Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• кто чем богат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы назвал это инсталляцией.
    Хотя нет, ты же об этом заявляешь, приглашаешь значит публику, тогда это перфоманс

Во что бы еще поработать?

• потому что, люди из своих "илитных" закрытых заборами домов, собак выгуливают в соседних, не закрытых. и машины свои в чужие дворы ставят, т.к. вся элита в ипотеку уходит, на подземный паркинг уже денег нет. люди у них другие, ну. такое же овно, только гадят в чужих дворах.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• бред же )))) но можно и так думать, раз оно полегче.
    страшно представить как все вокруг загадят жители "илитного" жк из пепиных фоток. или это другое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так как, сперва гадим, потом звоним, или сперва звоним, а потом гадим? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну почему бред
    вполне себе рабочая конфигурация

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• гадить в соседнем дворе? наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да гадить не гадить, а тачки бросать у чужого дома обычная практика

• ну у нас как-то справляется, тем более, что бросать особо негде. все соседние дома также закрыты шлагбаумами и воротами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну значат гадят за пределами вашего оазиса

• к террористке во двор ездят, больше не куда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• негодяи :biggrin:

• НПП.
    Читаю я вас и почему-то вспоминается Любина Апрелевка, по которой словесами проехались чуть более, чем все. Пальцами не буду тыкать - говорят некультурно.
    Но это, конечно, другое. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а что там с апрелевкой? тоже скучных газонов километры?) вот-вот, как та карета, превращающихся в засран... то есть в тыкву?

• в Новосибирске все как всегда. асфальт уплыл вместе со снегом. дороги кто-то разбомбил. адский срач на тротуарах. к середине мая все нормализуется. пройдут дожди, подметут всю грязь, вылезет зелень. ждем-с)

• В ответ на: бред же )))) но можно и так думать, раз оно полегче.
    страшно представить как все вокруг загадят жители "илитного" жк из пепиных фоток. или это другое?
    ну почему жеж бред, вот у нам тут есть Гудимов, Милкхаус и т.п. и понятно живут там и собаковладельцы. Там внутри выгуливать нельзя и что и куда они пойдут конечно в соседние дворы, тут даже в некоторых у них по вечерам минитусовки собак по 10-15 гоняют по дворам и им аПсолютно плевать нравится это аборигенам или нет и на запреты мэрии тоже

• не я. я не знаю что такое апрелевка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и они за собой не убирают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :biggrin: гараж
    так и подмывает некоторым припаркованным на расстоянии менее 10 м от дома гвоздей под колёса случайно рассыпать
    ну и если надо на них опереться, не задумываюсь об их ЛКП
    нельзя лупить ослика если быдлом является его хозяин

• В ответ на: Насчет вашего неприятия Москвы - я заметила. Штош, это проблема отнюдь не Москвы, прекрасного древнего города. А насчет остальных фантазий/ мечты, как тут плохо и станет еще хуже - возможно и станет. Но как это повлияет на жизнь новосибирцев? Да никак или негативно, в условиях, когда захиреет Москва, трудно представить процветание Новосибирска. В целом, с картинками завязываю, в мире и так много темных чувств и мотивов, неча добавлять
    пока/если (ттт) Москва сохнет - Новосибирск сдохнет

• наблюдала неоднократно, когда бегала/гуляла по утрам в центре, как вполне себе состоятельный народ не убирает за собаками. я так понимаю, они бы даже заплатили чтоб за собаками кто-то специально убирал, но кому?

• но самый срач это окурки.

• В ответ на: Вот картинки новосибирских окраин. Но будем ругать Москву))
    в центре не особо лучше, хотя вчера какой-то минитрактор чистил тротуар! на Урицкого. Сроду тут такой роскоши не было и вот опять)), а во дворе на Свердлова дом 5 фронтальный погрузчик грузил в Хово снег, прилично так выскреб

• В ответ на: в центре не особо лучше
    да уже прошлась. хваленый милкхаус весь во льду и ко, то есть ка...) и дороги в центре тоже разбомблены.

• В ответ на: наблюдала неоднократно, когда бегала/гуляла по утрам в центре, как вполне себе состоятельный народ не убирает за собаками. я так понимаю, они бы даже заплатили чтоб за собаками кто-то специально убирал, но кому?
    да убирают/не убирают разные и состоятельные и наоборот, по-моему это от количества денег в карманах мало зависит если вообще хоть как-то коррелирует

Записей на странице:

Перейти в форум