Погода: -12°C
  • обновил зонтик с логотипом НГС, первый дождь реальный с момента как я его выиграл
    пружина зараза жёсткая, нечаянно стукнул себя ручкой по пузу :cray-1: в самое больное место, в печень :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Бог не фраер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо, твоими молитвами такой коварный удар под дых :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Делать мне больше нечего. Это сорное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: всё это суета :agree:

• Или алкоголизм

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это ты про какие-то свои проявления оного? держись, адрес православных алкоголиков и наркоманов могу дать :friends:

• :wub1.gif: а ещё зонтик идеально помещается в тряпочную барсеточного типа сумочку от kari, очень удобно на летний сезон, когда карманов в одёжке может быть недостача иногда
    и всё в цвет, разные оттенки синего, но гармонично

• а я обратно полюбил зонты типа трость. Благо мне их банки надарили много. Оказалось очень удобно. Но это идеально только для пешиков.

• :biggrin: а я просто трость хочу в стиле Элиса Купера

порадовать надо наверное будет себя, определиться только какую :biggrin:

https://www.castlerock.ru/catalog/aksessuary/trosti/

• а если не будут смотреть отключим...©

• а Большую прогулку ещё не запретили с Луи де Фюнесом? :umnik:

• не знаю....

• нашёл бесплатный прокси мтпрото, который не отваливается, прям радует :biggrin: дополнение к другим квн-решениям на отдельных устройствах

• а вот arena.ai теперь моя любовь :wub1.gif: реально офигенный агрегатор нейросетей :live:

• :mauridia: :help.gif: :music:

с днём радио!!!

:bb:

• :agree: :friends: :drinks:

• лёг в три, встал в восемь, как ни странно выспался
    отрада на оставшиеся эти два дня перед праздником учебной нагрузки у меня по три пары, не как обычно шесть :biggrin:

• Да. Надо ещё больше штрафбатов, сволочей и прочих пародий на Зою наснимать. А то как-то маловато "правды".

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у них извращённое мышление, чо уж
    задача стоит всех вовлечь в формируемую а в основном уже и сформированную гражданскую религию

• У нас «правду» и про «Легенду 17» и про «движение вверх» да и про ту же «9 роту» такой дикой ереси наснимали, а ведь люди теперь думают, что «вот как оно было на самом деле».

• "Ледовое побоище" выросло из фильма Эйзенштейна. Зерно упало и проросло.

Сражение конечно было, но обросло несуществующими подробностями и преувеличенной грандиозностью.

• это же художественные произведения. там нужны накалы и эмоции, подвиги. ждать от них исторической достоверности странно. а про побоище вообще никто ничего не знает толком, что не сними - все будет выдумка ради красочной картинки.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Нет, ждать исторической достоверности о конкретных исторических фактах можно и нужно. Иначе можно наснимать, что Берлин штурмовали японцы, а Бухенвальд освободил отряд негров

• В ответ на: "Ледовое побоище" выросло из фильма Эйзенштейна. Зерно упало и проросло.

Сражение конечно было, но обросло несуществующими подробностями и преувеличенной грандиозностью.
    Да кто теперь знает, как именно там было. Как бы и что бы не сняли, будет недостоверно. В то время, как снять исторически выдержанный фильм про ту же 9 роту можно в силу недавности событий и их документированности.

• про факты я ничего не писала. не видела именно таких фильмов, как вы описали.
    в перечисленных ранее вами фильмах факты изменили?

• Исказили существенно.

• в движении вроде команда ссср одержала победу, как и было в истории. как исказили данный факт в фильме? факт остался, а вокруг факта создали историю для зрелищности. кто бы стал смотреть кино про "прилетели, победили, улетели".
    для полной достоверности есть документалки.

• Так и в гипотетическом фильме про взятие Берлина японцами Германия бы пала, а японцев ввели бы для зрелищности.

Вокруг создали историю не соответствующую действительности, оплевали и оболгали одного из членов команды тем, чего никогда не происходило. Это подло. Но если зрелищность требует, то штош… против зрелищности не попрешь.

• художественный вымысел. это же художественный фильм, там даже тренеру имя поменяли.
    всю историю так делали все. неужели шекспир про генрихов не выдумывал и не приукрашивал? а все легенды о героях, песни о подвигах?
    делали и будут делать ради зрелищности.
    и да, японцев можно снять в худ.фильме про взятие берлина, если придумают альтернативную предысторию. как в бриджертонах.

• Всю историю так делали не все. Лишь некоторые, которые подлость и ложь маскируют под художественный вымысел и те, кому это нравится.

• викторию продают, запах отвалбашки) 650 рэ. я не стала покупать)) скоро же узбекистан/таджикистан привезет? мяукайте, кто увидит)

• вы слишком серьезно относитесь к кино.
    вот мы смотрели сериал про группу комбинация. там все интересное в сюжете - взаимоотношения между членами коллектива. много там вымысла? ну может быть, не буду даже узнавать. да и как проверить? не все уже живы, а у живых спустя столько лет и события стерлись, и вообще отношения к происходящему может быть разным.
    так и в движении. живые могут и лгать и приукрашивать о событиях прошлого. это всего лишь кино и вымысел вокруг одного факта.

• а еще разные люди дают разную оценку происходящему.
    бывает так, что то, что для одних белое, для других черное.

• Кыргызстан, Чёрный принц пошёл по 1300р/2кг, Азия/Клери по 1000р/2 кг 1900р/2+2 кг
    чой-то ни до этих ни до тех никак не дойду, хотя близко
    ладно, сезон только начинается, успею

• я хочу как в прошлом году по 250-300 за кг)

• именно так. драма должна быть драмой, а не историческим пересказом обыденных событий.
    могли бы авторы конечно всем имена поменять, но все равно же понятно ху из ху. или придумать победу футбольной сборной россии на ЧМ :biggrin:

• :biggrin: За неделю с 28 апреля по 4 мая цены впервые за восемь месяцев снизились на 0,02%.

• новость видела, снижение цен не видела)

• В ответ на: не как обычно шесть :biggrin:
    6 пар в день? :eek: Я бы со своим предметом просто умер к вечеру

• В ответ на: Да. Надо ещё больше штрафбатов, сволочей и прочих пародий на Зою наснимать. А то как-то маловато "правды".
    на такое бабла не дадут, а вот на 28 панфиловцев - вполне, хотя тоже по сути легенда

• В ответ на: :biggrin: За неделю с 28 апреля по 4 мая цены впервые за восемь месяцев снизились на 0,02%.
    в Ярче апельсины по 99 (были 109), правда яблоки - 169 (были 109), что-то с ариХметикой видать произошло :ха-ха!:

• Хрестоматийные истории про подвиги есть легенды на очень большой %, особенное если они являлись частью пропаганды, а они являлись. Не врут только документы. В архивах. Весьма не общедоступных

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Мединский концепт озвучил, что мифы полезны если работают на укрепление государства. Так что не удивлюсь если это будут и в учебниках как факт.

• Я вот тоже удивляюсь. Есть реальные подвиги, почему про них не снять.
    Вот к примеру реальные герои почти один в один. Но помнят их только Старооскольцы. Даже в Белгороде в музее про них ничего нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не знаю, я тоже этого не понимаю

• Так они и есть как факт. А они не факт. Чего же тогда удивляться мифам на тему мифов?

• А зачем вообще снимать новые фильмы про ВОВ? Даже в качестве пропаганды? Ну вот сразу же мимо, если иметь в виду головы современной молодежи. Тем более, что старые и хорошие фильмы никуда не делись.

Записей на странице:

Перейти в форум