• "Только бородачи об этом не знают" - если еще целы. Блокировать пролив - дело не хитрое. Достаточно катера и пары РПГ. А до земли Обетованной их прокси пуляли постоянно и без войны.

• "все равно умрут от алкоголя, так лучше пусть идут и погибнут на СВО

• Видимо, фанат Высоцкого...

Показать скрытый текст
    Нет алых роз и траурных лент
    И не похож на монумент
    Тот камень, что покой тебе подарил
    Как Вечным огнем, сверкает днём
    Вершина изумрудным льдом
    Которую ты так и не покорил
    Как Вечным огнем, сверкает днём
    Вершина изумрудным льдом
    Которую ты так и не покорил

И пусть говорят — да, пусть говорят!
    Но нет — никто не гибнет зря
    Так — лучше, чем от водки и от простуд
    Другие придут, сменив уют
    На риск и непомерный труд, -
    Пройдут тобой не пройденный маршрут
    Другие придут, сменив уют
    На риск и непомерный труд, -
    Пройдут тобой не пройденный маршрут
    Скрыть текст

Назад в будущее...

• :biggrin: лично я предпочитаю медленные способы суицида, есть жирное и острое, пить алкогольные напитки, курить сигареты с высоким содержанием смолы и никотина
    но ФССП прям тянет в быстрые :biggrin:

• День в истории - ровно двенадцать лет назад фанаты харьковского «Металлиста» спели легендарную кричалку, которая окончательно определила место Вольдемара Васильича в истории — что бы он ни сделал ни до, ни после этого.

• — А с кем это, мой батюшка, ты ссорился?
    — Мы было поспорили довольно крупно с Петром Андреичем.
    — За что так?
    — За сущую безделицу: за песенку, Василиса Егоровна.
    — Нашли за что ссориться! за песенку!..

(с) А.С. Пушкин, «Капитанская дочка»

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: "Только бородачи об этом не знают" - если еще целы.
    Точно, заменили Хаменеи на Хаменеи. Большой успех.
    В ответ на: Блокировать пролив - дело не хитрое.
    А вот разблокировать ещё проще - достаточно сказать, что ты их победил и они не имеют права.

В ответ на: А до земли Обетованной их прокси пуляли постоянно и без войны.
    То были "прокси" (если ещё были) и пуляли непонятно чем. Но потом что-то поменялось, и купол внезапно превратился в дуршлаг.

• Поменяли на призрака, который якобы где то есть. Когда несколько "бармалей" пытаются перекрыть важный пролив для всего мира, то время для них быстро заканчивается.
    Не только прокси, но иранцы в прошлый год пытались пробить, и сейчас пытаются. Что то прилетает, но ведь в ответ прилетает гораздо больше. И запаса гигантского ракет как в нашем случае у бармалей нет.
    Показать скрытый текст
    дуршлаг это немного другое - это то что рядом с тобой
    Скрыть текст

• «Операторы начнут брать плату за VPN». Сатирическое СМИ рассмешило россиян новой новостью

В выпуске за 22 октября 2025 года утверждается, что для усложнения доступа в запрещенные соцсети использование VPN будет приравниваться к роумингу — а значит тарифизироваться

«Не подсказывайте!», — прокомментировал обеспокоенный россиян

«Дошутитесь)», — поддержал его другой

• В ответ на: Поменяли на призрака, который якобы где то есть.
    Может есть, а может и нету. На "перемогу" не сильно повлияло.
    В ответ на: Несколько "бармалей" пытаются перекрыть важный пролив для всего мира, то время для них быстро заканчивается.
    Что-то не закончится никак. И желающих закончить не особо наблюдается. А бородачи в тапках в соседнем проливе так и вовсе всех вертели, как хотели.
    В ответ на: И запаса гигантского ракет как в нашем случае у бармалей нет.
    Ракет осталоь на 3 дня. © Все пересчитал?
    В ответ на: это немного другое - это то что рядом с тобой
    Стрелку вовремя перевёл - молоде-е-ец. Как всегда, в этом на высоте.

• "А бородачи в тапках в соседнем проливе так и вовсе всех вертели, как хотели." - довертелись так что сейчас попрятались и не высовываются . Не слышно их совсем. Один раз что то пустили да и то в сторону Обетованной. А шуму то ....

• Точно. Кто там снова в войну вписался - не понятно.

• это бесполезно... сквош знаешь? идентично

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И запаса гигантского ракет как в нашем случае у бармалей нет.
    пишут про целые подземные города-хранилища ракет. сколько их? но видимо минус один.

США этой ночью нанесли удар бомбами, способными разрушать бункеры, по подземному комплексу хранения баллистических ракет в Исфахане.
    На опубликованных кадрах видны вторичные взрывы и огненные «грибы». По сообщениям, в ударах последних дней по Ирану также участвовали американские бомбардировщики B-1 и B-2.
    Это и есть, то есть был, тот самый подземный ракетный город, который с таким апломбом рекламировал ныне уже не жилец, генерал Багери.

• мне только одно интересно. когда я написала про тожыков - тожыки (а именно так они сами себя и называют) террористка вдруг сочла это оскорблением. когда древнейший народ с великой культурой называют бармалеями - это так и надо? или... это другое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а какой народ назвали бармалеями?

• :biggrin: а ты хорошо разбираешься в басмачах?

• наверное очень :biggrin:

• :biggrin: у Рамзана самый маленький
    :biggrin:

• храни его аллах. в темном и прохладном месте.

Записей на странице:

Перейти в форум