Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Нет. Но опыт был. Правда я не сам вел сообщество, а нанимал смм-щиков.

Во что бы еще поработать?

• Если нанимал смм-щиков, это, скорее всего, для дела.
    У меня тоже такой был. Я быстро выдохлась)) Да и выхлопа особо не было.

• В ответ на: чем больше вы бы грешили в реале, тем меньше воспитывали бы нас в виртуале, потрясая библией
    Нет больших праведников, чем бывшие грешники. (С)
    ну или свекровка ..... снохе не верит) в смысле что у каждого грехи свои, нехрен их натягивать на всех.

• Не, ну я когда выпью и сам неплохой контент-мейкер. Но сообщество было женским, серьезным, а мои шуточки...
    В общем смм-щица попросила меня - Вы больше сюда не пишите, мы сами справимся.

Такой талант погубила.

• Да, Демид, серьёзные женщины тебя не понимают))

• А вы серьёзная женщина или легкомысленная?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Делаю тест-драйв - лучше Ласточки или хуже

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я очень, очень легкомысленная *голосом Фаины Раневской*

• Мы народ тёмный кроме 'ту-ту' ничего не видели, если бы вы еще нам Ласточку для сравнения предоставили.

• Визуально Ласточка красотка, но едем-то мы на попе. Так что тест-драйв это не сравнение снаружи, а прочувствование изнутри

• Согласен, женщины только делают вид, что легкомысленные, а на самом деле, им всё надо просчитать и всё с одного взгляда, одной строчки.

• для людей самое главное - скорость, а глядя на эту двухэтажную махину берёт тоска.

• нп
    В ответ на: Тело мужчины в чемодане с множеством колото-резаных ранений нашли около водоема на востоке Москвы.
    Москва, ау! это не вы культурная столица вообще-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то колото-резанные! Тело-то всё равно одним куском. Так что - это точно не наши.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да как оно одним куском в чемодан-то войдет????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря какой чемодан
    питерцы такие вещи в сериалах демонстрировали не раз

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Скорость вообще не при делах в этом сравнении, оба поезда идут до НН 4 часа

• Если скорость одинаковая, то чем просторнее тем больше воздуха, я бы брал билет на второй этаж.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Кто что думает про будущее соцсетей в принципе? Говорят, на смещении в оффлайн уже строят программы обучения передовые маркетологи и специалисты по продвижению.
    думаю, что вполне благополучное...хотя мордокниге искренне желаю сдохнуть за то, что уничтожает аккаунты россиян и мой в том числе.

• В ответ на: кстате) почему люди становятся интровертами? мы все из эсэсэсэра ж, нас воспитывали *не имей сто рублей, а имей сто друзей*, но как только социум признал, что не обязательно иметь всех этих друзей, много кто выдохнул и радостно удрал в изоляцию)
    не знаю как кто, а я видимо родом из детства, с 6 лет с ключом на шее и самостоятельных щах. Как говорится «Посеешь мысль — пожнешь поступок, посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу»

• В ответ на: :biggrin: выколупаем!
    фигушки))) и вообще когда случился ковид я одного не мог понять почему все так страдают от того стиля жизни, которым я жил к тому времени уже 10+ лет))) По-моему вполне себе комфортно

• :biggrin: тебя даже и колупать не буду, а вот Олюшку :wub1.gif::смущ:

• руки прочь от интровертов!)))

• :biggrin: не подсказывай, она ж и ментально пришибить меня на расстоянии сможет, без рук :wub1.gif:

• Мне в реале тяжело общаться с людьми. А я бы хотела ровно наоборот. Меня моя замкнутость тяготит

• Alippa не выколупается (с) :biggrin: но так-то собрать клуб любителей белочек в Роще без тягости - это ж легко :friends:

• На буревестнике не довелось, а вот на двухэтажной Авроре из Мск в Спб прокатилась в декабре.
    Комфортнее Ласточки. Место взяла на нижнем этаже.
    Помедленнее Сапсана, зато раза в две дешевле, если не больше. Я это компенсировала заказанным обедом :улыб:

• В ответ на: Мне в реале тяжело общаться с людьми. А я бы хотела ровно наоборот. Меня моя замкнутость тяготит
    мне в реале легко общается, но это общение инопланетянина-исследователя с аборигенами в командировке на чужой планете)) Я все время ловлю себя, что либо подстраиваюь, либо отзеркаливаю, либо манипулирую (редко)

• Сегодня по Radio Silver Rain младший Набутов делился опытом поездки в Питер на выхи на авто - получилось на круг, что платные дороги и бенз потянул прилично больше чем билет на Сапсан, но если вдвоем, то уже выгоднее если любишь руль крутить. Кстати пожаловался, что Питер подтянулся до столицы и весь центр платный для парковки и даже есть платная хорда в центр города. Я бы не отказался от такого в Новосибе, но боюсь автолюбители линчуют))

• холопы стерпят все, никаких линчей даже если дышать будет платно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• там послабления для местных, только для не центровых дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кресла в Буревестнике оказались комфортнее, чем в Ласточке, спинка с удобным профилем и регулируется. Есть багажная каморка. Но окна меньше и его сильнее мотыляет, как все двухэтажные поезда.

• А что тут стерпливают холопы?

• что передадут по канальчикам то и стерпливают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и что сегодня передают? :help.gif:

• по нашим божену, по вашим дудя с капустиным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: по нашим Собчак с Натальей Радведой Поклонской :wub1.gif:

• у меня чат ВБП обсуждают дурова, сопротивление и политические шансы :biggrin:

• :eek: кто такие ВБП?

• пастуховский чат ))))
    интересная статейка

• ну так понятнее ))) потом гляну, универ такое не пропускает

• В ответ на: что передадут по канальчикам то и стерпливают
    Не, тут был ответ на алиппино сообщение. И действительно непонятно, что там должны терпеть холопы.

• В ответ на: холопы стерпят все, никаких линчей даже если дышать будет платно.
    Тот, кто пресмыкается, никогда не спотыкается (с)
    Человек может быть закован в цепи, но оставаться внутренне свободным, а может быть гражданином «страны победившей демократии», но при этом раболепствовать своим страстям или другим людям, угождая им, поддаваясь на их манипуляции, лишь бы не лишиться иллюзорного благополучия.

Не цепи делают рабом, а отношение к ним. Раб становится рабом по своему состоянию души, когда свое рабское состояние начинает воспринимать, как нормальное, когда принимает свое положение и отказывается стремиться к свободе, отказывается мыслить, как свободный человек, оценивая все происходящее в его жизни, в жизни его ближних или в мире вообще, как бы принципиально не разгибаясь.

Иными словами, это состояние отказа от своего человеческого достоинства. Т.е. не только терпение сложившихся обстоятельств, несовместимых с честью образа Божиего, но их принятие; принятие рабства как нормы, а не как одного из многих последствий грехопадения прародителей, и кощунственное попрание в своей душе свободы, низведение ее в иерархии ценностей ее куда-то под сытость, стабильность, безопасность, комфорт…

• Если не сильно торопишься, то по М10 можено проехать сильно дешевле. И по бензину, и за саму дорогу не надо платить. Просто ехать будешь не 7 часов, а 10. А фур одинаково что на платной трассе, что на бесплатной.
    Парковки в центре города подняли, но до Москвы всё равно не дотягивают.
    К тому же, за Обводным каналом как было всё бесплатно, так и осталось. А по центру лучше пешком гулять.
    Я тут живу уже 5-й год. по ЗСД проехал всего 2 раза. Если надо объехать Питер в сторону Выборга - по КАД-у получается сильно дешевле. А внутри города она (зсд) бесполезна, потому как на съездах в те же самые городские пробки и упираешься.
    В Новосибе такая платка георафически невозможна. Они бы там, хотя бы, дублер Бердского шоссе или Большевички догадались организовать через Кольцово, Первомайки и Ключ-Камышениское.

Исправлено пользователем Отец Тук (07.04.26 10:59)

• Одесса на связи. :read:

• В ответ на: Натальей Радведой Поклонской :wub1.gif:
    Любишь её, пердушко? :злорадство:

• :umnik: чо там?

• конечно! такая вся в форме :wub1.gif:

• ТЦК-ников п.5-ят.

Записей на странице:

Перейти в форум