Погода: -12°C
  • его стеб (если это был он) вызвал только раздражение (мягко говоря), судя по комментариям в заблокированных соцсетях.
    надо думать оф. лицам что и когда уместно заявлять. все же не на кухне своей шутки шутит.

и так уже порой не отличишь пездуза с панорамой это или реальные новости.

• ну

причём так и живём

пусть слушают

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• сосед этажом выше опять гоняет чертей и слушает диско 80х-90х

я в ап.5е от своего расписания на завтра, внезапно вместо 1й, с 1й по 6ю :ха-ха!:

29 пар в неделю это то, что меня могло бы вогнать в срыв :cray-1:

но я дружу с антидепрессантами и добрыми людьми :friends: lexus :wub1.gif: тут :friends: :biggrin:

но Алисой или Глебом Самойловым я его под занавес саунд забью, мощность позволяет :ха-ха!:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...там в веб версии махи не работает контекстное меню вставить, например
    ну и ещё куча глюков
    я могу на некоммерческой основе тестить то, чем я пользуюсь и чему желаю всего хорошего
    этой площадке
    и даже Сбертройке :biggrin:
    но, п. 5, в махе обнажённой, что маху дала, столько много не доделано, причём явно
    зачем мне это пытаться продать, как супер решение?

• В ответ на: [29.03.2026 2:36] AGDchan: Почему КСИР так прекрасно и эффективно воюет, в том числе и в информационной сфере?
    и в каком таком месте они эффективно воюют? Не успевают трупы начальства закапывать. Еропланы как на учениях отрабатывают территорию, сидят под мостиками как мыши под вениками и если бы не пролив, то никто бы уже давно не вспоминал про них. Ну мы можем конечно попытаться также контролировать СМП, но там и так без пары ледоколов фиг куда доплывешь)) только медведей насмешим

• вот как маркетолог маркетологу, объясни мне на фига делаются холодные звонки из банков в попытке втюхать кредиты в стиле детской разводки "а ты купи слоны". Сегодня для разнообразия ответил на звонок из банка ВТБ - радостным девичьим голоском сообщают, что мне предварительно одобрен кредит ажно)) в 587 тыр. Отвечаю - не интересует и тут начинается лирические отступления про то что жизнь проходит, желания наши не осуществляются, а мы (банк) готовы осуществить любую вашу мечту и так бесконечно. Я талдычу свое - не интересует. Никакой реакции. И главное, что вроде не робот. Короче я сдался и просто отключился

• В ответ на: И главное, что вроде не робот.
    робот

• думаешь роботов научили заикаться и глупо хихикать?)))

• :biggrin: легко
    ну если живая попалась, пофиг - идёт лесом
    предложения же они все генерируют отфонарно, там одни алгоритмы противоречат другим часто

• если ИИ научиться хихикать я его пристрелю)) еще не хватало :зло:

• :biggrin: у меня видосы перестали грузиться

баг или фича? :dnknow:

это хотел воткнуть

https://t.me/medvedev_telegram/639

• у меня грузятся, я правда не в браузере, а в телеге открыл

• я про сюда

а так-то вылечил десктопную через мтпрото прокси

телефон и планшет с квн

• В ответ на: и в каком таком месте они эффективно воюют?
    Иран и раньше хорошо воевал и в одиночку противостоял коалиции стран: ирано-иракская война 1980-1988.

Назад в будущее...

• ага, там столько жертв было, отец рассказывал когда вернулся из командировки в Иран, что у них там одних инвалидов после войны - миллионы, а в результате все страны остались при своих, только деньги и людей потратили. И где тут эффективность?

• некоторые эффективностью и мясные штурмы считают, пофигу на жизни солдат. тем более там полно фанатиков, для которых такая смерть - высшее счастье и благо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Смотря, что считать эффективностью. На начало войны Иран был ослаблен революцией, менее вооружен, чем воспользовался Ирак при поддержке США и стран Персидского залива, опасающихся «экспорта исламской революции». Но выстоял, свое забрал обратно, еще и часть территории у Ирака оттяпал, правда – не удержался на захваченных землях. В итоге, государственность и границы сохранил.

Назад в будущее...

• Для политиков погибшие – лишь циферки в отчетах и сводках: web-страница

Назад в будущее...

• В ответ на: Смотря, что считать эффективностью. На начало войны Иран был ослаблен революцией, менее вооружен, чем воспользовался Ирак при поддержке США и стран Персидского залива, опасающихся «экспорта исламской революции». Но выстоял, свое забрал обратно, еще и часть территории у Ирака оттяпал, правда – не удержался на захваченных землях. В итоге, государственность и границы сохранил.
    я бы такое назвал результативностью, но до эффективности Ираку ой как далеко и не только ему

• тут смотрел одним глазом голливудскую Трою, фильм не понравился, но одну киноцитату я там приобрел в свою коллекцию Устами Ахиллеса (Бреда Пита)

• В ответ на: и в каком таком месте они эффективно воюют? Не успевают трупы начальства закапывать. Еропланы как на учениях отрабатывают территорию, сидят под мостиками как мыши под вениками и если бы не пролив, то никто бы уже давно не вспоминал про них. Ну мы можем конечно попытаться также контролировать СМП, но там и так без пары ледоколов фиг куда доплывешь)) только медведей насмешим
    Ну да. И чего добился рыжий миротворец? Убили верхушку, которая и не думала прятаться. Заменили Хамени на Хамени. И всё.
    Под "френдли Фаер" сколько там уже Ф-18 сбили? Ф-35 тоже вдург оказался вполне себе видимкой.
    Один авианосейц сдриснул, второй матросы сами подожгли ещё на подходе, третий обосрался ещё задолго до всей котовасии.
    Плюс бородачи разнесли военные базы у окруающих соседей, расхерачили несколько нефтеперерабатыващих предприятий портов... Пообещали расхерачить энергетику и опреснительные станции. И что-то мне подсказывает, что это - далеко не наши красные линии...
    В общем, напихали пиндосам по самое небалуй. Но воюют они слабенько. Согласен.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Показать скрытый текст
    Белый снег, серый лед
    На растрескавшейся земле.
    Одеялом лоскутным на ней –
    Город в дорожной петле.
    А над городом плывут облака,
    Закрывая небесный свет.
    А над городом – желтый дым,
    Городу две тысячи лет,
    Прожитых под светом Звезды
    По имени Солнце.
    Скрыть текст

И две тысячи лет – война,
    Война без особых причин.
    Война – дело молодых,
    Лекарство против морщин.
    Показать скрытый текст
    Красная, красная кровь –
    Через час уже просто земля,
    Через два на ней цветы и трава,
    Через три она снова жива
    И согрета лучами Звезды
    По имени Солнце.

И мы знаем, что так было всегда,
    Что судьбою больше любим,
    Кто живет по законам другим
    И кому умирать молодым.
    Он не помнит слово «да» и слово «нет»,
    Он не помнит ни чинов, ни имен.
    И способен дотянуться до звезд,
    Не считая, что это сон,
    И упасть, опаленным Звездой
    По имени Солнце.
    Скрыть текст

• В ответ на: Ну да. И чего добился рыжий миротворец?
    по-моему дедушка давно уже в неадеквате и это мягко сказано или он такой гений, что наш глобус еще не рождал и понять его замысла так же трудно как постичь бесконечность вселенной

• В общем, получат звездно-полосатые очередной позорный мир, типа бегства из Сайгона или Кабула...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну да, куда им унылым.
    Летают, где хотят, панимаешь…
    А у Лаоса флот вообще сдрыснул…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум