Погода: -12°C
  • Весна )

• Косматый облак надо мной кочует

Валентин Сидоров

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• :wub1.gif: весна...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Она)

• у меня на двух пучках багульника распустился один-единственнный цветок) все остальные почки распустились в листочки))

• :facepalm: голой задницей на лёд

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• чоэто голой? утки повсеместно пухово-перьевые)

• Сегодня погода прекрасная. Все нравится. Дорожки трактор прогреб и гуляли по чистому и сухому.
    Вот бы такие температуры весь год.

• :umnik: в Вологде?

• :wub1.gif: ну хорошо, что тут :friends:

• Как все таки девочки, которых у меня нет ни в одном поколении потомков, отличаются от мальчиков!
    Выхожу из цветочного с букетом из веток магнолии и вишни. Какая-то прохожая микро девочка лет пяти, увидев меня, говорит своей маме: «Ах, мама, давай тоже купим цветы! Прямо сейчас, самые красивые! И будет унас романтический вечер!”
    Мои юноши не породили бы такой концепт даже приблизительно:улыб:

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В Ярче на Советской завезли манго - спелые по 389 рябчиков

• компот! из урюка, яблок, чернослива, иногда шиповник и клубника. жидкость пьем, ягоды съедаем) и вот прям вкуснее тех фруктов, что сейчас продают. варю в мультиварке.

• у тебя мультиварка после не пахнет? я тут глинтвейн варила, теперь кашу варю - специями пахнет )) не могу уже, как избавиться то от запаха предыдущей пахучей еды.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• пахнет, но после мытья кастрюльки в посудомойке (без таблеток) не пахнет. сама крышка особо не влияет на аромат.
    можбэть фейри отбъет? он же даже с рыбным амбрэ справляется)

• я фэйри не пользуюсь )))) надо содой попробовать. я ее уже в шкаф поставила и крышку оставила открытой, мошт проветрится :biggrin:

• купила распиареные восковые салфетки, для хранения еды. сыр реально лучше в них живет и дольше.

• они многоразовые что ли?

• да ))) помыл, высушил и пользуйся снова.

• ну прикольно
    мысли правда нехорошие про плесень появились :biggrin: ибо сыр дело такое

• первый раз слышу)

• Седня был на работе. Труба, телега и вацап летают без квнов. Инста правда не открылась…
    Ценник правда не гуманный, может поэтому?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня лавсановые мешочки для творога. так вот я их в стиралке на 15 мин и готовенькие снова к использованию

• норм вообще. в пакетике плесень за неделю появляется и белый налет, а тут больше лежит и выглядит как новенький ))) в пергаменте плесень тоже не появляется долго, но в нем сыр твердеет и белый налет опять же есть.

• у меня дом ру и мтс мобильный. весь день проверяю - не летает. врети вы все. 1 апреля

из Москвы и Крыма, кстати, тоже пишут про полеты.

• Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• поизучаю, спасибо)

• Лучше всех сегодня отшутился Альфа-банк.

Он понизил процент по имеющимся накопительным счетам, а через несколько часов вернул обратно. Вроде как из-за жалоб группы клиентов.

Правда, другая группа, не тратя время на раздумья, перевела свои средства в другие банки. И я в том числе :)))

Шутники сэкономили на выплате процентов за один день, но потеряли наши деньги на оставшийся месяц. Ну молодцы, чё.

• капец!
    я написала во всех чатиках "удалил (-а) вас из группы" вот вообще непредсказуемо народ среагировал.
    племянник сказал, что у систера припадок случится, а она поржала
    зато на работе вменяемые типо люди... ты что сделала? и как теперь мне сообщения писать? а они важные? ты что главный начальник, что удаляешь всех кого хочешь... вот так народ и раскрывается :ха-ха!:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а их отдел маркетинга видимо ждет поиск новой работы ))

• Ну уж клизма их точно ждёт... Это же надо такое 1-го числа устроить. В середине месяца, может, ещё и проканало бы.

• :biggrin: они реально что ли долбанутые? :facepalm:

• Так а почему вклады можно переводить 1 числа? У меня вклады когда открыл. Ну то есть 3, 9, 18 и 24 например.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хотела сказать, что у меня обычный день и не было шуток, но только что посмотрела сегодняшний выпуск парфенова намемни 25. 90% мемов и трендов я даже не знаю ))) хотя кажется, что в интернете я все время.

• спроси, может объясним))

• меня какими-то охренительными помидорами угостили) я думала они в масле плавают, а это они в собственном соку и только ложка масла сверху. это капец как вкусно. рецепт пообещали летом, ну когда на дачу доступ будет) заветная секретно-рецептурная книжка там хранится.

а я помидоры соленые всякие вообще не ем. так что это или возраст или помидоры отвалбашки)))

• как сказал парфенов, думать тут не обязательно ))))

• Не вклады. Накопительные счета. В большинстве банков их выгоднее всего открывать либо пополнять в последний день месяца. И в случае снижения процента можно быстро выдернуть, что и произошло.
    На вкладе-то понятно, что процент фиксированный.

• пойду посмотрю пока квн не грохнули) умеешь ты заинтересовать)

• Поняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• овчинка выделки стоит? я чот не любитель дергаться, а может надо)

• Ой, там много тонкостей.
    Как правило, это выгодно и/или удобно только на пару месяцев, в единичных случаях на три. Потом надо перекладывать в другой банк.
    Могут быть ограничения по сумме. Если хочешь иметь проблему, что делать с деньгами каждый месяц или два, то можешь попробовать. Впрочем, сейчас и депозиты выгодные тоже на 2-3 месяца.

Но в банке Дом.рф иметь накопительный счёт на ежедневный остаток - очень удобно. Нужно каждый месяц открывать новый только :улыб:

• спс) да, на два месяца выгодно.

• мне в сбере нравится 8% и делай что хочешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: нет денег - нет проблем (с) я

• Почему так мало? Накопительный же был сначала 11 потом 9?

• по условиям нужно смотреть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нуу? Все что не соответствует условиям уходит на вклад.

• В ответ на: :biggrin: нет денег - нет проблем (с) я
    и колбаски тоже нет)

• у меня 10,5 на двух копилках. откуда 9?

Записей на странице:

Перейти в форум