В ответ на: я не знаю как, но мне что-то поставили и у меня все везде работает
а это реально восторг, что я сам не всегда в состоянии объяснить, что мне поставили и как оно работает
задалбливают танцы с бубнами, невозможность использовать привычный пользовательский опыт по пересылке информации и непредсказуемость - что отвалится завтра
вотсап, кстати, традиционное воскресное обновление данных произвёл успешно
но реально выключен из информационного поля
установки: пишите на яндекс почту, в ВК мессенджер, звоните голосом, приходите лично
вот так пока видимо и коммуницировать
а, да
почтовые голуби ещё
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну вот пока не работала тележка я помыла холодильник, все перестирала, поменяла декор на пасхальный, убрала лоджию на новый лад... вот теперь думаю может есть здравое зерно в этих блокировках
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: может есть здравое зерно в этих блокировках
нет его
ты же можешь добровольно не ходить на форум неделю и не читать новости в телеге, не смотреть телевизор и т.д.
это твоя свобода воли, свобода выбора
блокировки эти содержат только мечты депутатов и чиновников, никаких здравых зёрен
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
я так и не посмотрел это со звуком
наверное и не буду, как и установку на онко - такое лучше не слышать и не видеть, чтобы потом не спрашивать, как это развидеть
в каком-нибудь усл. пионерлагере это бы прокатило, типа солнце. воздух и вода наши лучшие друзья. но в условиях, когда рубят доступ к информации вообще, юмора народ не оценил.
а учитывая, что это не юмор, то вообще не оценил.
не знаю что там с одноклассниками/ровесниками после выступления, но вот сами деточки то почитали поди отзывы на песенку. вряд ли в реале им интернет не нужон)
Дети есть дети. Если их позвали на выступление, то они в восторге. Вспомните, как пели и танцевали секси, тоже ни к селу не к городу. Я бы психику детей поберегла и не хейтила. Даже похлопала бы. А вот дурынд - руководительниц сжечь напалмом.
Ой, а песню «я люблю мать своего друга» в стиле шансон по федеральному каналу слышали? Кроме всего прочего (например, стать батей другу) исполнитель хотел попробовать ее (мамин) пирожок вполне недвусмысленно. Судя по комментам, народ в ахере.
старушечьи это какие, одноклассники что ли? туда, да, дети вряд ли заглянут. но настоящие старушечьи как раз похвалят. отряд путина должен, стопудов. и какой-нибудь фан-клуб поля чудес.
чёрно-красный мой цвет, но он выбран, увы, не мной
Зимою будет веселей – нас пустят в рай,
Зимою будет холодней и пускай.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.