Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• В ответ на: фигушки вам дофамин, только адреналин бочками))
    Везет вам, а кому-то только кортизол достается

Во что бы еще поработать?

• "или если распространение вируса невозможно остановить иными методами." - то в этом случае согласно Ветеринарным правилам (Приказ Минсельхоза № 157) происходит обязательное изъятие и убой скота на расстояние от 5 до 30 км. Независимо от того здорово животное или нет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Ты скоро Диегу переплюнешь...
    Зато вы сразу меня полюбите и будете ставить в пример.

• Ведь проще уничтожить чем бороться
    Тем более резко сократилась доля импортных препаратов , которая по ряду позиций доходила до 90% (вакцины для КРС)

• мутирует все живое.
    и бактерии. но что они одновременно мутировали в разных, достаточно удаленных местах - такого не бывает.
    А разнестись инфекция не могла. Коровы редко летают по стране и торговые центры не посещают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: фигушки вам дофамин, только адреналин бочками))
    как в анекдоте "сегодня впервые прыгал с парашютом и узнал как выглядит адреналин" ))

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Сказал же губернатор Свердловской области - что вспышка ящура, ставшая причиной массового забоя скота в нескольких регионах (включая Свердловскую и Новосибирскую области), могла быть следствием «диверсии». По его словам, вирус попал в Россию вместе с кормами от немецкого производителя.

• При этом забивают скот, который отродясь этими немецкими кормами не кормился.

• я голосую за фальшивую вакцину и диверсию

происходит действительно что-то серьезное, потому что продолжают изымать несмотря на огласку. и письма путину и бастрыкину.
    накосячил кто-то сильно важный, поэтому и заметают так яростно под ковер и нет внятных, убедительных объяснений.

• В ответ на: При этом забивают скот, который отродясь этими немецкими кормами не кормился.
    но видимо переписывался в Телеграме с теми кто кормился)) вот и подхватил заразу

• Щас каких то версий не придумают... Но идиотизм исполнителей налицо.
    Можно было сделать пусть не тихо, но мирно.
    Приехал ветврач. Сделал анализы. Приехал с анализами. Предьявил: вот анализ, вот постановление. Коров взвешиваем и изымаем. Вот акт изъятия- стоко голов, общий вес. С актом подаваете на компенсацию туды-то...
    А тут внезапно дистанционно определяют очаг и
    «Кушай тюрю, Яша!
    Молочка-то нет!»
    —«Где ж коровка наша?»
    —«Увели, мой свет!"
    (с) Н.А. Некрасов "Веселая"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с народом в последнее время вообще не церемонятся. и вот это тоже очень странно. нафига так людей кошмарить?
    нет-нет да и придет мысль в голову, что специально показывают людям, что нормального управления в России нет.

• Да очень. Stranger Things
    У юриста одного опять же мутация ̶п̶а̶с̶т̶е̶р̶е̶л̶л̶е̶з̶а̶ головного мозга случилась...

• В ответ на: Профилактика пастереллёза в Новосибирской области оказалась неэффективна, заявил начальник Новосибирского областного центра ветеринарно-санитарного обеспечения Юрий Шмидт (ГБУ «Новосибирский областной центр ветеринарно-санитарного обеспечения» принадлежит региональному правительству).

«На самом деле, на сегодня всё, что касается данного заболевания, вакцинопрофилактика оказалась неэффективной по причине изменения генетического материала самой [бактерии] пастереллы, — сказал Шмидт. — Изменились формы в силу определённых обстоятельств. <…> Есть такое понятие — суперинфекции, госпитальные больничные инфекции».

О некой «мутации» пастереллёза говорил и глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, прилетавший в Новосибирскую области на фоне скандала с массовым уничтожением скота. В то же время у фермеров изымают скот под предлогом «особо опасного заболевания», название которого не уточняют людям.
    Всё-таки вакцина?

• И почему вы так твердо, так торжественно уверены, что только одно нормальное и положительное, - одним словом, только одно благоденствие человеку выгодно? Hе ошибается ли разум-то в выгодах? Ведь, может быть, человек любит не одно благоденствие? Может быть, он ровно настолько же любит страдание? Может быть, страдание-то ему ровно настолько же и выгодно, как благоденствие?

тебе тоже привет от Федора Михайловича)

• Зачищают рынок для крупных холдингов. Мироторг в западных областях такими методами уже отметился.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "За денежки да" ©
    Но вообще, есть сообщения уже, что за убиенный скот начали выплачивать компенсации. Сильно меньше рыночной цены, конечно. Но тем не менее.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• передай ему, что Демид скучный и надоедливый

• В ответ на: У юриста одного опять же мутация ̶п̶а̶с̶т̶е̶р̶е̶л̶л̶е̶з̶а̶ головного мозга случилась...
    Сейчас смотрю интервью этого юриста Плющеву.
    Охренеть конечно. Такое фиг подделаешь, мне кажется.

• Компенсации сильно меньше рыночной цены с самого начала обещали. Но только это никак не успокаивает

• вот тебе и год огненной лошади

Из-за вспышек инфекционных заболеваний скота в Ростовской области введены ограничения на перевозку молока, продукции животного происхождения и живого поголовья. Об этом сообщил региональный Минсельхозпрод.©

• откуда вакцина, кто закупал? молчок.

• Томск тоже web-страница

• Свет, вот странно конечно почему у нас и почему частников? какая разница мираторгу от наших трех коров?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это даже не смешно. что значит рыночная цена? цена за кг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум