Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Алексий
Мне непонятно, как они их различают?
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Алексий
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Демид
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…я в этом плане ориентируюсь на культуру, в которой выращена. язык, традиции, фольклор - все русское, значит и я русская. а чистых этносов и нет почти уже.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Крыска
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…тут может быть 2 подхода:
Боты оправдали отключение интернета в Москвепочему у них боты всегда с женскими славянскими именами, причем не Ката, а Екатерина, не Фрося, а Ефросинья? Сразу жеж видно, что боты. Или это у них там внутренний саботаж))
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Крыска
десктопная и мобильная через MTProxy вроде пашут.пашет но файлы в канал грузятся намного медленнее(((
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
да ну ихА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra

Оля, говори лучше огрызок, а то меня это написание оскорбляет (навеяло политическим)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Sophra (16.03.26 10:45)
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Sophra
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)