Погода: -12°C
  • Видимо налоговые поступления стали сокращаться: живите пока...

Назад в будущее...

• Наше "гениальное" правительство очередями стреляет себе по ногам. Налогами, утильсборами, штрафами.
    Глупость, умноженная на усердие, даёт квадрат катастрофы (с)

• трампампулю вовсю троллят любимые избиратели ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Которые выборщики?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• некий текст из сети
    Показать скрытый текст
    От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братки. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
    Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!

Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Повышают налоги - значит пора было давно, понижают - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые многоходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
    Главное - потерпеть!
    Скрыть текст

Предупреждение.

Во что бы еще поработать?

Исправлено пользователем Sоbоlev (15.04.26 08:32)

• Фигасе тебя перепрограммировали

• Стебется ж

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Во что бы еще поработать?

• В Муроме вспышка кишечной инфекции из-за гнилого водопровода, большая, около 700 пострадавших. Что нехорошо не только как событие, но и как тренд - плохие старые трубы много где.

• Интернет никто и не ограничивает. Ограничивают доступ к информации.
    И между прочим, там в цитате одно другому не противоречит... Предлагать альтернативу можно и одновременно с ограничением доступа, даже на одной площадке.

• Фигасе тебя перепрограммировали

• В ответ на: Интернет никто и не ограничивает.
    а мобильный?)

• оказывается у меня уминский в закладках тоже ждал просмотра). начала. ушам отрада.

• да, очень приятный, образованный и добрый человек.

• и симпатичный) в 65 так выглядеть :live:

• "Мобильный интернет" - это бытовое словечко, не термин. Под этим предполагается доступ в собственно глобальную сеть посредством технологий, реализуемый провайдером сотовой связи.
    Сам Интернет - коммуникационная сеть, работающая по определённым протоколам, при этом прекрасно существует, невзирая ни на что...
    Всё дело в терминах :улыб:

• Меня - нет :улыб:
    Я в бытность свою айтишником много повидала всякого-разного.
    И просто не могу выразить словами, как же я счастлива, что вся это тряхомудия - сейчас не моя проблема.

• в общем - *вам шашечки или ехать*?))

• Мне ехать.
    Если мне на какой-то сайт надо, а работает только белый список, всегда можно написать какой-нибудь подруге в ВК, она пришлёт скан с нужной страницы :улыб:

• да понятно что научились искать тропинки. вопрос *нахрена*? кто хотел тот все нашел. инфа все равно доступна. зачем все эти ритуалы с обходами? кто-то рубит баблишко на ВиПиэНах?)

• у меня вдачах снежище стеной (ливневый). чо там в городе, поди тоже не весна?)

• А вот мы в России, недавно научились гланды вырезать

• Ещё и как рубит. Это понятно.

Но вопрос "Нахрена?" тем не менее многомерный. Я уже писала - что это технология, которая, может быть, в обычное время и не нужна, но когда/если понадобится - уже будет обкатанной и готовой к бою...

С любой технологией так - вроде бы и не особо нужна, но раз есть, отчего бы и не попробовать, а там глядишь и понравится.

Но чтобы система достигла баланса, её сначала раскачать надо :улыб:

• Через жо?..

• Сыплет и в городе, сейчас так красиво падает.

• Ага, если она в это время не занята бутылкой

• Эээ... интересные у вас фантазии, дорогой товарищ.

• Ой, да ладно, будто не слышала такое слово - набутылить

Слышал, что даже более творческая вариация - "набутылить шваброй" не фантазия
    Показать скрытый текст
    Брежнев похваляется перед Картером, что советский народ очень терпеливый и чего с ним не делай, он всё стерпит. Картер не верит, говорит, что всё равно есть предел терпению народа и когда-нибудь он устроит революцию против коммунистов. Брежнев ему предлагает пари – чтобы Картер издал три указа, обязательных к выполнению в СССР и они посмотрят, что из этого выйдет. Приказывать можно всё что угодною. Ну Картер обрадовался. «Сейчас я такое советским людям прикажу, что они вмиг революцию устроят», – думает.
    Приказал собрать всех людей на Красной площади и объявляет:
    – С завтрашнего дня вы все работаете без зарплаты.
    Ну народ пожал руками и молча разошёлся. Никакого даже недовольства, не то что революции.
    Картер подумал и придумал новый указ. Снова собирает на Красной площади народ и объявляет:
    – С завтрашнего дня вы все из домов переселяетесь в казармы, где и будете жить.
    Снова никакой реакции. Тут Картера осенило. Он снова собирает людей на площади и объявляет:
    – Завтра все приходят на Красной площади – вас всех будут вешать.
    Вдруг видит, какой-то шум пошёл. Люди начали что-то друг у друга спрашивать. В общем, отреагировали. Картер обрадовано говорит Брежневу:
    – Ну вот, ты проиграл, людям этот указ не понравился, они не хотят, чтобы их перевешали.
    А Брежнев ему:
    – Да ты узнай сперва, что они там между собой говорят. Они друг у друга спрашивают: а верёвку с мылом с собой приносить или на площади выдавать будут.
    Скрыть текст

• Как-то давным-давно довелось услышать:
    -- Вы только что опровергли теорию вероятности!...
    -- Это как?
    -- Одновременно, в одном месте столько кретинов собраться не могут…

Назад в будущее...

• не полный набор. где клоун?)

• клоун - это медведев. а трамп нарциссический нарцисс. джокер.

• интересно "Кинопоиск" стал требовать отключить КВН

• Так это давно уже. А вот озон со вчерашнего дня требует.

• у меня только вчера первый раз кинопоиск отличился...заманивал, гад))

• Ну так настрой маршрутизацию-то? Нафига на внутренние ресуры через впн-то лазить?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Надо же, и мой впн раскусили, сейчас позвоню, чтоб исправили:.)

Назад в будущее...

• так это ты такой умный. обычным людям прям поперек горла вся эта байда. впн включил - впн отключил - включил - отключил. дурка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это как раз и настраивается, чтобы не тыкать эту кнопку включения туда-сюда. И у нормального впн-а есть такая функция: указываешь ему,какие проги пускать через через него, какие не трогать. У меня с мобилы туда идут ютуб, мордокнига и нельзяграмом и телега.

• вот тебе и *гойда*

Актёр Иван Охлобыстин о цифровых ограничениях и их последствиях для науки и культуры:
    Цифровые ограничения это огромная ошибка. Во-первых: ничего "ограничить" толком нельзя (в 21 веке живём) и это непонимание нанесет дополнительный удар по репутации.
    Во-вторых: сама попытка ограничить нашу науку и культуру в информации не подлежит осмыслению.

Если нас хотят вернуть в СССР, то сначала надо построить машину времени. Без этого не работает.

web-страница

• В ответ на: Так это как раз и настраивается, чтобы не тыкать эту кнопку включения туда-сюда. И у нормального впн-а есть такая функция: указываешь ему,какие проги пускать через через него, какие не трогать. У меня с мобилы туда идут ютуб, мордокнига и нельзяграмом и телега.
    все мои нормальные у которых есть такая опция уже заблокировали, остался ненормальный с одной кнопкой

• Ох, Ваня-Ваня. Ошибка, видишь ли. Чудовищная.

• В ответ на: Если нас хотят вернуть в СССР, то сначала надо построить машину времени. Без этого не работает.
    поздний СССР уже для нынешних не подойдет, слишком либеральный и народишко разболтается во всех смыслах. Тут скорее микс нужен Ирана с Сев.Кореей

• он разочарован.

*у меня больше нет приличной площадки с приличной аудиторией, через которую я я могу помочь людям. Я разочарован в себе.*

• Рецепт известен - пусть напишет товарищу Сталину.

• конечно разочарован. думал будет неприятно только тем, кто против путина, а тут по тебе любимому бьют. какая тут уже гойда.

• Свой настрой. Купи в Белорусскии виртуалку, и настрой опенврн.
    Мой майнер в Москве так и поступил.

• да меня уже везде забанили и я могу обойтись без него, так иногда на рутрекер захожу книжки поискать

• и как следователи раньше работали? Ума не приложу. Которое по счету уже упрощение принимают?

внесудебный доступ к данным о мобильных устройствах россиян значительно упростит оперативно-разыскную деятельность. Например, в части розыска лиц, которые скрываются от следствия или суда, а также без вести пропавших.

Показать скрытый текст
    Генеральный прокурор России Александр Гуцан сообщил в ответах на вопросы сенаторов в Совете Федерации, что необходимо тщательно проработать идею о расширении доступа правоохранительных органов к базе идентификаторов устройств российских пользователей. По его словам, с одной стороны внесудебный доступ к данным о мобильных устройствах россиян значительно упростит оперативно-разыскную деятельность. Например, в части розыска лиц, которые скрываются от следствия или суда, а также без вести пропавших.

«В условиях, когда преступники действуют максимально скрытно, анонимно, возможность быстрой идентификации устройства может стать решающим фактором для обнаружения их местонахождения и раскрытия преступления. Вместе с тем, достижение цели оперативно-разыскной деятельности не должно создавать предпосылок для нарушения конституционных прав граждан», — рассказал генпрокурор.

Поэтому, добавил Гуцан, такие инициативы требуют «тщательной проверки и проработки».

Речь идет о доступе ведомств к Центральной базе идентификаторов пользовательского оборудования — государственному реестру IMEI-номеров всех смартфонов и планшетов, используемых в России. Законопроект о её создании (№ 1110646-8) правительство внесло в Госдуму РФ в феврале 2026 года как часть второго антифрод-пакета, и депутаты уже одобрили его в первом чтении.

Центральная база идентификаторов пользовательского оборудования — это государственная информационная система, предназначенная для учёта и привязки IMEI‑номеров мобильных устройств (смартфонов, планшетов, IoT‑устройств) к СИМ‑картам и их обозначения их владельца.

Минцифры планирует в 2026 году создать реестр номеров IMEI (International Mobile Equipment Identity — уникальных 15-значных номеров, которые производители присваивают каждому мобильному устройству: смартфону, планшету, часам или модему).

В начале апреля 2026 года в управлении по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий МВД РФ (УБК, киберполиция) сообщили, что полиция не будет проверять смартфоны россиян на предмет наличия VPN-сервисов. В ведомстве напомнили, что использование VPN-сервисов всё ещё не нарушает действующее законодательство.

В России не вводили ответственности за использование VPN-сервисов, указал на брифинге со СМИ пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков.

«Нет, вы знаете, что сейчас никаких на этот счёт запретов нет, никакой ответственности за использование не предусмотрено. Я не располагаю информацией об обратном, о каких‑то планах на этот счёт. Но рекомендую вам обращаться с этими вопросами в министерство связи и в Роскомнадзор», — ответил Песков на вопрос, не планируется ли в ближайшее время введение дополнительных ограничений на VPN.
    Скрыть текст

• Я испытываю самые тёплые чувства к своему детству, но не могу не вспомнить, что из игрушек у меня было только несколько оловянных солдатиков. Я их строил на стуле, заранее писал приговор, зачитывал вслух и вешал одного из солдатиков на нитке.

да он с детства псих ненормальный!

• А в чем ненормальность?
    Дети часто копируют поведение взрослых с которым сталкивались в реальной жизни, видели в фильмах или слышали из рассказов.
    А агрессии в СССР хватало. Да и сейчас лучше не стало.

пысы. Скажу больше - копирование и подражательство наше конкуреное преимущество даже перед обезьянами. В этом мы их превосходим.

Исправлено пользователем Демид (16.04.26 07:25)

Записей на странице:

Перейти в форум