Погода: -12°C
  • Там наверное включено питание - иначе ценник запредельный

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Там наверное включено питание - иначе ценник запредельный
    не думаю, что в моем район появились звёздномишленовские рестораны)) только при этом условии ценник оправдан за жратву

• В МО так

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: офигеть, я бы за такие деньги разрешило месяц пожить на даче в том же мошковском)))
    с такими же удобствами?) и не забываем про налоги)

• Там активности перечислены

Занятия йогой и медитации
    Дыхательные практики
    Баня и поющие чащи
    Прогулки на свежем воздухе и тишина
    Творческие мастер классы
    Арт терапия с помощью метода нейрографика
    Внутреняя перезагрузка и хорошее начало нового

Как у вас с "поющими чащами"?:миг:

• а вообще, процент сворачивался малого бизнеса ошеломителен. в моем обзоре процентов на 30 пока. пока.

• В ответ на: здрасьте-приехали) так основная атака рассчитана, что атакуемый запаникует. на это и расчет. а в панике разума немного. в общем, паникер до утра ждать не станет.
    ага, вот на панику надо себя и тренировать, тебе говорят хватай мешки вокзал отходит, а ты в ответ ну и фиг с ними с обоими. Убивать в себе тревожность и имплантировать пофигизм. Понятно это звучит с моей стороны как "Станьте ёжиками", но по-другому как противостоять этим ребятам я не знаю. Даже изучая все их кейсы в ежедневном режиме не угадаешь, они же постоянно придумывают что-то новое

• В ответ на: с такими же удобствами?) и не забываем про налоги)
    можно отлегендировать как экотуризм с элементами экстрима)) налоги - это святое

• это работает (тренировка), когда или не все яйца в одной корзине или яиц вообще нет))

• В ответ на: Там активности перечислены

Занятия йогой и медитации
    Дыхательные практики
    Баня и поющие чащи
    Прогулки на свежем воздухе и тишина
    Творческие мастер классы
    Арт терапия с помощью метода нейрографика
    Внутреняя перезагрузка и хорошее начало нового

Как у вас с "поющими чащами"?:миг:
    все есть и чащи тоже в виде поющих и пьющих соседей - танцы до утра гарантированы))

• В стоимость тура входит полный цикл питания — три приёма пищи — ритм, выстроенный вокруг вашей программы восстановления.

• Тогда нужно продвигать эти активности! :biggrin:

• ))) договорились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот где засада
    В ответ на: В Новосибирской области зафиксирован антирекорд распроданности квартир в новостройках

На начало апреля 2026 года в Новосибирской области не продано три четверти новостроек. Как сообщил независимый аналитик Сергей Николаев, из 3 550 тыс. м² жилых помещений, находящихся в стадии строительства, реализовано всего 904 тыс. м², что составляет 25%.

«Это минимальный коэффициент распроданности за весь период наблюдений. За основу расчетов брались данные портала Дом РФ», — отметил Николаев.

В целом по России распроданность новостроек составляет 31%
    сколько работяг по цепочке станет невостребованными?

• ага. пп питание для разгрузки. это проект алексеева, у которого термы мира, деревня мира...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это работает (тренировка), когда или не все яйца в одной корзине или яиц вообще нет))
    да можно и без тренировки, главное не считать себя умнее мошенников, не пытаться с ними вступать в диалог, лучше прервать разговор с десятком нормальных чем "хорошо" поговорить с одним мошенником. Выучить одну фразу "Не могу сейчас говорить. Перезвоню", а потом уже не торопясь разбираться куда что и зачем. Спешить некуда, мы уже давно везде и всюду опоздали))

• конечно. полное погружение в .... придумать во что погружение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как понять, что ты одинок и никому не нужен?

- тебе даже мошенники не звонят))

• а я-то номер поменяла с люкса на любимую студию с балконом, ураураура... буду пить винишко на балкончике и радоваться маральнику и жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В стоимость тура входит полный цикл питания — три приёма пищи — ритм, выстроенный вокруг вашей программы восстановления.
    напоминает обоснование разницы в цене крутонов и сухариков)) Поди ИИ напрягли

• Спрос видимо есть раз такой конский ценник

• так они только открылись. зиму-весну продавали по 13000 и везапно сошли с ума. посмотрим что дальше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вот где засада
    спасут, мелочь может хвостиком накроется на время и спрячется под корягу. А крупняк спасут, т.к. побоятся дестбилизировать банковскую систему и спровоцировать ипотечный кризис. И вообще никто не отменял скрепу: приватизации прибыли и национализации убытков.

В крайнем случае напечатают десяток трюликов, выкупят неликвид и раздадут социально близким и льготникам. Инфляция сожрет и типа никто не виноват.

• В ответ на: как понять, что ты одинок и никому не нужен?

- тебе даже мошенники не звонят))
    ага когда начинаешь отвечать на спам))

• алиппа, а вы ведь очень умный и образованный человек, проще говоря *не дурак) (много знаете/читаете) зачем вы общаетесь с агрессивно настроенными людьми?
    это какое-то познание жизни или преподаватель рулит?

• лешу это тоже касается, но леша любитель щеки подставлять.

• уминский считает, что подставить щеку - это остановить агрессию на себе.
    странно не замечать, подставителям щек, что агрессия не просто не останавливается, а она нажрафшись этого несется в припрыжку #флагнаморде
    все эти щеки для тех кто слышит. глухим бесполезно.

• В ответ на: зачем вы общаетесь с агрессивно настроенными людьми?
    это какое-то познание жизни или преподаватель рулит?
    когда вытаскиваешь себя из раковины интроверта - нужно научить себя общаться со всеми иначе сложно работу работать, потом входит в привычку

• Спрос на всякие тренинги с элементами эзотерических практик и оккультных услуги стабильно падает последние несколько лет, сомневаюсь, что кто-то за йогу и медитацию будет отстегивать по 34 т.р. в сутки даже с питанием.

Назад в будущее...

• работа которую надо работать - это ваше хобби?
    и да, зачем (!) вытаскивать себя из раковины интроверта?

• Не могу соединить "тренинги с элементами эзотерических практик" и завтрак из каши не закваске, интересно конечно зачем кашу нужно заквашивать - но интерес конечно чисто академический

• нет работа - это обычная работа в оХФисе предполагала постоянное общение с большим количеством людей, а вот хобби можно кушать и в одного.

Интроверт - это хорошая база, но жить в общество лучше экстравертом, пусть и не совсем настоящим))

• В ответ на: Спрос на всякие тренинги с элементами эзотерических практик и оккультных услуги стабильно падает последние несколько лет, сомневаюсь, что кто-то за йогу и медитацию будет отстегивать по 34 т.р. в сутки даже с питанием.
    по-моему йога и медитации сейчас это всё больше про разновидность гимнастики- дыхательной и обычной, растяжку и т.п.

• кому лучше?) ненене меня н-р вобратно никто не выманит))
    я вам больше скажу - я весьма рада этой независимости. спасибочки, что интровертов признали, как что-то неотменяемое)

• доходы у людей разные. если бы у меня был доход от 600 000, я бы съездила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну может и не лучше, но когда я в аспирантуре сидел три года в лаборатории наедине с установкой и ваял эксперимент, то интровертность мне скорее помогала, когда погнали преподавать в аудиторию на 200 хомячков пришлось как-то адаптироваться, а уж с наступлением, прости Зевс, рынка и переквалификацией в "домоуправы"© перековка пошла в полный рост. а что делать, кушать то хочется каждый день. Как говорят в народе нужда научит калачи есть©

• можно быть и домоуправом) и все равно ограничивать общение. не в должности дело, а в границах этогосамого)) ну.. культурного здоровья)

• В ответ на: переквалификацией в "домоуправы"©
    и это правильный шаг. но помница Юля С. (из КВН) тоже на эту тропу вступала, но бросила. потому что это не тропа, а жЁпа.

• ушла смотреть кино. его нельзя смотреть междуделом. мне такое не нравится, и кино походу тоже, но я досмотрю.

• В ответ на: можно быть и домоуправом) и все равно ограничивать общение. не в должности дело, а в границах этогосамого)) ну.. культурного здоровья)
    в этом случае ты разделяешь общение и общение, становишься немного Штирлицем в диалоге с Мюллером, оставаясь Максим Маскимычем Исаевым

• кто ж вас на это подбил? или сработало *делай, что должно? то есть, что можешь?)

• Я когда читаю программы всяких ретритов - тоже пункты плохо соединяются, в данном случае – йога и перезагрузка с тибетскими чащами, разбавленная нейрографикой и арттерапией…

Назад в будущее...

• Пункт "Баня и поющие чащи" это про Тибетские бани????
    Особенности традиционной тибетской бани:
    Принцип действия: Схожа с африканской баней. В земле выкапывается яма, в которой жгут дрова, затем — кости животных, а поверх горячей золы укладывают влажные хвойные ветки.
    Процедура: Человека укладывают на ветки и укрывают одеялом до шеи, создавая эффект парной.
    После бани: Обязательно проводится традиционный лечебный массаж с использованием целебных мазей и эфирных вытяжек

Современный вариант вроде бы норм
    Современные SPA-вариации (Тибетская баня в СПА):
    Сакральная программа (Yahmur SPA): Включает парение двумя видами веников, солевое скрабирование и молочную ванну с цветами.
    Звуковая терапия (Таежные Бани): Парение сочетают с акустическим вибрационным массажем с использованием тибетских поющих чаш

Видимо "поющие чащи" это тибетские чаши при Таежной бане

• В мистике всегда было много всяких гуру, которые верхов нахватаются и понесли свет в массы, поэтому йога теперь – гимнастика, а медитация – полежать с закрытыми глазами под спокойную музыку. В общем, как в анекдоте:
    Показать скрытый текст
    Первый второму:
    - Представляешь, иду вчера берегом Невы, подъезжает карета, из нее выходят Пушкин и Гончарова, и Гончарова при выходе спотыкается.
    Второй третьему:
    - Иду это я вчера берегом Невы, останавливается карета, из нее выходит Пушкин и Гончарова, Пушкин ставит Гончаровой подножку, и она падает.
    Третий четвертому:
    - Гуляю, значит, по берегу Невы, подъезжает карета, из нее хочет выйти Гончарова, но тут ее изнутри кто-то толкает и она падает. Тут из кареты
    показывается довольный Пушкин.
    Четвертый пятому:
    - Вчера на берегу Невы Пушкин избил Гончарову.
    Пятый шестому:
    - Вчера на берегу Невы Гончарова гонялась за Пушкиным с ножом и материлась.
    ……….
    Тридцать шестой тридцать седьмому:
    - Вышел вчера погулять на болота, смотрю, сидит Гоголь на дереве дрочит и всех посылает.
    Скрыть текст

Назад в будущее...

• Если есть люди готовые за этот "свет" платить по 30 тыщ - так чего б не нести, человек по-сути покупает красиво упакованную эмоцию и получает ее же. Все довольны

• Сейчас куда только эти тибетские поющие чащи не суют, как-то видел, женщину в одну посудину поставили, другую надели ей на голову, типа – энергетику прочищали:.)

web-страница

Назад в будущее...

• Комары, мошка, оводы и другой гнус – бесплатно, баллончик репеллента – 1000 рублей:.)

Назад в будущее...

• Если женщина довольна то не вижу проблем

• Встречаются два приятеля, один другому:
    -- Прикинь, вот тот оказывается нетрадиционной ориентации!
    -- И что? – спрашивает второй
    -- Ну и тот известный – тоже!
    -- И что с того? – недоумевает второй
    -- Нет, ты представь, и вот этот – тоже голубой!
    -- ???
    -- Надо их всех поймать и отселить на Северный полюс!!!...
    -- Да что они тебе сделали? – не понимает второй
    -- А вдруг соблазнят…

Назад в будущее...

• В ответ на: а вообще, процент сворачивался малого бизнеса ошеломителен. в моем обзоре процентов на 30 пока. пока.
    зубаревич у веника 30.04 подробно говорит о делах бизнеса, в т.ч. о вологодской области и металлургии ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум