Погода: -12°C
  • В ответ на: и кот
    муш этот чуть второго кота не приволок. вернее кошку. еле отбилась. нам двоих не прокормить! :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• контекста не знаю, но не во вред имеющимся - пусть тащит :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• опять же кошочкиному травма. из единственного в старшие. то есть из младшего в средние) старый кот еще ого-го) 17 лет будет.

• Старый в авторитете
    я не вмешиваюсь особо, они реально взаимоотношения нормально выстраивают

• не. я за меньше - но лучше, чем всем по тарелке супа.

• :biggrin: вот наркотиком шеба я их сейчас покормлю

а так я на политическом :facepalm: рассказывал, что Белград опять вместо Белгорода по сухому

• В ответ на: Алиппу и Отца Тука туда же ))))
    Не поеду. Сколько раз был, не нравится мне там. Хоть Екат, хоть Челябинск с Магнитогорском.
    Мне Поволжье среднее нравится. И нынешнее, Новгородское княжество.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: география для туризма расширяется! :friends:

• В ответ на: а так я на политическом :facepalm: рассказывал, что Белград опять вместо Белгорода по сухому
    завязывай с антидепрессантами

• :biggrin: на политическом там контекст нормальный был
    так что не завяжу
    ну и да, всё исключительно согласно :girl_doctor:

• Минск прекрасный, но в смысле властей - из огня да в полымя. Менять - только время терять. В Гродно хочу съездить, в еще более лучший(с) город. В доме с башенкой жил убийца Кеннеди

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: у меня реально мотивация делать мир вокруг чуть-чуть лучше, хреново часто получается, но, держимся
    меня тут юные приставы достали, даже в Гродно не выехать, вероятно :biggrin:

• В ответ на: :dnknow: а они меньше тратить не пробовали?
    пробовали, даже секвестры проводили, но видимо "это нога кого надо нога"© проще еще с овечек шерсти состричь чем объяснить, что...

• «Единая Россия» поставила себе целью получить 55% голосов по партийным спискам на сентябрьских выборах в Госдуме.
    На заседании генерального совета «Единой России» его секретарь Владимир Якушев заявил, что на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму партия должна получить 55% голосов по партийным спискам при явке в 50% избирателей и одержать победу в 195 из 225 одномандатных округов, сообщает «Коммерсант».

О, есть цель по явке. % голосов-то под 100 будет, к гадалке не ходи.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: муш этот чуть второго кота не приволок. вернее кошку. еле отбилась. нам двоих не прокормить! :biggrin:
    звонил намедни другу, что с женой взагороде зимует, так он обреченно сообщил, что один кот к ним приблудился. Я уже со счета сбился сколько у них там, но они, котики, правда в отдельном доме живут, места много одно плохо топить этот дом приходится. Плохо быть добрым и эмпатичным, нам чёрствым, которым эмпатии не досталось в этом отношении - проще)))

• ...да нету больше шерсти :biggrin: :cray-1:

• В ответ на: Мне Поволжье среднее нравится. И нынешнее, Новгородское княжество.
    Поволжье - классное, залечь где-нибудь в старинном городке на Волге с халявным старлинком и ждать пока по реке проплывет... тот же остров, но дешевле

• В ответ на: меня тут юные приставы достали, даже в Гродно не выехать, вероятно :biggrin:
    бери их с собой, особенно если девушки и симпатиШные

• Я за качество, а не за количество.

• ...плохо
    но, хорошо :biggrin:
    с котами реально ты их когда тащишь, должен понимать ответственность за всех тех, кто с тобой живёт, котов в первую очередь конечно, жена-муж вторично :biggrin:
    мне глобально реально везло, при том, что всегда через ветеринарку и карантин
    лучше быть эмпатом и оптимистом :biggrin: хотя, тяжело

• В ответ на: «Единая Россия» поставила себе целью получить 55% голосов по партийным спискам на сентябрьских выборах в Госдуме.
    скромненько однако)) схожу проголосую за ЛДПР раз они очистили свои ряды от глушителей телеграма))

• В ответ на: ...да нету больше шерсти :biggrin: :cray-1:
    нет шерсти будем сдавать кожу))

как в старом анекдоте, сегодня в телеге прочел:

"Профессор спрашивает студентов-медиков:
    - Чей это скелет?
    - Колхозника! - уверенно отвечает студент Рабинович.
    - Почему вы так решили?
    - Мясо государству сдал, яйца сдал, шерсть и кожу сдал - одни кости остались!

• :biggrin: ага, выпускницы поди наши

да маты одни за вчерашнее действо, строго по закону, но...

они нарушили пакт о ненападении :ха-ха!:

реально в задумчивости, что с этим делать

построение информационных систем при этом - полное говно :biggrin:

• :wub1.gif: буду завидовать твоему коту

Записей на странице:

Перейти в форум