Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Придёт, планирует прийти.:улыб:

• Вынырнув из путешествий, прогулялась по району. Обнаружила неуверенную травку (ура), прилетевших уток и чибисов. Коростель под вопросом, то ли она говорит свое металлическое кря, то ли басовитая утка

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• интересно у авторов этих домов-кубиков - головы тоже кубиком))

• Мне они скорее нравятся, чем нет. Нью-Йорк на минималках. И место отличное, с террас вид на реку

• при виде таких зданий всегда задаюсь вопросом: если архитектура - это застывшая музыка, то что за мелодия застыла в этих кубиках, может Болеро))

• Интересно для чего амфитеатр, для представлений или просто так?

• Пишут что это квартал Вивальди. Нужно у Лехи спрашивать, он по музону главный на форуме

Во что бы еще поработать?

• Пока ни разу не использовали для представлений, что не отменяет саму возможность, он возле религиозно-культурного центра, в миру - «кастрюли». Ибо круглый и с крышечкой:)

• В ответ на: Пишут что это квартал Вивальди. Нужно у Лехи спрашивать, он по музону главный на форуме
    не помню таких мелодий у Вивальди)) нет тут явно что-то ближе к киберпанку

• В ответ на: Пишут что это квартал Вивальди. Нужно у Лехи спрашивать, он по музону главный на форуме
    а выбрать то не особо Вот приятный вроде метраж за 48 лямов, но хата явно с одной спальней и куча бесполезных метров или я уже безнадежно отстал от современных требований

• эта однушка покруче)

Во что бы еще поработать?

• если это вид из окна, то мне как агностику противопоказано)))

• хорошие квартиры, а красоты можно в любой квартире навести. сейчас же возможностей море, главное с собой договориться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошие квартиры, а красоты можно в любой квартире навести. сейчас же возможностей море, главное с собой договориться
    квартиры как квартиры, от центра далеко, монолит(((

• я тоже не представляю жизнь не в центре, но в москве это наверное оправданно. ну что пожилым людям в центре делать? на патриках красиво женихов искать? их выселки нашим выселкам не чета, вся ирфраструктура есть, чистенько аккуратненько. Это уже и не москва, а просто отдельные пригороды хорошо обустроенные и современные, а захочется прям центра-центра - ну доберутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, может быть, но я могу терпеть Москву только не дальше станции Динамо, а таким пожилым бездельникам как я и в пригороде делать не фиг, нас просто надо перерабатывать на удобрения

• От центра 16 минут. Какой пригород?
    И вообще - как будто кто-то навязывает вам эти квартиры. С ними все хорошо, они распроданы.

• да как распроданы, когда даже на твоей фоточке вон надпись про продается.
    но каждый кулик свое болото хвалит, а ты в этом вообще виртуоз.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А так распроданы - продается по переуступке, что означает, что квартиру купили у застройщика и теперь продают как вторичку. Что недвусмысленно указано в объявлении. И цена ниже, чем у застройщика, тк переуступки несут больший риск.
    Но к чему это все, праздные обсуждения, праздные страдания? Оно ж не ваше и вашим не будет.

• В ответ на: От центра 16 минут. Какой пригород?
    И вообще - как будто кто-то навязывает вам эти квартиры. С ними все хорошо, они распроданы.
    я же не хейтю, понятно премиум и не дорого и от метро 12 минут, но почему-то не зацепило и еще я эти французские окна не понимаю(( они меня пугают

• это всего лишь уточнение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто, кто вас заставляет, Алиппа?:улыб:Разглядывать и пугаться всех этих ужасов? Опасности нет, французские окна тут, вы там:).

• еще как заставляют))) звонят целый день: то кредит возьми, то хату купи, так страшно жить(((©

• меня вообще нельзя пускать на новоселье. Знакомая купила двушку на ВДНХ в новострое. Я был в командировке, заглянул на огонек и начал находить недостатки в приобретении. Так меня чуть там же не побили))

• Вот негодяи! Шо с людями делают-то! Креста на них нет

Записей на странице:

Перейти в форум