Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• В ответ на: Вместо Скайпа сейчас Teams. Ученика сохранению Туда все перенесено со Скайпа. Фотки, переписка. Насколько удобен для видеозавонков не пробовала, не знаю.
    спрошу, просто не хочу напрягать сестру что-то ставить на мобилу новое, а Зумчик у нее уже есть

• Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.
    Можно Яндекс телемост пользовать или МТС Линк.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Нельзя. Zoom забанил российских пользователей.
    нельзя и даже если с КВН?

• 2 раза на неделе зумились с коллегами, никаких проблем. но не с телефона, а с компьютера, я. одна коллега с айфона была явно, так был подписан ее акк.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• без квн, добавлю.

• вот ещё

хотя я пока не оценил

но работает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Зум работает. Телемост от Яндекса, Voov meeting от китайцев, Trueconf - если надо поразвлекаться.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• спасибо всем большое, буду пробовать, если не получится с Зумом придется что-то использовать новенькое

• у меня wa отлично справляется или тимс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот отчего в других миллионниках, в Казани, в Самаре, в Нижнем, приживаются пешеходные улицы, а в Новосибирске нет? Причем в Казани сама улица довольно обычная, без особых красот, а вот поди ж. В НН поинтереснее. В Самаре архитектурно интересная, но обветшалая среда, окрест пешеходной

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну почему же если сделать Красный проспект пешеходным, то вполне приживется))

• марина, у тебя как багульник, распустился? мне еще один пучок подарили и вот он весь в цветочках )

• еще нет, но почки набухшие )
    у меня ппц утро. я вчера опару поставила на итальянский кулич, в 4 утра встала из холодоса ее достать и обнаружила, что горячая труба течет в стене (((( муж стену поломал, сижу жду слесаря. вот прям к пасхе все это дерьмо :not_i:
    не спала с 4 утра толком, вся на нервах.

• ну хоть не в выходные, починят поди сегодня/завтра. нервы береги, они не помогут ускорить процесс)

я сегодня тоже стряпать буду)

• да я понимаю все. просто теперь непонятно когда ремонт будем делать, а я ненавижу даже маленький беспорядок, а тут придется жить с раздолбанной плиткой какое-то времяя

• Вот с чем НН повезло, так это с рельефом. И с большой водой. Над Кремлем чайки кричат, романтика.

• Так это не из разряда везения. Это так и было: кремль строят на возвышении, чтобы от врагов обороняться. Даже страшно как всорока прав

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только два больших, хоть и юных ума у нас остались - ты и Всорока. Осталось научиться понимать прочитанное.

• Ну нет, нас гораздо больше. Но вы активней гораздо до агрессии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но в текст втыкать все таки б подучиться тебе. Раз уж ты все про деменцию. Или, что реалистичней, побольше значительно молчать.

• Конечно - конечно, спасибо, старшая специалистка по обучению.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: всё как всегда

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вот с чем НН повезло, так это с рельефом. И с большой водой. Над Кремлем чайки кричат, романтика.
    интересно как они на таком крутом откосе траву косят?

• триммером

• Про траву не знаю, но город на разноуровневых террасах выглядит прикольно. Они так и говорят - в Верхнем городе, в Нижнем городе. Канатка в Бор функционирует

Записей на странице:

Перейти в форум