Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Мммддддааа, ботофермы под управлением ИИ это нечто. Фиг вообще отличишь от живых.
    Мне непонятно, как они их различают?

Во что бы еще поработать?

• ну так на то он и ботнадзор

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…
    я в этом плане ориентируюсь на культуру, в которой выращена. язык, традиции, фольклор - все русское, значит и я русская. а чистых этносов и нет почти уже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня через квн браузерная работает, но некоторые картинки долго грузятся, а видео не прогружаются вообще. но текст окнорм, что и требуется пока.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…
    тут может быть 2 подхода:

по геному - это легко проэкспертировать
    по унутренней самоидентификации - тут только Вам решать кто Вы и с кем или Вы вообще новый этнос. Почему нет?

• В ответ на: Боты оправдали отключение интернета в Москве
    почему у них боты всегда с женскими славянскими именами, причем не Ката, а Екатерина, не Фрося, а Ефросинья? Сразу жеж видно, что боты. Или это у них там внутренний саботаж))

• В ответ на: десктопная и мобильная через MTProxy вроде пашут.
    пашет но файлы в канал грузятся намного медленнее(((

• По внутренней самоидентификации я человек с планеты Земля, географически - житель Европы:).
    Я скорее про бифуркацию «русский-нерусский». Не определяю себя ни так, ни эдак и однозначно ответить на вопрос, а русская ли, не могу. Или не хочу.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• русских очень много и они очень разные, если я и нахожу что-то общее, то это только с теми кто родился и жил долго в Сибири, а еще лучше в Новосибирске)) а русский это для меня скорее гражданство, тем более, что, вспоминая старый не политкорректный анекдот, нынче бьют не по морде , а сначала по паспорту, а потому уже...

• :dnknow: да ну их
    пусть развлекаются...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На VK видео лежит.

• Обыскалась. В Росси недоступно к просмотру. Позже с квном попробую.

• рутрекер, причём в разделе СМИ
    свежая раздача документалки типа на проверке
    сама думаю справишься, если нет, стучись :friends:

• з.ы. посмотрю, конечно, но, собственно, нам и не надо
    а тем, кому надо - фиг посмотрят :biggrin:
    :friends:

• Эйпл же не дружит с рутрекером или уже дружит?

• :biggrin: Оля, говори лучше огрызок, а то меня это написание оскорбляет (навеяло политическим)
    Мозилла на компе с их плагином дружит супер

• Я обязательно посмотрю, хочу иметь собственное мнение, а то отзывы кардинально разделились.

• В личку послал одним из работающих почтовых голубей торрент файл, думаю, ему пофиг, из под винды качать или с макос )))

• Исправлено пользователем Sophra (16.03.26 10:45)

• вообще интересно, от киреенок-израителей-усмановых получается распространение информации
    и п.5 пять дней висит

• Здесь на форуме страсти иной раз погорячее. Я бы не сказала, что прям заградительный контент

• почему эйпл?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а почеиу не Mr.Freeman с Лизой Монеточкой? :wub1.gif:

• Неожиданно так еще один Оскар

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум