Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• А зачем? Находить недостатки в чужих выборах?
    Новосибирск вон как целиком в серую гуашь окунули, и искать ниче не надо, недостатки во всех плоскостях и на всех поверхностях, но хотите ли вы сейчас заслушать список пунктов, почему в вашем доме жить нельзя, авторства мимопроходила?
    Никто из нас не живет в квартале Вивальди, наше дело сторона.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ага, месяц со мной не разговаривала)) так обиделась

• завтра на s7 традиционная весенняя распродажа, можно себе отдых сделать более приятным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И правильно сделала. Вы б еще на свадьбу сходили жениха поругать. И рассказать там, что сами бы за такого ни за что не пошли.
    Но вообще кейс интересный, и как подтверждение, чем читают люди, и на тему их мотивации.
    Людям показали травку. В ответ люди начали обсуждать случайный попавший в кадр дом, придумывая по ходу пьесы. Посмотрите сами на тексты объявлений, которые вы коллективно выложили. Там город и округ, вопреки фантазиям о пригородах. А в конкретно вашем описание квартиры с двумя спальнями, вопреки сетованиям о несовершенстве планировки со спальней единственной.
    Я понимаю, откуда фантазии у части аудитории, но более здравая, по моему предыдущему мнению, часть прям обескуражила.
    Ну скучно, ну понятно, но факты таки нужно уважать.

• 2 спальни, написано же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я бы вообще не поняла, если кто-то пришел на новоселье и начал рассказывать, какую плохую квартиру я купила. списала бы на зависть или плохое воспитание.

• Плохое воспитание это да, плюс игнорирование того факта (опять же), что другие вовсе не клоны тебя любимого, у них другие потребности, другие вкусы и другие обстоятельства.

• В ответ на: я бы вообще не поняла, если кто-то пришел на новоселье и начал рассказывать, какую плохую квартиру я купила. списала бы на зависть или плохое воспитание.
    зависть то здесь причем? Если бы она мне показывала виллу в Монте Карло или лучше остров в теплом море с пальмами и всеми удобствами, а то какая-то вшивая двушка. Так что зависть вычеркиваем, а плохое воспитание оставляем))

• В ответ на: И правильно сделала. Вы б еще на свадьбу сходили жениха поругать. И рассказать там, что сами бы за такого ни за что не пошли.
    да запросто)) не так-то я способен промолчать, но если спросят, врать не буду ибо ложь унижает даже если во благо

• В ответ на: 2 спальни, написано же.
    точно две, это я просохатил, виноват, хорошая хата - надабрать!

• Лично и исключительно мои эмоции глобально, это категорическое на уровне отвращения неприятие кремля и всего что в радиусе 100 км вокруг. Тут звучит песня Шнура.
    А относительно раёна, впечатление армейского плаца, правильность, упорядоченность, по уставу. По такому ландшафту тянет ходить строем а если не строем то не больше чем вдвоем. Говорить правильные вещи. Не наступать на газон. Скучный ландшафт, нет в нем непосредственности, радости, уюта, индивидуальности. Роботам понравится.

• да ладно вам, обычный человейник, правда дорогой даже для москвы. все облагородят на сдаче, потом все захиреет, все начнут ругаться в домовых чатиках. там москвой и не пахнет.
    это как давинчи называть новосибирским жк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да чо захиреет то? наверняка там содержание будет соответствующее стоимости жилья.

• ага. только за это нужно будет платить очень нехило. а половина квартир будет пустовать, собственники будут скандалить и уходить в долги, денег будет не хватать. все как везде. никак не влияет стоимость жилья на дальнейшее содержание, стоимость стоимостью, а содержание за отдельные денежки.
    да и как сдадут, столько ору будет, что нет соответсвия картинки от застройщика. нет конечно, на картинки деньги были, на красоту реальную денег нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• к чему эти обобщения? обычно там где больше денег, там и порядка с чистотой больше. обычная математика. нууу н-р бюджет Москвы и бюджет Новосибирска. где чище и красивее?
    а то что денег не будет хватать, так их сейчас везде не будет хватать, все больше и больше.

• Насчет вашего неприятия Москвы - я заметила. Штош, это проблема отнюдь не Москвы, прекрасного древнего города. А насчет остальных фантазий/ мечты, как тут плохо и станет еще хуже - возможно и станет. Но как это повлияет на жизнь новосибирцев? Да никак или негативно, в условиях, когда захиреет Москва, трудно представить процветание Новосибирска. В целом, с картинками завязываю, в мире и так много темных чувств и мотивов, неча добавлять

• Вот картинки новосибирских окраин. Но будем ругать Москву))

• Я ж только что из Новосибирска. Люди такие люди.

• я сегодня возвращаюсь, посмотрю своими глазами. а то даже из центра фотки постят страшно, грязно, разрушительные((

• эх, мне бы скучные газоны, а не дворы, забитые машинами и загаженные людьми и собаками. ступить некуда.
    хотя, все познается в сравнении, может у кого-то тут и великолепный, чистый, ухоженный двор, а не гараж, как у меня вокруг.

• В ответ на: я сегодня возвращаюсь
    :wub1.gif:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: гараж
    так и подмывает некоторым припаркованным на расстоянии менее 10 м от дома гвоздей под колёса случайно рассыпать
    ну и если надо на них опереться, не задумываюсь об их ЛКП

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И особенно те, что стоят поперек тротуара вынуждая обходить их по проезжей части дороги....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум