Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Дал маху.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• HELP ME! Proxy :безум: для работы телеграм
    В смартфоне надо выбрать SOCKS5 или MTProto :безум:
    Потом ввести:
    1. Сервер
    2. порт
    3.Логин
    4. пароль
    Откуда и где всё это брать? :безум:

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• им надо бабочку-махаона в лого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• введи там в телеге в поиске MTProto и подпишись на бота, он будет присылать эти данные

• Спасибо! Буду пробовать - вводить, подписываться, получать... Как жить сложно стало))

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• а если телега заблокирована все равно пришлет?
    в целях повышения образованности интересуюсь) мне самой не надо уже.

• вот и в мои в канальчики песенка прилетела про пирожок. там и текст и певец с манерой исполнения конечно жесть)) и тетки радостно танцуют.
    у Малахова на 2 канале))

• а кто-нибудь тестил мессенджер какао-толк? корейский.

• недалекое будущее :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Видимо, у нас с тобой внушаемость низкая, поэтому для всяких канальчиков с блохерами мы - не целевая аудитория
    кстати, может правда. были же люди, которые под кашпировского колотились, чтобы теперь под "блогеров" не стонать... меня-то цыганки стороной обходят, настолько я им не нравлюсь, а кто-то деньги отдает им

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кашпировский же по телеку вещал. Наверное есть в этом что-то. Раз из телека - значит норм.

• прогресс не стоит на месте, теперь из интернета вещают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вот зачем интернет блокируют, чтобы колотились снова только от телека))

• Колдунам еще деньги можно возить, невнушаемые так и делают

• В ответ на: а кто-нибудь тестил мессенджер какао-толк? корейский.
    Я imo скачала и обнаружила в нем контакты из моего списка.

• что-то эта приосаненная белопальтовочность смешит :biggrin: или как говорят мои дети - типичные пикмигерл, пол не важен.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вам просто необходимо чуть получше разобраться в молодежном сленге.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такая прошивка

• Насчет «колотились» - не знаю, но у двух людей из моего окружения шрамы исчезли, а у третьего седина ушла на затылке, так что, внушаемость работает. Цыгане выбирают по каким-то своим признакам людей с повышенной внушаемостью, и их разводят. В сценическим гипнозе также, всех подряд для участия в «фокусах» - не приглашают, лишь наиболее внушаемых, пальцами достаточно щелкнуть и они в трансе. Ну и учили как-то тексты составлять по принципу – меньше конкретики и больше места для полета мысли с фантазией, а если человек сам до чего-то додумался, неважно до чего, то будет транслировать сей вывод во все стороны:.)

Назад в будущее...

• Тренд на «стариков, женщин и детей» нарастает. Сейчас в Шереметьево на досмотре на каждой точке был один опытный сотрудник и стайка подростков в желтых сигнальных жилетах, как и положено малышам. На обучении и на подай-принеси.

• самым большим скептиком была у нас бабушка и у нее как раз шрам и рассосался, вот реально)), а цыгане часто работают около больниц и отлавливают людей в разобранном состоянии когда им или их родственникам объявили приговор, в этих ситуация не только теткам в цветастых платьях забашляешь, чтобы спасти или спастись

• Всегда удивляют публикации, где пишут, что гадалкам за работу давали миллионы, и возникает вопрос: где такие люди водятся? Когда ко мне обращаются после лечения в частных клиниках, там брать нечего уже, кроме единственных штанов…

Обещала очистить душу

Назад в будущее...

• они профи ...не в смысле лечения, а в плане очистки карманов и именно это они делают хорошо...к сожалению

• вообще-то это надо в топик про зассаду, но ладно, у них там глобальные проблемы
    А гостишки в Питере в июне с какого перепугу так охренели? Я все понимаю МЭФ, простигосподи понаедут, но так это же не на весь месяц. Я ученая, я знаю когда не нужно ехать. Может владельцы гостишек не в курсе дат форума? моя любимая трешка на казанской за 4 ночи 53 000 (!!!!) К примеру 5ка на Пхукете от Аглоу на 6 ночей 39 000. Даже Сочи у меня забронированы на эти же даты на 5 ночей за 52. СОЧИ!!! Первая линия в центре с частным пляжем. Думали дороже не бывает? Фигу!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А знаешь, чем отличается та дура-гадалка, которая развела женщину на десять лямов, и получит срок, от частной клиники в подобной ситуации, с юридической точки зрения? Медики берут расписку, что пациент и его родные, даже в случае летального исхода – претензий иметь не будут, исключение составляют случаи, когда имеет место конкретная ошибка врачей, но такое бывает редко доказано. А если договор подписан, лечение проведено, а болезнь продолжает прогрессировать: извини, дорогой, согласно договору, мы обязались провести лечение, обследования всякие провести, анализы взять, прописать таблетки, уколы, иную терапию, не более. Теперь вернемся к статье о гадалке, она обещала, молиться, в том числе – на кладбище (дурость какая), заказывать молебны в разных монастырях, святых местах и т.д., но выполнение взятых на себя обязательств не смогла подтвердить в рамках следствия. Поэтому – ей вменяют мошенничество в особо крупном размере, а если бы предъявила всякие билеты до монастырей, святых мест, фоточки молитв на кладбище, это уже был – не уголовное преследование, а гражданский процесс. Вот так и живем, разницы особой между мошенниками нет.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум