Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• я тоже на даче этим развлекался, кроме хакинга, хотя в планах было. Даже специальный приборчик купил для тонкой настройки на спутник. Плохо только, что затягивает это занятие, а на даче дел всегда много

• В новосибирске быстро остыл. Спутников доступных мало, смотреть там особенно нечего.
    В Европейской части большая разница. Но по существу получив под тыщу каналов ты их не смотришь же, так спортивный интерес.
    Мне нравился BBC Prime. Внятный английский и интересные передачи. Навроде нашего Квартирный вопрос, в отличии у нас оборудуют дорого богато от спонсоров, а там больше практики и советов. У нас есть слегка похожий Бобер, но все одно не дотягивает…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ага, было много импортных дизайнерских передач про квартиры и домики, я одно время крепко на них подсел, да и вообще нишевое ТВ у нас слабенькое в сравнении с тамошним и только становится хуже. Я даже "Галлактику" забанил, невыносимо стало смотреть, такой румяный совок попер, что стал бояться проснуться в 1982-ром

• чудный момент засада и отрада в равновесии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• народ развлекается))

но у меня ерунда какая-то на мою Днюху запретят запрещать нейросетевые картинки - чушь собачья

• а вот не надо козырять должностями))

NYT: священник рассказал, как сотрудница банка повесила трубку в разговоре с папой римским

Близкий друг папы отец Том Маккарти рассказал на встрече с католиками в Иллинойсе, что Лев XIV позвонил в свой американский банк, чтобы обновить контактные данные после избрания понтификом, однако сотрудница финансовой организации повесила трубку, пишет The New York Times.

По словам Маккарти, понтифик представился своим мирским именем — Роберт Фрэнсис Прево — и попросил изменить номер телефона и адрес в банковских документах. Он ответил на все контрольные вопросы, но сотрудница банка потребовала от него явиться в отделение лично.

«Он сказал: „Ну, я не смогу этого сделать. Я же ответил на все вопросы по безопасности“. Сотрудница извинилась, и тогда папа предпринял еще одну попытку: „Для вас имело бы значение, если бы я сказал, что я папа Лев?“ — спросил он. Тогда сотрудница поддержки повесила трубку», — сказал Маккарти.

Отец Маккарти подтвердил в электронном письме изданию правдивость этой истории. По его словам, ситуацию удалось уладить через другого священника, знакомого с президентом банка

• хмм.. а на мою - их же выкладывать)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В роддоме №2 во Владикавказе новорожденных, появившихся на свет 9 мая, сфотографировали в военных пилотках и с георгиевскими лентами.

О необычной акции рассказала врач Лали Семеновна в Threads. По ее словам, рождение ребенка символизирует «победу жизни над смертью, окончание войны и начало мирного времени».

Снимки младенцев в стилизованной форме также появились в нельзяграм-аккаунте роддома. .

• Девкам медсёстрам скучно наверное)

• Вряд ли это инициатива медсестер

• Уверена что их. Решили попиариться

• 100%,
    Блин, это как "Этот день победы" сегодня у нас в домофоне.
    Локальная дуристика.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• умные на бз да в париже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Птицу видите? Не видите? А она есть

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я вижу) надеюсь с ней все в порядке.

• Вроде как да, птичка сидела по делу.

• Чё, все померили ?
    В теплице панельки поставили доброе тепло.холодает.
    Газон где собакенам гулятельные окопы снегоуборкой бил , высказал протест умиранием,?толи забить, толи сеять. Но собакам надо бегать…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В прошлом году тут давали ссылку на корейские тряпочки для стёкол, я тогда купила, оценила. Нашла сегодня тот заказ, а по нему "нет такой страницы". Нашла похожую по упаковке, отзывы противоречивые, но признак оригинал стоит. Посмотрим, что придёт.
    А вы уже помыли окна? Раньше за длинные майские много чего по дому успевала, а нынче они короткие - я только половину "стекла" помыла...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• по такой холодрыге окна мыть? :eek: Вы героиня!

• В ответ на: Чё, все померили ?
    выхи же у нормальных людей, я уж привык, что тут активность только по будням

• :biggrin: прикинь, у меня выходной понедельник

ну в смысле поработаю конечно, но учебной нагрузки ноль

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тоже вариант))

• я еще в апреле помыла, словила теплые выходные ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Мне молодежь поставила неуд. за то что ставлю точку в конце сообщения в мессенджере. Даже притащил мне ссылку в которой объясняется этот факт. Если ставишь точку, то вроде все сказал и дальнейшее общение прекращено. Если точки нет, то готов к дальнейшей переписке. Поэтому ставить точку невежливо)
    Сегодня наткнулась на ещё одно сообщение
    В ответ на: В этих ваших интернетах точка в конце предложения считается даже не анахронизмом – дурным предзнаменованием, и ее опускают
    А некоторые особо радостные лепят сотни восклицательных знаков!!!!! В каждом предложении!!!!!!!!
    В реальной жизни так делать НИНАДА!
    Так ставить точку или не?

• НИНАДА?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В реальной НИНАДА
    Спасибо за вежливость
    В ответ на: Помните следующее: при общении в интернете разница между понятиями "заносчивый говнюк" и "вежливый человек" заключается зачастую в постановке вопросительного знака.
    "Встретимся" — утверждение говнюка.
    "Встретимся?" — вопрос человека.

Исправлено пользователем OLDMAN (23.05.26 05:13)

• Это как говорить *крайний* вместо *последний*?)

• > Так ставить точку или не?

Я не слежу за этим, но чаще не ставлю, чем ставлю, и начинаю предложение с маленькой буквы (когда на компе), да и запятые типа нужные частенько пропускаю - т.е. минимизирую количество движений.

Точку в посте собеседника как что-то ужасное трактовать не стану.

Но когда мне в мессенджере на нормальный такой длинный пост отвечают смайликом или стикером - вот это точно для меня сигнал, что разговор окончен.

• В ответ на: Это как говорить *крайний* вместо *последний*?)
    вот чего понять не могу, ну скажи последний на этот момент если суеверный, зачем коверкать великий и могучий

• полагаю, что данное суеверие касается определенной группы людей)

н-р врачи не желают друг-другу *удачного дежурства*
    а пилоты *удачного полета*

• моя вера в суеверие пошатнулась навсегда, когда умер отец. ни одна из примет нас не предупредила. просто бамц и все.

• Да сейчас откуда приметам сбываться? Ну вот к смерти, если конь тебя нюхает и угами прядает. Ну правда? Конь? Или верная примета про птицу в окно. На 23й этаж?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В каждой профессии есть свои суеверия.
    МурмАнск, компАс, штормА. Вкусная цена. Канальчики.
    Но почему-то бесит "крайний" употребляемый в авиации. Пусть говорят

• В ответ на: В каждой профессии есть свои суеверия.
    МурмАнск, компАс, штормА. Вкусная цена. Канальчики.
    Но почему-то бесит "крайний" употребляемый в авиации. Пусть говорят
    да прям) никого это не бесит.

• Это не суеверия, это жаргонизмы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по-моему это не более чем пижонство, подчеркивание некоей особости своей профессии, но ладно когда это можно принять как отраслевой жаргон, но данная зараза расползается и уже НЕ летчик, а обычный офисный хомячок тоже начинает козырять "крайним разом" хотя все его риски сводятся к получению нагоняя от начальства за сидение в соцсетях вместо того чтобы работу работать

• У хомячков свои понты... имеют право. Им тоже трудно жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• никто не спорит с этим, но нужно придумывать что-то своё, не воровать у других профессий

• Лётчикам не жалко. Ни разу не слышала, чтобы обижались)))

• Хомячки не способны что-то придумать. Это порождение нулевых. Тебе повезло ты не такой как все... мир меняется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оно и понятно грешно обижаться на убогих©)))

• А у меня был лётчик в анамнезе. Пришлось переучиваться.
    Да так качественно переучилась, что так и осталось :улыб:

• Прикольная реклама, причем не единичная. Почему рекламируется именно возможность сварить всмятку?

• Без сальмонеллы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверняка без))

• Это часть народа, а ты его хомячками обзываешь.
    Не патриотично. А если они на СВО были???

• хомячки же симпатичные и я любя...

• А кого в принципе справедливо наречь офисным хомячком? Того, кто сидит в офисе рядом с тобой (гипотетическим), но не ты?:)

Записей на странице:

Перейти в форум